5 2023-07-04

子供に頼まれて購入しました。サイズ 色共に良かったです。組立ては主人と2人で作業していたので時間は不明ですが問題無く出来ました。

5 2024-02-14

お気に入り
写真通りの色味が届きました。部屋にも馴染み、気に入っています。組み立ても難しくなかったです。

• ニニナさん
  • ニニナさん

5 2024-01-03

ナチュラルな色合いで、家の雰囲気によく合いました。引き出しの動きもよく、使いやすいです。

• foochan0512さん
  • foochan0512さん

5 2023-07-18

在庫:02:オークホワイト(OWH)

大満足です。
55型のテレビを置かせていただきましたが、商品もしっかりしています、オークホワイトを購入致しましたが凄く気に入ってます、又発送希望日の変更も迅速にご対応頂き有難うございました。
夫婦二人で1時間程で出来上がりました。

5 2023-05-10

最初は黄ばんでるように見えたけど、今は馴染んでとっても気に入ってます!!引き出しもたくさん入るし43インチのテレビ置いてますが丁度いいです!

• ほい5061さん
  • ほい5061さん

5 2024-01-14

購入から3年越しの組み立てテレビ台!
2020年9月に購入
やっっと使ってたテレビ台が処分できたので2024/01/14 組み立てました。
こんな人いるのかなw
待ちに待った新しいテレビ台!
小学生の娘がやりたいというので力作業以外、インパクトとドライバーを使って組み立ててもらいました。1時間と少しくらいで組み立てられて楽しかったです。
白枠のテレビなのて雰囲気合ってめっちゃいいです!この商品を買って良かったのは開けた時からです。
まず部品のセットがちゃんと簡易的な型紙のケースにはいって、綺麗に並んで紛失しないよう二重にしてあったこと。
梱包も綺麗にテトリスのように入れてありました。
拍手!!

5 2024-03-25

カラー:02:オークホワイト(OWH)

オークホワイトを購入しました。
とても可愛いテレビ台ですが、本体と脚の色が合っていないような、脚だけ驚きの白さでした。
こういった仕様なんでしょうか?入れ間違い?
【追記】
こちらの勘違いだったかもしれないのですが、すぐに交換部材を送ってくださいました。
真摯な対応をしていただき、ありがとうございました。

2024-03-26
この度は、 ご購入いただきありがとうございます。
商品について大変ご迷惑をお掛けしており、申し訳ございません。
ご記入いただきました内容について、一度お客様のお手持ち状況詳細をお伺いできればと存じます。
当店よりご登録のメールアドレスへご連絡させていただいておりますので、
差し支えなければ一度ご確認いただけないでしょうか。

その他、ご不明な点がございましたら当店までご連絡下さいませ。

4 2023-10-19

カラー:04:ブラウン(BR)

リビングに置ける幅が決まっていて、65型のテレビに買い替えに併せて購入しました。
テレビと横幅はジャストサイズですが、すっきりと収まり良かったです。
組立は、女性2人で電動ドライバー使用で1時間少しでした。説明書に従い慎重に組み立てましたが難しくはなかったです。
傷がつきやすそうに感じたので、気をつけて使おうと思います。
値段も手頃で満足です。

5 2024-03-30

カラー:01:ホワイト(WH)

簡単でしっかりしています!
2人で30分くらいで作れました。
少し重くて女1人では移動させるのが大変でした。

5 2024-03-05

カラー:02:オークホワイト(OWH)

電動ドライバで組み立て、1時間半ほどでできました。色味もデザインもよく、55型テレビがいい感じに配置でき気に入っています。

5 2024-01-27

カラー:03:ナチュラル(NA)

本日届いて早速組み立てました。1人でプラスドライバーを使って1時間もかかりませんでした。しっかりした作りでイメージ通りでした。いい買い物しました。

5 2024-01-21

カラー:02:オークホワイト(OWH)

引っ越しを機に購入しました。テレビは55型です。ちょうといい幅、デザインも気に入り購入しました。脚の高さも1つ1つ差がなくぐらつきもまったくなくてしっかりしています。引き出しもずれ等生じずスムーズに可動しストレスはゼロです。購入してほんとに良かったです。

5 2023-12-25

カラー:02:オークホワイト(OWH)

重みもありしっかりしていて
オークホワイト色は部屋に馴染みよく部屋が広く見えます。
このシリーズで他のものも検討しています!
買ってよかったです。

5 2023-12-03

よい
色も写真通りで木目も綺麗です。
引き出しも使いやすいです。
うちのルンバはギリギリ下通れました。

5 2023-11-04

カラー:04:ブラウン(BR)

ブラウン購入。テレビを大きなものに換えたのであわせてテレビ台も買い換えようと。ナチュラルな質感でフローリングや周りの家具との色合いもよくとても気に入ってます。組立はそこまで難しくはないですが電動ドライバーは必須。