5 2023-03-13

カニミソが美味い!
届いて早速、手順通りに解凍して食べました!
姿のままなので食べるのは大変かなぁと思ってましたが、一緒に入っていた手順通りにしたら上手くできました。
身もカニミソも美味しくいただきました。
また、頼みたいと思いました、ありがとうございました。

4 2023-01-09

カニ好きの娘婿の為 年始用にカニを用意していましたが、この価格でこれほど高品質なカニは初めてでした。
娘婿も同封のパンフレットを持ち帰ったほどです。

5 2023-01-03

身が詰まってて美味しくいただきました🫶
梱包も丁寧でした!

5 2023-01-02

素晴らしいカニ
クーポンでお得に購入できました。カニ好きの父が喜んでくれるので毎年買っています。

5 2022-12-16

思ったより大きくて立派なカニ届きました。
まだ食べてないですが期待込め星5。

• みう1103さん
  • みう1103さん

5 2022-12-05

お歳暮に
お歳暮に贈りました。
とても喜ばれました。

5 2022-09-19

さすが800gの蟹でした
想像通りの大きな蟹で嬉しかったです。身もしっかり詰まっていました。あまくて美味しい蟹でした。満足です。

5 2022-06-12

大きめと小さめが届きました。小さめといっても身がぎっしり蟹味噌もたっぷり入ってました。大きめも最高でした。どちらも大変美味しく大満足です。またリピしたいです。

5 2017-11-20

再レビューさせて頂きます。
ショップの方から丁寧なご連絡を頂き再度、蟹を送って頂きました。正直な感想を書かせて頂きます。1匹は身入りがとても良かったと思います。もう1匹は足の身入りが3〜4割くらいのもありましたが、前回より塩加減も良く同じように解凍しても甲羅が水っぽくならず美味しく頂きました。個体差があるのは仕方ありません。足の身はみずみずしく美味しかったです。身入りは写真を参照して下さい。連絡をして頂いたりお心遣いも頂き、ショップの誠心誠意な対応にとても満足しています。有難うございました。きちんとしたショップさんだと感心しております。また購入させて頂きたいと思います。

5 2019-12-26

かに味噌堪能
毎年大きいサイズのずわい蟹を楽天で探して、購入しているのですが、今回こちらのお店は初めて。
普段レビューとか書きませんが、かに味噌の量が今までで一番多くて!身入りも、塩加減もばっちりでした。
蟹みそを身とあえたり、甲羅のところに日本酒をかけて飲んだり堪能いたしました。
特にかに味噌好きな方にはおすすめです✨

5 2018-01-03

美味しかったです。
身入りも味噌もたっぷりで、思っていたより大きくて大変満足な買い物でした。

5 2017-01-24

田舎の家族に昨年までは、食べやいようにと足だけ送ってました。そしたら「飽きた」と言われ姿を送ったら味噌もあり、大変満足してもらいました。味も身の入りも良かったそうです。

• アキ77さん
  • アキ77さん

5 2022-01-06

お正月用に購入しました。
今年は久しぶりに四国から妹家族が帰省したので、みんなで美味しくいただきました。
みそもたっぷりでとっても美味しかったです。
ありがとうございました!

5 2018-01-14

大大満足!レビューおそくなりごめんなさい
毎年かにを買うのに悩んで悩んで・・実際生ものですから食べてみないとわからないので悩んでも
仕方がないのですが、今回は 大当たり?(^o^)/ まず1つ 解凍 味噌の多さにビックリ!
身入りもしっかり、味はすこし濃いめ 好み(^^)v足はそのまま、腹身は味噌の入った甲羅に詰めて、
小さな固形燃料を使うたいぷのコンロに乗せてくつくつ味噌をからめながら食べました。味噌が多いので
出来たことです。濃厚な味に大満足でした。
少し間をあけて2杯目も食べました、2杯とも良いと思ってなかったのですが、全く同じ状態の物で
本当に満足して頂きました。是非またお願いしたいとおもいます。
ネット購入の中では身入り&味噌の多さ、塩加減、今迄で一番満足したかにでした。

5 2017-12-27

ごちそうさまで〜す。
初めての購入です。梱包、商品とも、満足致しました。クリスマス用に、心待ちにして折りました。
大きさも、身の入りも良く、味付けも良かったです。もちろんみその入りも良かったです。
食卓華やかになりました。 家族で賑かに、食させて頂きました。お正月用に、あわてて、主人と,リピさせて頂きました。また、美味しいカニが食べれて幸せです。スーパーなどでは、手に入りませんので幸せです。本当に高水さん、有り難うございます。今後とも宜しくお願い致します。
3148−20171001−00010713来年も美味しいカニが沢山食べられますように、心よりお祈り申し上げます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ