【ふるさと納税】AL01_生産農家直送!大輪...(茨城県古河市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月01日00時00分〜2021年08月28日23時59分
12,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-29

癒しに
4月15日に申し込みして29日に届きました。早いです!クール便で丁寧に梱包されていて、とても良い状態です。茎が長めで、綺麗な花束になって届きました。もったいなかったけどバラして色々な場所に飾りました。20本とありますがそれ以上ありました。品種的にはオーソドックスだと思われますが、内容は他の方々のレビューと同じ感じです。ただ、香りのある品種が入っていなかったので、薔薇の香りに包まれて〜とはなりませんでした。

5 2020-02-19

格別に美しい薔薇でした
ボリュームのある花束が丁寧に梱包されて届きました。配送時にくたびれることもなく、開けた瞬間に新鮮な生花と分かりました。時節柄もありますが、到着から日数が経っても生き生きとして、良く水も上がって美しく咲きました。お裾分けした母も、「薔薇の形も品があり、格別に綺麗ね」と喜んでいました。生産地を応援したくなる素晴らしい返礼品でした。また今年度も寄付したいです。ありがとうございました。

5 2020-01-12

かなりのボリュームです!
寄付をしてから1ヶ月後に届きました。箱を開けると、丁寧に包装された花束が傷まないように配慮されて入っていました。大切に作られた気持ちが伝わってくるようでした。茎の長さも長いものが届いたので、長く楽しめそうです!ありがとうございました。

• brompton7さん
  • brompton7さん

5 2020-05-19

希望配達日より1週間早く着いたが、花自体は素晴らしく大満足。

4 2020-05-16

母の日に最適
思ったより多くの花が届きよかったです。嫁さんも大満足でした。
なんとか後2日早く届けばよかったのですが、今年は仕方ないかな。

5 2020-05-13

母の日に送りました。とても丁寧な包装で、綺麗な花だと母が凄く喜んでくれました。今回は帰省出来なかったので、このような時期に素敵な花を産地から届けていただき、生産者の方々には感謝です。ありがとうございます。また、機会があればお願いしたいです。

5 2020-05-03

大満足です☆
昨年、母の日のプレゼントとして贈ったら大好評だったので、今年もリピートしました。
今年もきれいで新鮮なバラがたくさん届き、母は大喜びです。
世の中大変な状況ですが、お花は気持ちを明るくしてくれますね。ありがとうございました。

5 2020-04-25

こんな時期なので義母に少し早い母の日として送り、とても喜んで頂きました。写真を送ってもらったらとても新鮮で立派なのが分かりました。実物は写真より凄いそうです。見るだけでパッと心が晴れると言ってました。またリピートしたいです。花を見て免疫力もアップ!ありがとうございました。

5 2020-03-24

本当に素晴らしい!
昨年に引き続き2回目です。更にボリュームが増して感激しました。
家中にあちこち薔薇が飾れる贅沢です。本当に良心的だと思います。
絶対にまた寄付させていただきたいと思います。どうもありがとうございました!

• HirokoIさん
  • HirokoIさん

5 2020-03-05

とても新鮮で立派なバラが届きました。バレンタイン前だったこともあり、とてもうれしかったです。またふるさと納税したいです。

• hiyo7500さん
  • hiyo7500さん

5 2020-01-21

母の誕生日で贈りました。
誕生日にあわせていただけると嬉しい旨を備考欄に書いていたら、ちゃんとその日に届けてくださいました!
お花自体もとても素敵だったそうで、母も大満足してくれました。生産者の方にほんとに感謝してます!!ありがとうございました。

5 2019-12-10

大満足
母が喜んでくれました。薔薇が返礼品として頂けるふるさと納税、最高です。幸せな気持ちになりました!来年も納税予定です!

5 2019-11-16

綺麗
凄くキレイな薔薇をありがとうございます!
平日は仕事をしてますので受け取りが大変でしたが、今日元気な薔薇を飾りました。またリピートします!

5 2019-11-11

大満足です!
立派な薔薇が20本、スプレー薔薇も5本位と、想像以上のボリュームでした。元気なお花で、いくつかの花瓶に分けて家中に飾りました。しばらく幸せな毎日を送れそうです。本当にありがとうございました!また来年も是非頼みたいと思いますので、どうか続けてほしいです。

• minamina14さん
  • minamina14さん

5 2019-11-01

素敵なバラありがとうございました!
要望もきちんと聞いてくださり、
とても綺麗なバラを届けていただきました!
プレゼントした親友も喜んでくれました。
バラ園の方もふるさと納税の担当の方も非常に丁寧に、そして素早く対応してくださり誠に感謝しています。本当にありがとうございました!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花