4 2023-09-27

カラー:グレー01 | サイズ:M

164cm53kgの娘に購入しました。最初Sサイズを購入しましたが以前より予想以上にサイズアップしていたせいで上半身がきつそうで、Mサイズに交換していただきました。ぴったりなサイズ感で綺麗にきれました。伸びない生地ですが、ウエストは少し伸縮性があり、お腹いっぱいになっても大丈夫そうです。星が一個足らないのはチュール生地のすそが切りっぱなしなので絡まりやすいので残念要素でした。しかし刺繍も形も美しく大満足の商品です。店舗レビューにも書きますが結婚式まで日にちのない中での交換、ご親切な案内大変助かりましたのでこちらにも一筆書かせていただきます。ありがとうございました。

2023-09-28
サイズ合うかなと心配しましたが、レビューを読んで安心しました。そして、感動しました。世の中やさしい!とっても嬉しいです。ありがとうございます。

5 2022-12-27

HPの写真で見るよりもずっと綺麗で大満足です。
軽いので気安く、動きも綺麗に見えます。静電気対策は必要ですが。

5 2022-12-06

自分の誕生日パーティー用に…
グレーが大人っぽくて、素敵です!
胸元もキレイで長さも良い感じです!
160センチ65キロ ぽっちゃり体型でLLサイズを購入
スカートがフワッとしているのでお尻や太ももをかくせて、ありがたいです!(笑)

• muu1763さん
  • muu1763さん

5 2022-09-19

166/46キロ Sサイズ購入
少しお腹あたりゆとりがあるのでお腹いっぱい食べても目立たず
高級感がありとてもよかったです。
生地感も最高。
楽天で買ってよかったと思いました。

• saku090さん
  • saku090さん

4 2022-02-13

大人っぽく綺麗です。
色のグレーもレースも
素敵でした。

1 2021-06-15

購入した後で他ショップで4000円ほどで売られてるのを見つけ、大変ショックです。
作りは綺麗ですがウエストが緩かったり、結構チクチクするので
1万円では高いかなと思います。
ぼったくられた気分です…

2021-06-16
ご利用いただきありがとうございます。
4000円の商品は、同じ写真をご使用されても、作りは全然違うと思いますよ。
サイズ合わないなどお客様のご都合でも7日以内なら返品交換対応しておりますので、ご検討ください。
またのご利用お待ちしております。よろしくお願いいたします。

4 2021-06-09

可愛い❤️
とっても可愛かったです。
背の低い私には少し長かったです。
小さい人用もあれば嬉しいです。

5 2021-05-02

お上品♪
164cm Sサイズ
ウエスト周りや胸元周りはやや大きく感じましたが繊細な作りとデザインでとても可愛いです!
午後注文したのにも関わらず次の日の夜に届き、
結婚式に着ていく事が出来ました。
迅速な対応でとても感謝しています!
質問にもすぐに答えて下さりありがとうございました。
商品自体もとても気に入りました!!

• kikicha0622さん
  • kikicha0622さん

5 2021-03-16

とても良い感じです。
158cm、54kgの体型でMサイズを購入しました。サイズで悩みショップに問い合わせをしながらサイズを決めさせてもらいました。ショップで対応も早く商品もすぐに手元に届きました。
私にはちょうど良い感じです( ˊᵕˋ )
年齢的に腕を出すのは恥ずかしいので購入前からストールをしようと思っています。
少し丈が長い感じですがヒールを履くので問題ないと思います。このお値段でクオリティ良いです。来月結婚式に出席する為に購入したので着るのが楽しみです。

• marmaellerさん
  • marmaellerさん

4 2020-10-05

サイズに悩みましたが、171cm/53kgでSサイズがジャストでした。
身長が低く痩せ型の方は合うサイズがないかもしれません。
ウエストは若干ゆるいです。もう少しタイトな方がスタイルは良く見えそう。
丈は膝より少し下という感じでもう少し長い方が好みですが高身長なので仕方ないかな、、と思います。
刺繍も生地もしっかりしていてとても可愛いです。
このお値段でこのクオリティーは満足です。

5 2020-09-17

他の方のレビューの通り、すごく素敵なドレスでした。
周りからも好評で大満足です。

• yuno0107さん
  • yuno0107さん

5 2020-04-11

お手ごろ価格で高品質、購入してよかった!
友人の結婚式のお呼ばれドレスとして、
他の人と被りにくそうなキレイなデザイン、お手ごろ価格で探していたところ、30%オフのこちらの商品に出会いました。
加えてレビューでもお値段以上の品質という高評価が決め手となり購入しました。
157cm.50kgのわたしはレビューを参考にSサイズをチョイスしたところピッタリ。
素肌に着るとチクチクするので、着る時は対策考える必要があるかなと思います。
着画のイメージ通りの商品で、ふんわりボリュームも自然で、背中のファスナーも安っぽくなくしっかりしており、デザイン、生地も繊細でとても気に入りました!!
普通、お呼ばれドレスでしっかりしたものを買おうと思うと2万円前後出さないと購入できませんが、1万円でお釣りが来るお値段で購入でき大満足です。
迅速に発送してくださり、助かりました。

5 2020-04-03

友達の結婚式で着ようと思い購入
指定日で届きました。
身長168cm、体重58kg。普段はLサイズを着ることが多いですが、他の方のレビューを見てMサイズにしました。サイズぴったり!丈は足首より15センチ程上です。
チュールの部分や刺繍が繊細でとても綺麗です。
とても満足してます!

4 2020-03-29

163、45kgで、Sサイズ購入しましたが、少しゆとりがありました。
商品自体は縫製もしっかりしていて、良かったです。

5 2020-03-15

友人の結婚式
160cm Sサイズ、足首より少し上くらい。落ち着いており、素敵なデザインです。

関連ジャンル レディースファッションドレス