• noce6164さん
  • noce6164さん

4 2019-11-15

一目惚れして購入しました!
発送・到着も早く、刺繍もドレス全体にたくさんあり、このお値段でこの品質はとってもお買い得だったと思います!
着るのが楽しみです!ありがとうございました(*^_^*)

4 2019-10-23

凄く素敵です。
娘が友人の披露宴出席のために購入しました。身長156cmなので、着丈は長いですが、それはそれで素敵でした。色も素敵でとても豪華です。ファスナーが上げずらいのですが、やり方が悪いのかなぁ。その点が気になったので星を一つ減らしました。梱包も丁寧で配送も早く大満足です。また利用したいです。

5 2019-10-12

素敵✨
発送もはやく、注文してすぐ届きました!
レビューでも多かったですが大きめのサイズなので普段はMですがSサイズでぴったりでした
(155cm50kg)
生地も安物っぽくなくて、とても満足です^ ^

4 2019-09-23

親戚の結婚式用に購入しました。普段はS〜Mサイズで今回はSサイズを購入。スッキリした着用感と上品さがあり気に入ってます。ショールタイプのボレロと合わせようと思ってます。

4 2019-09-14

レースがとても綺麗でデザインもすごく気に入ってます。
サイズはピッタリでしたがウエストのリボンが少しゆるく補正をしようと思います。
お値段が安いのにはビックリです!

4 2019-08-24

注文の翌日に届きました。
159センチ49キロで、Sサイズでぴったりでした。
華やかですが派手すぎす、使い勝手が良さそうです。

5 2019-08-18

思った以上の品質
発送も早く、梱包も丁寧でドレスに皺などなく、すぐに着られる状態で助かりました。また利用させていただきます。

5 2019-06-26

とっても可愛いです
商品発送もすばやく…なんといってもドレスがとっても可愛いです!;身長167センチでぽっちゃり体型ですがMサイズでぴったりでした。大満足です^^

4 2019-06-18

予想通りの華やかさがあり品質的には大満足です。サイズはSを選びましたが、ウエストの生地が伸びないのでぴったり過ぎて結婚式のお料理が食べられないかも…と、不安ですが
コントロールします。真夏の結婚式で50歳も半ばなのですが上に黒の落ち着いたボレロを羽織って出席します。友人は褒めてくれてます。

4 2019-06-15

ありがとうございましたm(*-ω-)m
画像では丈が膝下くらいだったので、膝下くらいと思ってましたが少し長めだった事が残念だったので★4にさせて頂きましたが、その他はとても良かったです。
ドレスもコスパ以上の品で満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2019-05-24

素敵です!
写真イメージ通り、落ち着きと華やかさとを備えた素敵なドレスです。
違ったのは、自分の腕が(テニスで)日焼けしているので、色がちょっと合わない.......(涙)
色の白い方ならばっちりですね。

• liotomamaさん
  • liotomamaさん

5 2019-05-19

とっても可愛い
会社の友達の結婚式に出席の為購入しました
下半身デブです😓が綺麗に切れました
150センチ9センチヒールを履きます
可愛いドレスでありながら綺麗です
Mを買いましたがSでも良かったです
またお世話になろうと思います

5 2019-04-28

とっても素敵なドレスです。イベントで着るのですが、その後、娘がお友達の結婚式に貸して欲しいと言いますので、共用できそうです。縫製もしっかりしていますし、このお値段なら文句なく大満足です。

• 723usicさん
  • 723usicさん

5 2019-04-08

友人の結婚式に
いつも黒っぽい色のドレスばかり着てたので(写真を見返すとみんな暗い色ばかり。笑)、カラードレスを探してました。
こちらのドレスは悪目立ちしないシルバーの色がとても素敵で、一目惚れ。届いたドレスは写真通りきれいな色味とデザインの物でした。
165cmやせ型なのでSサイズでぴったりでした!

• rina3255746さん
  • rina3255746さん

5 2019-03-26

めっちゃいいです
配送もとても早く、なかなかないデザインで高級感あふれるドレスでした。結婚式お呼ばれで着ていきましたが、とても満足です。 身長165、60キロですがSサイズ着用しました。

関連ジャンル レディースファッションドレス