【人気商品】♪結婚式 パーティードレス エ...(ケアライフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-21
  • 素敵なドレス!
  • 値段よりはるかに良いものだと感じました!デザインも他と被らないのに個性的すぎない。164cm、59kg 普通からややボリューミーな体型です。口コミから、少し大きめとあったので、普段Lサイズを着ていますがワンサイズ落として買いました。授乳中につきバストサイズとムキムチの二の腕と広めの肩幅が心配でしたが、Mで丁度良かったです。胸もパツパツになりすぎず、腕と肩は思ってた通り、写真のモデルさんのよ ・・・(続きを読む
  • なちゃん0421さん
  • 3 2018-12-25
  • レビューが良かったので来年取りあえず決まっている2つの披露宴のどちらかで着ようと思って購入。色が写真より若干薄いのかな?膨張して見えます。ウエストが高い位置に設定してあるのでなんとなく落ち着きません。生地は綺麗ですが、多分通常クール系を選ぶ自分に合わないだけかもしれませんが・・全く個人の感想なので、とても気に入った方は羨ましいです。こちらでもう一着買ったタイトなドレスの方が私は好きでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-03

写真通り!おすすめです
レビュー滅多にしないのですが、あまりにも褒められるので。
披露宴や二次会で着用すると、女子からかなり褒められます。あまり見かけないデザインです。
◎いちおう肩は出てないのでショール無しでOK
◎165ある高身長でも丈感心配なし
(膝下ストッキングで楽ちん♡)
◎ペチコート、パニエ不要
◎とにかくデザインかわいい!おしゃれ!
レビュー見て165センチ50キロ体型でSサイズに。肩がちょっと足りない感あるけど胴回りは良いのでベストかと。

4 2019-03-12

写真通り
発想も早く梱包も丁寧でした。168センチで、普段フリーサイズかLの私でもウエストに余裕があったので一つ下のサイズでもよかったな。と思います。返品交換の連絡した所、すぐ返信がありました。今回は私の都合での交換の為、往復代と再送送料が1000円加算との事です。少し高いな。と思いました。サイズ選びには慎重にしてください!

4 2019-06-25

まだ試着もしていませんが
見た目は想像より良いです。
お値段がとてもリーズナブルなので安っぽいのかと心配していたのですが、そんなことはありませんでした。
とてもこの価格には見せませんね。
生地が3重になっていて、刺繍もとても綺麗です。
ただ、ハイウエストなデザインなので、もしかしたら胸の大きさのせいでウエストがアンダーバスト位置に来るかも知れません。
でも、商品自体は気に入ったので、ハイウエストでは無いドレスを作って欲しいですね。
胸が大きいので縦にも生地を取るので、普通のものでもハイウエストになります。(笑)
できれば、胸は大き目に作って頂いて、ウエストはリボンなどで絞れるデザインとかがあるとまた購入したいと思います。

5 2019-04-03

素敵なドレス
刺繍が施されていて高級感のあるドレスです。グレーとのことですが、ほんのり紫がかったようなグレーで素敵です。145cmでチュールが床より1〜2cm上くらいなので、ヒールを履くとロングドレスとして丁度いい感じの丈感になります。中のレースや布はくるぶしより5cm上あたりの長さなので、薄いチュール越しに脚が見え、すっきりした足元になります。S注文ですが、やはり身頃が大きめのため脇やウエストを詰めるか、ストールを羽織るかしようと思います。
不具合があり交換をお願いしましたが、何度かのメールや交換発送が光のような速さで誠実に対応してくださいました。ありがとうございました。

5 2019-06-29

いつものサイズで
普段、L~XL、13号を着ています。レビューを見て大きめなのかな、とMサイズを注文しましたが、背が高くてハイウエスト気味になるので、Mではギリギリ。表示されているサイズのとおりという感じでした。交換を依頼したところ、すぐに対応してくださいました。往復送料の他に交換手数料1000円がかかるのかと勘違いしていましたが、この手数料は再送の送料なので妥当だと思いました。
Lサイズはぴったりで気持ちよく着れましたし、お値段より高級感があり、スカート丈も長めでエレガントで、親戚にも好評でした。

• あわ5859さん
  • あわ5859さん

5 2019-05-23

凄く素敵です
一年前くらいからずっと気になってて
結婚式が二件あることからついに購入しました。
(売り切れないでいてくれて本当にありがとうございます。)
163cm54キロでSを購入しました。
お腹周りが、少しだけキツい気もしますがもしMだったらゆるゆるだったのかな?と思うので
サイズはSでよかったかなと思います。
刺繍のほつれなどもありません。
とてもお気に入りの服になりました。
マナーを気にするだろうなという方の
結婚式にはボレロを羽織っていきたいと思います。
お気に入りの好きな服で来て!という友達の結婚式にはそのまま
で行きたいです。
とても楽しみです。

• koko7412さん
  • koko7412さん

5 2019-03-07

写真の通り、とても素敵!
見つけた時からなんて素敵なのかしらと思っていましたが、サイズや着心地などとても不安でした。実際買ってみると、縫製もよく、ゴワゴワなども全くなく、軽くて着やすい。
158センチ50キロ、ウエスト少しふっくらですが、Sサイズでぴったりでした。(少し余裕がある感じ)スカート丈は思ったより少し長かったのですが、私にはそれがより嬉しかったです。

4 2018-12-01

すごく素敵!
とても綺麗なドレスです!刺繍とレースが絶妙☆
私は身長164センチ、体重47キロの痩せ型ですが、Sサイズでぴったりでした♪
少し丈が長いかな?と思いましたが、ヒールを履けば大丈夫♪
チャックがあげにくくて…一人暮らしの私には頑張らなければならない点です(笑)そこだけマイナス点!
でも、全体的に大満足です♪

5 2018-09-21

素敵なドレス!
値段よりはるかに良いものだと感じました!
デザインも他と被らないのに個性的すぎない。
164cm、59kg 普通からややボリューミーな体型です。口コミから、少し大きめとあったので、普段Lサイズを着ていますがワンサイズ落として買いました。授乳中につきバストサイズとムキムチの二の腕と広めの肩幅が心配でしたが、Mで丁度良かったです。胸もパツパツになりすぎず、腕と肩は思ってた通り、写真のモデルさんのような少し肩にかかる感じでは無くなり、ややノースリーブ風になりましたが違和感なくそんなデザインのように見えました。
ただ、やっぱり華奢で細い人の方がドレスのデザインが素敵に見えるなーという印象。たるんだ体型だとおばさんっぽいっちゃぽいなとも思いました。(どんな服でもですが)
が、周りの反応は良く、結婚式に向かう電車の中やすれ違う人が「あのドレスかわいいねー」などと言ってる声が聞こえました!
確かに風が吹くとスカートのジョーゼットがフワーっとなびいてとても気持ちよく、気分が良かったです。

5 2019-07-14

兄弟の結婚式用に。
九月に行われる兄弟の結婚式用に購入しました。
他と被りにくそう、かつ華やかで大人っぽい品を探していたところ、こちらの商品に出会いました。
写真通り、華やかでとても可愛く大人っぽいです。
上からボレロを着用して使用したいと思います。
158センチ50キロでSサイズぴったりです。
少し太るとお腹がキツくなるかもしれないので
太らないように気をつけたいと思います。
着用するのが楽しみです。
購入から到着まで1日でした。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-07-13

158センチ/53キロです。Sサイズを注文しました。他の方のレビューを見て、普段着はMですがSにして良かったなと思います。着た所、私の場合丈はミモレ丈より7〜8センチ程長かったです。
刺繍も綺麗ですし、色味も写真に近しく年齢を重ねても長く着られそうです。
注文確定後記載した住所を誤りメールした所、返信が早くて驚きました。迅速なご対応ありがとうございました。

4 2019-06-15

ありがとうございましたm(*-ω-)m
画像では丈が膝下くらいだったので、膝下くらいと思ってましたが少し長めだった事が残念だったので★4にさせて頂きましたが、その他はとても良かったです。
ドレスもコスパ以上の品で満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-05-09

こちらで買ってよかったです。
157センチ54キロの下半身太めのぽっちゃり体型です。
丈も長いかなと思っていましたが、ヒールを履いたら全然違和感なく綺麗に着こなせました。
生地もしっかりしていて高級感ありますし、お腹のラインの作りが綺麗なので着痩せできます。
今回結婚式のお呼ばれで着ますが、今後パーティーやお食事会にたくさん着ていこうと思います。
とても気に入りました。
いろんなサイトで悩みましたが、こちらのサイトのドレスにして本当に良かったです!

• poteto&noiさん
  • poteto&noiさん

5 2019-03-10

上半身が貧相な私にはSサイズでは大きすぎて、流石にブカブカでおかしかった為、届いてすぐに交換をお願いさせてもらいました。着用予定が迫っていたので、急ぎでお願いしたところ、届いてすぐ交換商品を送ってくださって、交換をお願いした次の次の日には新しい商品が家に届き、とても助かりました!迅速な対応に感謝しております!クーポンやポイントもそのままつけてくださり、丁寧に対応してくださいました。また、交換してもらったドレスもとても素敵で気に入りました!着用する日が楽しみです!

• vvv_vvvさん
  • vvv_vvvさん

5 2019-02-21

イメージ通りで大満足☆
産後でまだ体重が戻っていないのでサイズが不安でしたが、大きめとのレビューを見てMサイズにしました。身長166cmがっしり体型ですがちょうど良かったです。胸下の高い位置がきゅっと絞られていて、すっきりスタイルが良く見える気がします。
レース、生地、色すべて写真の通りですてきなドレスです。着て出かけるのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションドレス