5 2023-12-12

サイズ:ワンサイズ

友人へプレゼントとして購入しました
いくつ、あっても良いし
デザインもかわいい!
友人も気に入ってくれましたよ

2024-01-30
この度は星5つの高評価をありがとうございます。
商品、お気に召していただけましたこと、誠に光栄でございます。
  • natti7682さん
  • natti7682さん

4 2023-05-12

チョコっと正装
孫のプレゼントに購入しました。「これがあったらチョット良い所にも御呼ばれできるねー!」なんて親は言ってました。孫にもとても似合ってて「チョコっと正装♡」って感じでした。縫製も丁寧だと思いました。ありがとうございました!!

2023-05-29
この度は高評価のレビューのご記入、誠にありがとうございます。
デザイン等、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
  • kumaiwa02さん
  • kumaiwa02さん

5 2023-04-01

家族写真のおめかし用で使用しました
普段着に付けるだけでしっかり可愛く仕上がって満足です^_^
ありがとうございました

2023-07-04

4 2022-12-06

孫にプレゼントしました。
とてもかわいらしくてつけただけで雰囲気がガラリと変わって上品に感じられました。
リボンの部分が洗濯してどうなるなかなとちょっと不安です。
とても喜んでもらえてよかったです。

2023-03-09
この度は星5つの高評価をありがとうございます。
お孫さんへの贈り物に当店の商品をお選びいだだき誠に光栄でございます。

4 2022-02-10

4ヶ月の息子に購入しました。大きめのスタイで可愛いです。生地が少し固めです。

2022-03-08

5 2021-06-11

安価で、かわいいスタイです
この度は、早々に商品を出荷していただき、ありがとうございました。
今年、2月に生まれた3人目の孫に、よだれかけのプレゼントをしたく、ネットであちこち見て回り貴店のものが一番良かったので注文しました。3枚とも蝶ネクタイが男の子らしく、価格も安価で気に入りました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2021-07-13
この度は星5つの高評価をありがとうございます。
総じて満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

5 2020-03-05

大満足です!友人へのプレゼントで購入
幼い男の子がいる友人へ、可愛いスタイをプレゼントしたいなあ〜と探していました!
デザインも一目惚れでお手頃価格だった為、迷わず購入!
梱包も丁寧で、迅速に配送して下さいました。
またメールでの案内も丁寧で、手元に届くまで安心できたのもポイントが高いです。
また利用させていただきます!
可愛い商品をありがとうございました!

2020-03-24
この度はとても励みになるコメント、ありがとうございます。
ご友人への贈り物に当店の商品をお選びいだだき誠に光栄でございます。
総じて満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
  • akthrtさん
  • akthrtさん

5 2020-01-21

友人の結婚式に参列するために選びました。
ヨダレの多い子で、フォーマルなベビー服を着てもスタイで隠れてしまうため、シンプルな普段着のベビー服にこちらのスタイを合わせることにしました。
ボタンやリボンがチープさを感じさせず、値段も手頃でとてもよかったです。

2020-02-04
この度は星5つの高評価をありがとうございます。
商品、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
  • hann65さん
  • hann65さん

5 2019-12-25

誕生祝いに間に合いました!
1歳の誕生日会前日に届き、当日早速着用してました。
どれも可愛いくて、おしゃれで好評でした。
スタイは枚数が必要ですし良い商品でした。

2020-01-24
この度は星5つの高評価をありがとうございます。
周りの方々にも好評とのこと、大変嬉しく思います。
商品の品揃え等、更に充実を目指して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • ∞KANA∞さん
  • ∞KANA∞さん

5 2018-09-18

来月親族の結婚式に参加するため、9ヶ月の息子用に購入しました。
まだよだれが出る息子なので、このままではフォーマルウェアがよだれまみれになりそうと思い、フォーマルウェアの上に違和感なく着けれるスタイを探していました。
3枚組でどれも可愛いデザインで生地もしっかりしていて防水加工なので着けるのが楽しみです。
お店の方もとても丁寧な対応をしていただき満足でした。

4 2022-04-28

友人の出産祝いのプレゼント用に購入しました。
一応中身をあけて見ると画像よりも実物の方が可愛かったです♪ただ糸くずやほつれのようなものが何箇所かあって目立つ気がしたのでハサミや針で綺麗に手直ししました。渡すのが楽しみです♪

2022-05-25
贈り物に当店の商品をお選びいだだき誠に光栄でございます。
糸くずの付着、ほつれが見受けられたとのこと、申し訳ございません。
ご購入の商品ですが、当店は、お客様へ低価格で商品をご提供するため、海外で製造しております。
そのため、海外製造されている商品特有の縫製の粗さが多少目立つ場合がございます。申し訳ございません。
ほつれ等、手直ししていただいたとのこと、ありがとうございます。
今回、ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、検品体制をより一層強化して参ります。
ご購入、誠にありがとうございました。

5 2022-04-03

写真通りでかわいいです!プレゼントしたら、可愛くて使うのがもったいないと言ってました!!ww

2022-04-28
この度は星5つの高評価をありがとうございます。
贈り物に当店の商品をお選びいだだき誠に光栄でございます。
好評であったとのこと、大変嬉しく思います。

5 2022-02-16

生地もしっかりしているし、洗ってもよれない。何でもない洋服の上にこのスタイをつけるだけで、お出掛け風になるので、順番で毎日使ってます。

2022-03-08

5 2021-11-25

写真でみるより可愛いくて生地も厚手で、洗濯でも型崩れすることなく、値段とともに満足してます。

2022-01-20
この度は星5つの高評価をありがとうございます。
ご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2021-11-14

友人の赤ちゃんへのプレゼントを探していたところ、こちらのデザインに一目惚れ。土日お休みとのカレンダーだったので会う日に渡せないかと思ったのですが、それでも一目惚れだったので注文させていただきました。対応が迅速で無事にプレゼントできそうです。実物もとても可愛く渡すのが楽しみです。

2021-12-23
この度は星5つの高評価をありがとうございます。
ご使用予定に間に合うようお届けできたようで、安心いたしました。
また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品その他