【あす楽対象】結婚式 パーティードレス 結...(ケアライフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kikicha0622さん
  • kikicha0622さん

5 2021-03-16

とても良い感じです。
158cm、54kgの体型でMサイズを購入しました。サイズで悩みショップに問い合わせをしながらサイズを決めさせてもらいました。ショップで対応も早く商品もすぐに手元に届きました。
私にはちょうど良い感じです( ˊᵕˋ )
年齢的に腕を出すのは恥ずかしいので購入前からストールをしようと思っています。
少し丈が長い感じですがヒールを履くので問題ないと思います。このお値段でクオリティ良いです。来月結婚式に出席する為に購入したので着るのが楽しみです。

• marmaellerさん
  • marmaellerさん

4 2020-10-05

サイズに悩みましたが、171cm/53kgでSサイズがジャストでした。
身長が低く痩せ型の方は合うサイズがないかもしれません。
ウエストは若干ゆるいです。もう少しタイトな方がスタイルは良く見えそう。
丈は膝より少し下という感じでもう少し長い方が好みですが高身長なので仕方ないかな、、と思います。
刺繍も生地もしっかりしていてとても可愛いです。
このお値段でこのクオリティーは満足です。

5 2020-09-17

他の方のレビューの通り、すごく素敵なドレスでした。
周りからも好評で大満足です。

• あわ5859さん
  • あわ5859さん

5 2019-05-23

凄く素敵です
一年前くらいからずっと気になってて
結婚式が二件あることからついに購入しました。
(売り切れないでいてくれて本当にありがとうございます。)
163cm54キロでSを購入しました。
お腹周りが、少しだけキツい気もしますがもしMだったらゆるゆるだったのかな?と思うので
サイズはSでよかったかなと思います。
刺繍のほつれなどもありません。
とてもお気に入りの服になりました。
マナーを気にするだろうなという方の
結婚式にはボレロを羽織っていきたいと思います。
お気に入りの好きな服で来て!という友達の結婚式にはそのまま
で行きたいです。
とても楽しみです。

• yuno0107さん
  • yuno0107さん

5 2020-04-11

お手ごろ価格で高品質、購入してよかった!
友人の結婚式のお呼ばれドレスとして、
他の人と被りにくそうなキレイなデザイン、お手ごろ価格で探していたところ、30%オフのこちらの商品に出会いました。
加えてレビューでもお値段以上の品質という高評価が決め手となり購入しました。
157cm.50kgのわたしはレビューを参考にSサイズをチョイスしたところピッタリ。
素肌に着るとチクチクするので、着る時は対策考える必要があるかなと思います。
着画のイメージ通りの商品で、ふんわりボリュームも自然で、背中のファスナーも安っぽくなくしっかりしており、デザイン、生地も繊細でとても気に入りました!!
普通、お呼ばれドレスでしっかりしたものを買おうと思うと2万円前後出さないと購入できませんが、1万円でお釣りが来るお値段で購入でき大満足です。
迅速に発送してくださり、助かりました。

5 2020-01-29

素敵です!
クルーズ旅行のパーティで着用するために購入しました。
ドレスを通販で買った事がなかったので不安もありましたが、画像を見て一目惚れだったのもあり、レビューを見ても高評価だったので購入にいたりました。
届いたドレスはとても素敵で、上品な中にも可愛さもあり50歳の私でも無理なく着用出来そうです。162センチ55キロ普段の着用サイズは9号で、M sizeで少し余裕もあります。
今回、セールとクーポンでお安く購入する事もでき、とてもお得でした。
本当にこのお値段でいいのか?と思うぐらいです…
大変気に入りました!

• ぷー7533さん
  • ぷー7533さん

5 2020-01-16

素敵です
甥っ子の結婚式用に購入しました。
サイズは、皆さんのレビューを参考に、肋骨あたりでウエストを測って購入したところ、ちょうど良い感じでした。
届いたドレスは、しっかりとした柔らかな生地で写真どうり素敵なドレスです。少しハイウエストになるのでスタイル良く見えますし、ウエストから下は綺麗なフレアになっているので沢山食べても大丈夫な感じです。
品良く落ち着いた中に華やかさもあり、若い方から、そこそこの年齢の方まで幅広く着れると思います。
寒い時期に着るのでボレロを羽織って行く予定です。
今から着るのが楽しみです。

4 2019-11-15

お安くなっていたので購入しました。
162センチ60キロでGカップですがMサイズでちょうど良かったです!
わきが少しあいているのが気になります。
あと、縫製も少し気になります、、
でも遠くから見ればわからないのでだいじょうぶかと思います。
脱ぐときに静電気で張り付く感じがあります。まだ実際に着て外に出ていないのでなんとも言えないですが静電気防止スプレーを買おうか迷っています。
お得な買い物でした?(^^)/

5 2019-10-12

買って良かった。
以前から気になっていましたが、結婚式の予定などもないため躊躇していました。
今回半額セールになったので、思い切って購入。
結果、買って良かったです。とても素敵でお値段以上です。
161cm、56kg、ウエスト76cm、普段13号着用で、
ウエスト78cm表記のLサイズを購入しました。
レビューを見て大き目なのかな?と思いましたが、
アラフィフだからかいつものサイズでピッタリでした。
ウエストのテープ部分がぎりぎり肋骨のところにくるので、
屈んでも食い込まず、座ってもお腹のお肉が目立たないのが良いです。
家族からも痩せて見えると好評でした。
どこかへ着てゆく機会がくるのが待ち遠しいです。

4 2019-06-25

まだ試着もしていませんが
見た目は想像より良いです。
お値段がとてもリーズナブルなので安っぽいのかと心配していたのですが、そんなことはありませんでした。
とてもこの価格には見せませんね。
生地が3重になっていて、刺繍もとても綺麗です。
ただ、ハイウエストなデザインなので、もしかしたら胸の大きさのせいでウエストがアンダーバスト位置に来るかも知れません。
でも、商品自体は気に入ったので、ハイウエストでは無いドレスを作って欲しいですね。
胸が大きいので縦にも生地を取るので、普通のものでもハイウエストになります。(笑)
できれば、胸は大き目に作って頂いて、ウエストはリボンなどで絞れるデザインとかがあるとまた購入したいと思います。

4 2019-11-22

安いのにとても良い
派手すぎ落ち着いた色で、刺繍も素敵です。身長153cm ウエスト65 バスト88でSサイズを注文しました。試着したところ、ハイウエストなデザインで、食事が出来ないかもと心配になるくらいピチピチでした。ウエストは、肋骨部分を測って選ぶ事をお勧めします。Mサイズへ交換をお願いしたところ、とても親切で対応も早かったです。サイズをMにした為に腕周りが開きすぎて、横から下着が見えてしまうので、脇下を少し摘んで縫い付ける事にしました。また、スカート丈もちょっと長すぎるので、好みの長さに詰める事にします。

4 2019-10-23

凄く素敵です。
娘が友人の披露宴出席のために購入しました。身長156cmなので、着丈は長いですが、それはそれで素敵でした。色も素敵でとても豪華です。ファスナーが上げずらいのですが、やり方が悪いのかなぁ。その点が気になったので星を一つ減らしました。梱包も丁寧で配送も早く大満足です。また利用したいです。

5 2019-07-14

兄弟の結婚式用に。
九月に行われる兄弟の結婚式用に購入しました。
他と被りにくそう、かつ華やかで大人っぽい品を探していたところ、こちらの商品に出会いました。
写真通り、華やかでとても可愛く大人っぽいです。
上からボレロを着用して使用したいと思います。
158センチ50キロでSサイズぴったりです。
少し太るとお腹がキツくなるかもしれないので
太らないように気をつけたいと思います。
着用するのが楽しみです。
購入から到着まで1日でした。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-07-13

158センチ/53キロです。Sサイズを注文しました。他の方のレビューを見て、普段着はMですがSにして良かったなと思います。着た所、私の場合丈はミモレ丈より7〜8センチ程長かったです。
刺繍も綺麗ですし、色味も写真に近しく年齢を重ねても長く着られそうです。
注文確定後記載した住所を誤りメールした所、返信が早くて驚きました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2019-06-29

いつものサイズで
普段、L~XL、13号を着ています。レビューを見て大きめなのかな、とMサイズを注文しましたが、背が高くてハイウエスト気味になるので、Mではギリギリ。表示されているサイズのとおりという感じでした。交換を依頼したところ、すぐに対応してくださいました。往復送料の他に交換手数料1000円がかかるのかと勘違いしていましたが、この手数料は再送の送料なので妥当だと思いました。
Lサイズはぴったりで気持ちよく着れましたし、お値段より高級感があり、スカート丈も長めでエレガントで、親戚にも好評でした。