【当店大人気商品No.1】結婚式 パーティー...(ケアライフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuno0107さん
  • yuno0107さん

5 2020-04-11

お手ごろ価格で高品質、購入してよかった!
友人の結婚式のお呼ばれドレスとして、
他の人と被りにくそうなキレイなデザイン、お手ごろ価格で探していたところ、30%オフのこちらの商品に出会いました。
加えてレビューでもお値段以上の品質という高評価が決め手となり購入しました。
157cm.50kgのわたしはレビューを参考にSサイズをチョイスしたところピッタリ。
素肌に着るとチクチクするので、着る時は対策考える必要があるかなと思います。
着画のイメージ通りの商品で、ふんわりボリュームも自然で、背中のファスナーも安っぽくなくしっかりしており、デザイン、生地も繊細でとても気に入りました!!
普通、お呼ばれドレスでしっかりしたものを買おうと思うと2万円前後出さないと購入できませんが、1万円でお釣りが来るお値段で購入でき大満足です。
迅速に発送してくださり、助かりました。

5 2020-01-29

素敵です!
クルーズ旅行のパーティで着用するために購入しました。
ドレスを通販で買った事がなかったので不安もありましたが、画像を見て一目惚れだったのもあり、レビューを見ても高評価だったので購入にいたりました。
届いたドレスはとても素敵で、上品な中にも可愛さもあり50歳の私でも無理なく着用出来そうです。162センチ55キロ普段の着用サイズは9号で、M sizeで少し余裕もあります。
今回、セールとクーポンでお安く購入する事もでき、とてもお得でした。
本当にこのお値段でいいのか?と思うぐらいです…
大変気に入りました!

• ぷー7533さん
  • ぷー7533さん

5 2020-01-16

素敵です
甥っ子の結婚式用に購入しました。
サイズは、皆さんのレビューを参考に、肋骨あたりでウエストを測って購入したところ、ちょうど良い感じでした。
届いたドレスは、しっかりとした柔らかな生地で写真どうり素敵なドレスです。少しハイウエストになるのでスタイル良く見えますし、ウエストから下は綺麗なフレアになっているので沢山食べても大丈夫な感じです。
品良く落ち着いた中に華やかさもあり、若い方から、そこそこの年齢の方まで幅広く着れると思います。
寒い時期に着るのでボレロを羽織って行く予定です。
今から着るのが楽しみです。

• marmaellerさん
  • marmaellerさん

4 2020-10-05

サイズに悩みましたが、171cm/53kgでSサイズがジャストでした。
身長が低く痩せ型の方は合うサイズがないかもしれません。
ウエストは若干ゆるいです。もう少しタイトな方がスタイルは良く見えそう。
丈は膝より少し下という感じでもう少し長い方が好みですが高身長なので仕方ないかな、、と思います。
刺繍も生地もしっかりしていてとても可愛いです。
このお値段でこのクオリティーは満足です。

4 2020-03-09

かわいいです
娘の謝恩会のために購入しました。身長160センチ、体重52キロでMサイズを購入。ピッタリでした。ドレス自体はとっても可愛くて満足です。が、購入したすぐ後に日時限定で半額になっていたのでガッカリしました。

4 2019-11-22

安いのにとても良い
派手すぎ落ち着いた色で、刺繍も素敵です。身長153cm ウエスト65 バスト88でSサイズを注文しました。試着したところ、ハイウエストなデザインで、食事が出来ないかもと心配になるくらいピチピチでした。ウエストは、肋骨部分を測って選ぶ事をお勧めします。Mサイズへ交換をお願いしたところ、とても親切で対応も早かったです。サイズをMにした為に腕周りが開きすぎて、横から下着が見えてしまうので、脇下を少し摘んで縫い付ける事にしました。また、スカート丈もちょっと長すぎるので、好みの長さに詰める事にします。

4 2019-11-15

お安くなっていたので購入しました。
162センチ60キロでGカップですがMサイズでちょうど良かったです!
わきが少しあいているのが気になります。
あと、縫製も少し気になります、、
でも遠くから見ればわからないのでだいじょうぶかと思います。
脱ぐときに静電気で張り付く感じがあります。まだ実際に着て外に出ていないのでなんとも言えないですが静電気防止スプレーを買おうか迷っています。
お得な買い物でした?(^^)/

5 2020-09-17

他の方のレビューの通り、すごく素敵なドレスでした。
周りからも好評で大満足です。

5 2020-04-03

友達の結婚式で着ようと思い購入
指定日で届きました。
身長168cm、体重58kg。普段はLサイズを着ることが多いですが、他の方のレビューを見てMサイズにしました。サイズぴったり!丈は足首より15センチ程上です。
チュールの部分や刺繍が繊細でとても綺麗です。
とても満足してます!

4 2020-03-29

163、45kgで、Sサイズ購入しましたが、少しゆとりがありました。
商品自体は縫製もしっかりしていて、良かったです。

5 2020-03-15

友人の結婚式
160cm Sサイズ、足首より少し上くらい。落ち着いており、素敵なデザインです。

5 2020-03-15

上品
162cm51kgでレビューを見てSサイズを購入しました。ピタピタしすぎず丁度良かったです。骨太で肩幅が広いので不安でしたが肩もうまくカバーしてくれました。外側のチュール?が思ってたよりも長めでしたがヒールを履けば気になりません。とても上品で素敵なドレスだと思います。

5 2020-03-11

値段の割に
お値段の割にとても高級感あふれる商品です。
しっかりとした素材で、縫い目もキレイです。
154センチ49キロ 下半身おでぶですが、
お腹も目立たず、ラインもきれいに見えます。
そのまま着ると少しチクチク…目立たないインナーを着ようかなと考えてます。

5 2020-01-10

お洒落して行きたいコンサート用にレビューを参考に購入しました。
通販ではあまり満足する事はありませんでしたがイメージ通りで大満足です。

• takagi5さん
  • takagi5さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-01-10

綺麗に決まる♬
友人の結婚式のため購入。
1月の式で妊娠中ということもあり、丈の長いものを探していました。
写真のままの綺麗な色で生地も安っぽくなく、上品な形で購入して良かったと思っています。
スタッフさんに問い合わせもしたのですが、
迅速に返信いただき助かりました。

関連ジャンル レディースファッションドレス