5 2023-06-09

小さめの中型犬が使っています。
食べやすいようでフードを完食してくれます。
入れられる量が少ないかと思いましたが、丁度良いようです。

2024-02-16
この度は星5つの高評価をありがとうございます。
ご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2020-11-16

チワワの男の子に
とても早く届きました。
6ヶ月半のチワワに購入しました。
チワワのわりに手脚が長く、お迎えから使っているフードボールが食べにくそうだったので、Mのほうを購入しました。
とても良い感じです!
ただ、スタンドの色むらが気になります。
ざらざら感もあります。
なので、星1つマイナスで、、

2020-12-09
この度は高評価のレビューのご記入、誠にありがとうございます。
当店商品使用されての、ワンちゃん食事タイムの可愛いお写真をありがとうございます。
また、スタンドに色ムラが見受けられたとのこと申し訳ございません。
木製の素材のため、色味に差が生じる場合が御座います。
商品ページにて表記は致しておりますが、分かりづらかったようで誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見はページ改善の際の参考とさせていただきます。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-02-23

すぐに届きました、スタイリッシュでどんな
高さがある上、斜めで、犬も食べやすいようでとても良いです。色も素材もスタイリッシュでどんな家にも合いそうです。子犬〜老犬まで幅広く活用します。

2019-07-26
この度はご丁寧なレビューをありがとうございます。
商品、お気に召していただけましたこと、誠に光栄でございます。
商品の品揃え等、更に充実を目指して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-17

4.5キロのミニチュアダックスフント用にMを購入しました。
すぐに届いて、早速使いました。
最初は警戒していた愛犬も、食べる時の姿勢が楽なことに気づいたのか、すぐに慣れてくれました。
ブラウンが売り切れてて残念でしたか、ナチュラルも我が家の床としっくり馴染んでいい感じです。
たまたまですが、もともと使っていたステンレスのフードボウルがジャストフィットで、割れないし、そのまま使っています。
いいお買い物でした。

2021-03-18
この度は星5つの高評価をありがとうございます。
ご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-04-01

注文した次の日に届きました!高さなどいい具合で使いやすいと思います。買ってよかったです!

2020-04-17
この度は星5つの高評価をありがとうございます。
商品、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
  • Y.O1988さん
  • Y.O1988さん

5 2020-02-27

注文番号:314863-20200214-00197836
愛猫がごはんをあまり食べようとしなかったので食べにくいのかと思い購入しました。
斜めになっているので食べやすいみたいでごはんをちゃんと食べてくれるようになり、購入してとても良かったです。
デザインも色もおしゃれで気に入っています。

2020-03-16
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
猫ちゃんが食べやすそうとの嬉しいご報告をありがとうございます。
お役に立てたようで、大変光栄でございます。
  • My-conさん
  • My-conさん

5 2018-08-12

とても良かった
愛犬2匹のために購入
今までは適当に台の上に乗せてあげてましたが、しっかりしたものが欲しくて購入。高さもちょうどいいみたいです。
発送もスムーズにしていただけ、梱包も十分すぎるほど丁寧でした( ❛⃘ੌᵕ ❛⃘ੌ )台とお皿がセットで購入出来満足です。ありがとうございました!

4 2021-07-02

デザインも素敵です
病気のせいもあって、水を飲むのも辛そうだったので購入しました。
高さが出たので、身体に負担なく飲めるようになりました。
品物自体もリビングに置いても違和感のないオシャレなデザインで大満足です。

2021-08-02
デザイン等、お気に召していただけたようで大変うれしく思います。

5 2020-05-07

犬たちも大変喜んでいます!
いい商品をありがとうございました

2020-05-29
「ワンちゃんたちも大変喜んでいます!」との嬉しいお言葉、感謝いたします。
お役に立てたようで、大変光栄でございます。

4 2019-12-04

すぐ届きました
注文してから届くまですぐでした^_^
梱包もやり過ぎなくらいしっかりされていて送料込みは有り難いことです!

2020-01-21
商品、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
  • kana6767さん
  • kana6767さん

5 2019-11-18

購入して良かった
8歳のトイプーなのですが、最近水を飲んだ後むせたりしてたので、こちらを購入しました!
飲みやすいのかむせるのがマシになりました!

4 2019-10-30

対応が早く助かりました!
老犬のトイプーがとても
食事しやすくなりました。
ただ袋から出す前から裏の
滑り止めが取れていたので
☆4つにしました。

2019-11-27
食事がしやすくなったとのこと、お役に立てて大変光栄でございます。
滑り止めの外れにつきましては、商品改善の際の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

3 2020-11-11

ナチュラルでの失敗
ナチュラルを購入、2.5キロの小型犬チワワには高さはぴったりです
が、木の場所が悪いのか黒い点々が沢山で、一見見るとカビが生えてるみたいです
こうなった商品は出して欲しくないです
お店への要望です
購入希望の人はこの失敗がないようにダーク系をお勧めします
犬は腰に負担がないような姿勢で食べてるので星3で

2020-11-26
木製フレームに黒い点々が多数見受けられたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
こちらの商品は、木製の素材のため仕上がりに若干、個体差がございます。
また、木製特有の傷や、色味に差が生じる場合がございます。
商品ページにてご案内いたしておりますが、分かりづらかったようで誠に申し訳ございませんでした。
初期不良かもと感じられた際は、大変お手数ですが気になった部分のお写真を当店へメール等で送信して頂けますと幸いです。
万一、初期不良の場合はご対応させていただきます。
しかしながら、商品の仕様等については、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
お忙しい折にレビューにて貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。
  • sakity0622さん
  • sakity0622さん

2 2020-06-01

まだ若いうちのワンコには合わないかな
迎えた子犬のために購入しました。
首に負担をかけないため…と思いましたが食べてたらどんどん餌がこぼれてしまうし、木の土台をかじってしまうので違う食器にかえました。
人間的な見た目はオシャレですが、値段も安くはないので★2です。
老犬にはいいのかもしれませんが老犬を飼った経験はないのでそこは分かりません。

2020-06-19
この度は使用されての貴重なご感想をありがとうございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けできず、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は、今後の商品改善の参考とさせていただきます。
価格・品質共に満足いただける商品づくりを目指して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。