さっぽろ朝市 高水のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,943 件)
評価内訳

• pivopapaさん
  • pivopapaさん

5.00 2020-02-26

• 配送:5
とても良かったです。またよろしくお願いいたします。

干物セット 送料無料 母の日 父の日 ギフト 干物 全7種12尾 本格干物 1kg前後 プレゼント 海鮮ギフト セット 市場の一夜干し 1位 海鮮 北海道 お返し 海鮮 内祝 同窓会 景品 忘年会 誕生日

4.67 2020-02-25

• 配送:3
HPページも見やすく 商品の説明がよく理解できました。
説明書も入っていて 商品をおいしく食べてもらいたいというきもちが伝わりました。
配送の日にちは 早く食べたいので あえて設定せず 順次にしたがうのが早いと思い
待ちましたが 週末イ届くようにと お店側の配慮があったのでしょうか?
配送業者のS急便の追跡で見たら近くの配送店にもう来ているのに保管中となっていました。
次回は備考の欄出来るだけ早くほしいと書こうと思います
遠い北海道からやっとこ届いたかと思うと
ありがたい気持ちでした。

4.00
無性にカニが食べたくなり ここのカニを注文しました。 夫婦で1杯づつ 大きなカニを食べました。 口コミにもありましたが塩がきついと感じるところもありまし...

\2個購入で1000円OFFクーポン有/ ズワイガニ 特大 1kg カニ かに 特大 姿 母の日 父の日 ギフト ずわいがに ズワイ蟹 ボイル ずわい ズワイ 姿 母の日 父の日 ギフト 内祝 出産内祝い 快気祝い 海鮮 kani 母の日 父の日 ギフト 同窓会 景品 忘年会

5.00 2020-02-25

• 配送:5
配送に関して無理なお願いをしましたが、丁寧に対応していただき、本当に感謝です。
ぜひまた利用したいと思います。

• nesco0130さん
  • nesco0130さん

5.00 2020-02-23

• 配送:5
美味しかったです。機会があればまたお願いします。

特大 ズワイガニ 姿850g×2匹 1.7kg 送料無料 ズワイ蟹 蟹 セット 母の日 父の日 ギフト ずわいがに 年末年始 ズワイ蟹 ズワイ かに 母の日 父の日 ギフト 内祝 出産内祝い 快気祝い ポイント消化 海鮮 お取り寄せ プレゼント

• acc911さん
  • acc911さん

5.00 2020-02-23

毎年、良い商品
ありがとうございます
また、利用しますね

タラバガニ ズワイガニ カニ 福袋 食べ比べ メガ盛り 3kg 送料無料 訳あり カニ かに セット 蟹 年末 足 (タラバガニ足1kg/ズワイガニ足 2kg) 訳あり kani ズワイ ボイル タラバ 母の日 父の日 ギフト 内祝 同窓会 景品 忘年会

4.33 2020-02-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してから到着するまでの迅速な対応満足してます

4.00
凍った状態で約2.4K 食べた感じ少し塩辛い感じでした 少し塩抜きした方がいいかと思います 毛蟹は大きいと思いましたがタラバは普通身入りは8割り位 ズワイは小...

特大 三大蟹 カニセット 高級 毛がに ズワイガニ タラバガニ 計2.35kg ケガニ 蟹 送料無料 母の日 父の日 ギフト カニ 海鮮 贈り物 贈答 内祝い お取り寄せ ポイント消化 同窓会 景品 忘年会 訳あり じゃない 蟹セット かにセット

4.33 2020-02-20

• 配送:1
配送会社以外は満足です。
だが、配送会社は酷い!
配送日を指定しているのに、当日届かない。理由を聞くと『忙しくて』というあり得ない回答。事実そうだとしても、それを客に言うことではない。
荷物を持ってきても何も言わずに去る。
エリアの責任者が謝罪に来るといっていたが、こちらから言って、やってきた。
その前に謝罪文を出せと言ったが、来たのでそれで許されたと勝手な判断。

ズワイガニ 姿 650g前後×2尾 約2人前 ずわいがに ズワイ蟹 セット 母の日 父の日 ギフト ボイル ずわい ズワイ 姿 前後 蟹 カニ かに 蟹 母の日 父の日 ギフト 内祝 海鮮 kani プレゼント 同窓会 景品 忘年会

• ikejiiganaさん
  • ikejiiganaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4.83 2020-02-20

• 配送:5
思ったより美味しく頂いておいります。安くて、塩加減も丁度良く、御茶づけ、にぎりに重宝してます。ありがとうございました。

5.00 2020-02-20

• 配送:5
身も、しっかりつまってて 味噌もメチャクチャ美味しい〰
お薦めです

5.00 2020-02-20

• 配送:5
お店に連絡したらすぐに対応してくださり本当にありがとうございました。
送り先もとても美味しかったと凄く喜んでました。とても素敵な対応美味しいお店で感謝です。

• @yoshiyukiさん
  • @yoshiyukiさん

4.00 2020-02-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
海産物を買うときはいつもこのお店にお世話になっています。今まで何回も購入しましたが値段以上の美味しい商品を送ってくるので、他のお店で買う気になりません、次回もお願いします。

5.00 2020-02-16

• 配送:5
こちらの手違いで配送先の変更をお願いしましたが、とても気持ちの良い対応をしていただきました。

5.00
蟹 大好きな孫のために購入しました。 直接送ってもらったので実物は見ておりませんが…孫たちの驚いた様子の動画を見て、蟹の大きさに私もビックリしました。ま...

\2個買い2000円OFFクーポン有/ 【数量限定150杯!】ズワイガニ 姿 特大 1.3kg以上 ボイル カニ かに 送料無料 訳あり じゃありません ずわいがに ズワイ蟹 ボイル ずわい ズワイ 海鮮 kani 母の日 父の日 ギフト 内祝 出産内祝い 同窓会 景品 忘年会

• 翔.kさん
  • 翔.kさん

4.50 2020-02-15

• 配送:3
注文時、発送時、到着後と丁寧な対応をしてくれるので安心して買い物が出来るショップさんでした。

5.00
前回まで違うショップさんで購入していましたが次回からもこちらのショップさんで購入します!! 身入りも凄くよくて、殻の中にぎっしり詰まっている感じで塩加...

カニ ズワイガニ 3kg カニ 足 食べ放題 母の日 父の日 ギフト 送料無料 ズワイ蟹 ズワイ ずわい ボイル 訳あり ずわいがに 蟹 かに カニ kani 蟹 かに 送料無料 母の日 父の日 ギフト 内祝 同窓会 景品 忘年会

5.00 2020-02-13

• 配送:5
大満足しました。
来年もリピートさせて頂きます。

• yuchinxoxoさん
  • yuchinxoxoさん

5.00 2020-02-13

• 配送:5
急遽だったのでお電話させて頂いたのですが、電話対応がものすごく良く在庫もあると言う事でプレゼントしたい日に間に合う事ができました^^
義理の両親も大変喜んでくれました!
去年は普通に一度購入しているのですが、二回とも迅速な対応で本当に満足しています。
電話の神対応本当に本当に感謝です^^
また、電話を切った後の確認メールでもとても良心的に連絡を下さいました。
また機会がありましたらリピートさせて頂きます。

5.00
大きくて美味しかったそうです^^ 前回は両親にプレゼントしたのですが、カニ味噌も絶品だったみたいです。 またリピートします。