犬 食器 陶器 スタンド 犬用 食器台 いぬ ...(いいひ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-12
  • あんなに食べなかったのは?
  • 気温が上がって食欲が無くなったのか、1日一回のご飯もあまり食べなくなって心配していました。病院で診ていただいても「特にわるいところは無いけどね?」と言われたので、もしかしたら食べ辛いのか?と思いお値段も手頃だったので期待せずに購入しました。 届いて早速試しに少量のフードを出してみたら&#1007 1;このところプイって通り過ぎるだけだったのに。久しぶりににガッガッ&#1008 4;すぐに追 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-26
  • 商品の表側はキレイでしたが、内側は木材のひびや塗装のハゲが数カ所ありました。現物を見ていたら、購入しなかったと思いますが、犬にとっては良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-23

すぐに届きました、スタイリッシュでどんな
高さがある上、斜めで、犬も食べやすいようでとても良いです。色も素材もスタイリッシュでどんな家にも合いそうです。子犬〜老犬まで幅広く活用します。

2019-07-26
この度はご丁寧なレビューをありがとうございます。
商品、お気に召していただけましたこと、誠に光栄でございます。
商品の品揃え等、更に充実を目指して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-08-12

あんなに食べなかったのは?
届いて早速試しに少量のフードを出してみたら❗このところプイって通り過ぎるだけだったのに。久しぶりににガッガッ❤すぐに追いフードしました🎵
高さと角度が違う事がこんなに食欲に影響するなんて‼今まで気が付かなくてごめんね。
今は以前のように毎回食べてくれるようになりホッとしています。
台についている滑り止めが、袋から出したとたん取れました。すぐに接着剤で補強しました。
今は食事が出来て元気になってきてくれた事に感謝ですm(__)m

5 2019-07-22

いい!!
うちは猫2匹に買いました。
ナチュラルとブラウンです。

どちらもとても良かったです。
小さめな猫にも大きめな猫にもぴったりのMサイズでした。
到着も早くて助かりました!

ちっちゃめな猫がいたずらでカウンターに乗り瓶を落として2日後にはフードボウルを
割ってしまったので残念です。
フードボウルのみも売っていますが、値段が高くて買えそうにないので
自宅の食器です。

4 2019-08-02

高さが我が家の犬にぴったりでした。
初めてのものには警戒してご飯でさえお皿が変わると食べるのをためらいますが
この食器スタンドとお皿には全く心配無用でした。
ただ、到着した時から滑り止めが全て取れていたので星は四つで。
滑り止めが無くても動かないし良いのですけどね。
セットでお安く購入出来たので嬉しかったです。

5 2019-06-08

これはいい!
2.5キロの1才のポメに、Mサイズを注文しました。高さ、大きさ、角度、バッチリです。
他のショップでは、お皿が別売で送料もかかったので、お得でした。近所のペットショップでもお皿が別売でした。

2019-07-12
この度は星5つの高評価をありがとうございます。
デザイン等、お気に召していただけたようで、ありがとうございます。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-02-23

食べやすそうです。
チワックスに購入しました。以前に使っていた物は傾斜がなかった物を使っていました。この商品は傾斜があるのでとても食べやすそうです。デザインもとてもシンプルでいいし、お皿も洗いやすいです。
今フードをふやかしてあげているのですが、お皿を乗せる部分にこぼれてしまった時に防水加工もしてあると良かったなと思います。

2019-07-26
この度はご丁寧なレビューをありがとうございます。
使用されての貴重なご意見をありがとうございます。今後の製品開発の参考とさせていただきます。
今後とも末長いご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-11-05

猫が増えて3匹の多頭飼いになったため、カラー違いで3つ購入しました。
これまではお皿と足が一体化しているものを使っていましたが
3つとなると洗うのも乾かす/拭くのも結構大変で、こちらに変えたところ
お皿だけ洗えばいいので取り扱いがかなり楽になりました。
変えた当日から3匹みんな警戒することなく使ってくれました。

• T.Boyさん
  • T.Boyさん

4 2019-09-02

使いやすい
ワンちゃんも食べやすそうで使いやすいですが、こういう製品の構造上、量があまり入らないのが残念ではあります。

4 2019-08-18

爆食いです。
下を向かずに食べられるので喉に詰まらせることなく楽にご飯を食べています。
器も可愛いしお気に入りです。

5 2019-08-07

とても可愛いです。
配送も早く丁寧に梱包されていました。
うちのプードル達にはちょうど良い高さで食べやすそうにも見えました。
買って良かったです。

• 96791087さん
  • 96791087さん

5 2019-08-06

小型犬を3匹飼っています。2匹は老犬ですので少しでも身体に負担がないよう、とりあえず1つ購入してみました。首の角度が丁度良くとても食べやすいようでしたので、追加で2つ購入しました。

5 2019-08-05

高さがあってとても食べやすそうです!
容器もかわいいです!
大満足です、ありがとうございます!

4 2019-07-26

17歳のワンコが最近かがむことが大変で、水が飲みづらそうなので購入しました。楽に飲めるようになったので大満足です。ただカップが斜めにセットするため入れられる水の量が少なくなってしまうので、もう少し大きいサイズがあればと思いました。

5 2019-01-07

買ってよかったです🌻
チワワなので鼻が悪く、
ちょうどいい高さのフードスタンドを探していました!
届くのもとても早くて、なにより高さもぴったりで
とても満足です!

2019-07-31
この度は高評価のレビューのご記入、誠にありがとうございます。
また新商品等も充実するよう一層努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-08-26

最初は警戒して食べてくれませんでしたが、今は慣れました。
傾斜がきつくて中身こぼれないかな?と思いましたが大丈夫みたいです。