• A.k43さん
  • A.k43さん

5 2024-03-20

本日、届きました。中古なので不安はありましたが思った以上に新品同様でびっくりしました。 体験施設で体験はしていて良さは体験済みです。新品は高くて買えないのでクーポンとポイントで安く買うことが出来ました。ありがとうございました。

2024-04-01
高齢化社会が進展し、ますますヘルスケアとエイジングケアの需要が高まっています。
この社会のニーズに応えるため、私たちSOSネットワークは、より健やかで豊かな日々を目指しています。
リラクゼーションから体力向上まで、健康づくりを総合的に提案し、健康な社会の構築に貢献し、美しさと若さを追求すると同時に、生活の快適さを向上させることを願っています。
SOSネットワークの商品とサービスは、このような願いから生まれました。

4 2022-11-23

整体で体験して継続したいと思いましたが、
それなら実機を購入した方が長期的に見て割安だし、
通院する時間を気にしなくてよいかなと思い、
商品を探して、こちらを見つけました。
中古品で不安でしたが、
状態もきれいで1年保証や取説もついておりましたし
メーカーさんへ中古販売通知もされておられるとのことで
とても安心して使用できます。

2022-11-25
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

地球規模での巨大地震、巨大台風、巨大津波、集中豪雨、火山噴火等、【巨大災害の世紀の幕開け】とNASAが発表するほど、いつ何時災害に巻き込まれるかもしれない時代になりました。
【天災は忘れたころにやってくる】の諺通り、【自分だけは大丈夫】の保証はどこにもありません。
何時いかなる災害に巻き込まれても迅速に危険回避できる日々の筋力トレーニングは、これからの時代に生きていく上で絶対必要条件です。
株式会社SOSネットワークは全社員一丸となって【国民の健康寿命を伸ばす】をスローガンに掲げ、加齢に負けないご家庭の明るく元気な健康作りのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

5 2022-05-13

注文してすぐ届きました。高い買い物なので何日も考えてからの購入です。安く購入できて嬉しいです。筋トレや有酸素運動もしてますがシニア世代になり前から欲しかったこれをプラスして筋肉維持しようとおもいます。

2022-05-13
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

SOSネットワークは1998年、健康家電専門商社として創業しました。
以来、日本のお客様とともに20年以上の歴史を刻んでまいりました。
わたしたちは、これからも医療と技術の発展に貢献するためにたゆまぬ努力を続けてまいります。

• dori3939さん
  • dori3939さん

5 2023-03-24

届いた日から早速使っています
徐々に強くしていって、心地いいところでストップ
足、腰、肩と毎晩使っています
筋肉量がどれだけつくのか楽しみです
有難う御座います

2023-03-24
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

生活環境を守る「電位治療器」「光線治療器」「EMS機器」を初めとする健康機器と、人々の健康を守る「水素生成器」「次亜塩素水生成器」を初めとする家庭用衛生機器と、いつの時代においても、将来に向かって着目し販売をすすめることにこそ発展性があり、それが多くの人々の支持を受けてはじめて繁栄があることを信じ、経営を続けて参る所存です。

4 2022-07-22

パルストレーナーをデパートで体験して、欲しいと思ってネット検索で購入しました〜届いてとてもキレイな状態だったのでビックリしました。使い心地も新品と変わらず、保証もついていたので安心して使えます。頑張り過ぎたのか、足が次の日ダルかったので、これは効いていると確信しました。
これからは無理をせず、計画的に使用していこうと、思っています〜

2022-07-22
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

大きく移り変わる世の中でも、人々が健康を願う気持ちは変わりません。
その不変の価値を実現するため、私たち、株式会社SOSネットワークも変わり続けます。
2018年には健康家電分野もに加わり、健康家電をはじめとした商品の拡充と在宅医療領域を拡大しました。
2032年に向けて、社会、医療において、様々な大きな変化が見込まれますが、そうした変化の潮流を捉え、
サービスプラットフォームとして着実な成長を進めます。

5 2022-12-05

すぐに届きましたし、商品ページ記載通りです。こちらの機器を整骨院に通って使っていて効果を実感していたので買いました。

2022-12-06
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

SOSネットワークーが紡ぐ“便利”の数々。
それらはすべてお客さまの「あったらいいな…」の小さな願い、いわば「思いの種」からはじまります。
そんな小さな願いの種を、製品やサービスといった「これはいいね!」のカタチに落とし込むのが私たちの仕事。
豊かな発想力と確かな販売力、さらにはそれを製品というかたちに存分に発揮できる経営基盤。
この3つの要素が相まって、願いの種は実を結びます。

5 2022-09-08

治る機械です
腰を痛がっていたおばあちゃんが4回やって治った。

2022-09-09
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

身体がキレイになる事はもちろん、心も健康になり自信を持つことができます。
世の中のお客様に活力のある自信に満ち溢れた、明るく元気な人間になってもらいという願いを込めて、
これからも質にこだわり、愛用してくださっている身体のトラブルにお悩みの方々に寄り添い、満足度をあげるべく、
これからも株式会社SOSネットワークは心を込めて、製品販売に励みます。

4 2022-06-29

中古と言うことで不安がありましたが、想像以上に綺麗で満足しています。取説や保証書の対応も良かったです。

2022-06-30
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

1998年(平成10年)の創立以来、地域の雇用一途にきました。
お陰様で企業寿命20年説もクリアーしました。
山深い紀州の小企業を長い間お引き立ていただき誠にありがとうございます。
重ね々厚く御礼を申し上げます。
今後もSOSネットワークの健康機器の製品を通して、全てのお客様と関係者に同志社員の志・技術・創意の質を体感いただき感動をお届けするために、全社員一丸となって前進いたします。
「とりあえず相談してみるか。」と何なりとご遠慮なくお問合せください。
今後ともより一層のご指導・ご愛顧をお願い申し上げます。

5 2021-03-06

とても綺麗な状態で問題なく使用できました。
発送も迅速にして頂き、大変満足しております。

2021-03-08
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

「株式会社SOSネットワーク」は、家庭用EMSの販売や、そして、
アフターサービスまでのバリューチェーンを統合して価値あるプロダクト・サービスをお客さまにお届けするため、
1998年1月に誕生しました。

「健康と長寿」という想いのもと、お客さまの暮らしに寄り添います。
高いデザイン性や機能を有したプロダクトに加え、
SOSネットワークのバリューチェーンやデジタル技術を活かしたサービスによって
ひとりひとりの生活課題を高度に解決することで、
世界中のお客さまの豊かな暮らしに貢献する会社をめざしてまいります。

5 2021-03-13

脚痩せ ヒップアップに
エステサロンで使用していて無利子で購入を勧められました 効果は実感しているので迷っていましたがこちらは半額しかも使用回数が少ない 脚だけですがお尻も上がります

2021-03-15
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

当社は1998年の会社設立以来、各種治療器の販売及び 各種治療器の販売や生産の終了した商品の再販を幅広く手掛けて今日に至っております。
設立当初から当社は一貫して、世間から必要とされるように 「お客様第一義」の考えのもと実績を積み重ねてまいりました。
その実績を評価いただき、長年、お客様より信頼、評価を得ることが出来て、 新しい分野の取り組みもさせていただいております。

3 2024-03-04

パルストレーナー4ヶ月使用中
新品同様品?動作は大丈夫でしたが、一年保障の商品にしたためか、ベルトの布部分が古いシミみたいになっていました。
洗剤で洗えるので柔らかいスポンジで2回ほど洗うと綺麗になりました。商品はとてもいいものなので、洗っておいて欲しかったです。保障が長いものを買うともしかしたら新しめの商品が届くかもしれないので、汚れが気になる方は保障がながいものがいいかも!ダイエット効果を期待して買いましたが、ただゴロゴロしてるだけの時間の有効活用になるので、しないよりは絶対にした方がいいと思います!おしりの位置はあがるし、筋肉痛もしっかりきます!まだ体重とかは減ってませんが続けていきたいです!定価では絶対に買えない値段なので、こちらのお店があって助かりましたー。

2024-03-04
株式会社SOSネットワークは、1998年の創業以来、まっすぐ取り組んでまいりました。
「今日より、ちょっとステキな明日へ。そんなささやかな願いをアイデアと情熱に変え、それまで世の中になかった新しい製品、さらには市場を創造し続けてきたのです。
チャレンジャーとして歩み出した私たちは、時代とともに業界の牽引者となり、これまで開拓してきた分野で、常にNo.1シェアを獲得し成長してきました。
そして今、かつてのささやかな願いは、私たちの「使命」となりました。
これからも唯一無二の独創性はそのままに、積み重ねた信頼に正直に向き合いながら、妥協せず、自ら考え、新たな暮らしの未来を拓いていきます。
私たちだからこそ追求できる高い技術力で、皆さまのさらなる豊かな生活に貢献してまいります。

3 2023-02-02

展示会で体験をし、詳しい話を聞かせていただいたので、購入を決意。このショップでかなりお安く販売していたので購入しました。
実際体験した状態と変わりなく、安心して使えます。本当に筋肉がつくか、これから楽しみです。
ただ、実際使ってみると、水をつけることや、その後の手入れなどがちょっと面倒です。片付けもきちんとしないとコードが絡み合ってしまいます。
セッティングが面倒ですが、慣れてしまえば何とかなります。ショップからの丁寧な説明には感謝します。
あとは、この商品の効果が現れてきたら、評価を高くします。

2023-02-02
ご不快に思われたとのことで、大変申し訳ありませんでした。
お留守でしたのでメールにてお返事申し上げます。

Q1,実際使ってみると、水をつけることや、その後の手入れなどがちょっと面倒です。

A1,製品の仕様上、水を浸けないと通電しない仕組みになっておりますため、申し訳ございませんが、その後の手入れ面倒ですが、仕様のため何卒よろしくお願いします。

Q2,片付けもきちんとしないとコードが絡み合ってしまいます。

A2,お届け致しました商品のとしては性能は変わりませんので、ご安心いただければと存じます。
また、「製品の仕様」が気になり使えないということでございましたら、無償にて返品を受け付けております。
商品が弊社に届き次第、キャンセル手続きをいたします。
その際はキャンセル料や送料もいただくことなく、まだ代金をいただいておりませんため、無料で返品という形をとらせていただきます。

(返品先・着払い・配送会社はお客様指定)
〒104-0041
東京都中央区新富1-1-5
SOSネットワーク 返品係

Q3,あと、残念な事は、ショップのレビューでも書きましたが、残り1つと表示しながら、現在でも残り1つと表示されています。

A3,申し訳ございませんが、中古商品のため一品一品商品の状態が異なるため、商品の状態や在庫数に合わせて出品しておりますため、1ずつ出品しておりますので、在庫の確認を行い在庫がございましたら1つと変更をいたしております。

またポイントにつきましては、楽天側のポイント付与※1と弊社独自のポイント付与※2がお買い物を行った日により異なります。
また楽天側からお買い物マラソンの日程の一般公開は禁じられております。
申し訳ございませんが、お買い物後のポイントの還元や変更はシステム上できないので、弊社として今回は返品という形にさせていただきたく存じます。

※1 お買い物マラソンとは
ポイントアップ期間中に1,000円(税込)以上のお買い物をした「ショップ数」に応じて、ポイントがどんどんアップしていくお得なキャンペーンです。
最大は10ショップ購入時のポイント10倍です(通常ポイント1倍+期間限定ポイント9倍)。参加にはエントリーが必要です。

※2 弊社独自のポイント付与については
1律購入代金の5%ポイントを付与しているポイント付与です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電