61,966円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-16

注文後、直ぐに送って頂きました。
丁寧な梱包で、新品のような商品です。
動作も不備もなく、毎日使って寝ています。血流が良くなり、身体がポカポカ温まります。

2024-03-18

「病気のない社会」の実現に向けて、現在必要な取り組みについて考えてみましょう。医療費の増加は日本経済に大きな圧力をかけており、その解決にはまだ長い道のりが残っているようです。統計によれば、2016年から2017年だけで医療費は1兆5,000億円も増加しており、この現状を知らない国民が52%以上もいるとの調査結果があります。認知症や生活習慣病、介護、施設不足など、健康や福祉に関する課題は山積みです。これらを国の予算だけで解決するのはほぼ不可能と言っても過言ではありません。国民全体で対処策を考える時期に来ていますが、問題の本質を知らない人が多いのも事実です。つまり、健康に関する啓発活動が極めて不足しているということです。
  • sawsさん
  • sawsさん

5 2024-02-04

中古品なので、どうかなと思いながら購入しましたが、とても綺麗でお得に購入できたように思います。

2024-02-05
「ヘルスケア」のテーマ“REBORN”のベースとなる「いのち」と「健康」、心身豊かで快適に暮らしやすい未来社会の実現に向け、当社主力事業である美容と医療を融合した「未来の健康家電」の展示を目指します。
そして、次世代の事業に発展させるべく、もてる知恵を結集し、SOSネットワークは一丸となって推進してまいります。

4 2021-05-18

体をリフレッシュ!?
治療器を買うのは初めてです。迅速に届けていただきました。初日は高周波30分。恐る恐る・・。
二日目も同じく。三日目にして1時間。タイマーはちゃんと機能して時間通りに切れてくれました。なんとなくふくらはぎなどがピリピリというか、チクチクというか、「やさしく刺激」というのがこれなのですね。体の不調で切羽詰って買い求めたのではないのですが、前々から興味もあり、未病のような気持ちでいたので、この先も日々使って行きたいと思います。

2021-05-19
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

SOSネットワークはアソシエイト(社員)の健康・安全を大切にしつつ、医療を止めないための製品・サービスの安定供給、そして、新型コロナウイルス感染症の予防と治療に総力をあげて取り組んでまいります。
SOSネットワークは、1998年に高額な治療器が手に届かないお客様へ国民衛生の基礎を支える良質な治療器の供給を目指して設立されました。
以来、「医療を通じて社会に貢献する」という不変の企業理念に基づき、医療現場が求める先端製品をいち早く手掛けてご家庭へ送り出してきました。
また、国内のみならず世界の医療発展にも寄与したいという強い思いでさまざまな現場の課題に向き合ってきた結果、今や世界各国や地域で事業を展開しています。

これからも、末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします。
  • Sロウさん
  • Sロウさん

4 2021-04-15

無事着荷
出荷履歴がわからなく心配しましたが
無事着荷しました その日から利用 中古でもありますが 問題なく利用中です リピータです

2021-04-16
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

私たち株式会社SOSネットワークは、1998年の会社設立以来、中古電位治療器の販売に始まり、低周波治療器、温熱治療器、磁気治療器、医療への応用と製品分野の裾野とその可能性を広げて参りました。
そして現在、販売事業、買取事業、当社を支える柱となっております。
 株式会社SOSネットワークは“オリジナリティを大切にし、人の幸福につながるものを提供する”という創業者の精神を受け継ぎながら、
経営理念として「コンプライアンス」と「イノベーション」を掲げています。
企業活動のあらゆる領域において、法令その他の社会的規範を遵守するのは当然のこととし、
さらに社会の期待に呼応すべく、新しい可能性に敢然と挑戦し、弛まず革新し続けてまいります。

今後も医療、健康、また福祉等その関連分野において、
”SOSネットワークでは”の製品、サービス及びテクノロジーを提供し、人々のQOL(クオリティ・オブ・ライフ)の向上に貢献していきます。
 私たち株式会社SOSネットワークは、受け継がれてきたものを大切にすると同時に、人々のニーズに沿いそれを叶える新しい価値を生み出し、
よりグローバルな事業展開を目指し果敢に挑戦していきます。

これからも、末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器電位治療器