5 2022-01-18

急ぎの旨を伝えたら、日曜日の夜に注文し、火曜日に届き、とても助かりました。
夫が一人で開封からゆっくり丁寧に1時間半で組み立てられました。とてもわかりやすい説明書だったので迷う事なくスムーズに行えました。
65インチのテレビの幅がぴったりです。
組み立て式ですが、しっかりしています。
他のレビューもあるように、ビンテージ感を出すためでしょうが、引っ掻き傷にも見えます。
なくても良い様な気がしますが、許容範囲です。
買って良かったです。

5 2021-07-04

大満足です。
現在パソコンTVなので、キーボードがおける奥行きのあるTVボードを探していてこれにしました。色合いと横幅もお部屋にぴったりで、同シリーズのチェストと揃えたいと思っています。一人で組み立てるのはちょっと大変でしたが、時間さえかければ電動ドライバーなしでもなんとかできます。パーツのサイズもきちんと合うので、きれいに仕上がり安心しました。真ん中の棚板は外し、見せる収納にしたので、かなり収納できました。

• 07144050さん
  • 07144050さん

4 2022-04-01

組み立ては大変でしたが、
とても可愛く大満足です!
発送もはやくたすかりました。

4 2021-10-19

値段相応かな
デザインや色、説明書や組み立ては問題ありませんでしたが引き出しの右側部分が少し浮いてしまっていて気になります。両方の引き出しとも浮いているので組み立てが悪いのかレールの位置があっていないのかわからず。組み立てはIKEAの商品に似てる。

5 2021-04-02

新居
北欧系でまとめたくて、新居用に購入しました。
一人でも組み立て出来ました!
組み立てもわかりやすく簡単でした。
力が足りずか、組み立手が雑なせいか、ハメ込みがうまくいかなかった所もありますが、支障ないし、可愛いいです。
床の色ともマッチして最高です!

• ipuchamさん
  • ipuchamさん

5 2021-02-17

部屋の雰囲気がガラッと変わりました!
設計がすばらしい。細かいところまで配慮されていて良い作りです。
両サイドの引き出しも深くてたくさん入ります。
テレビ横に小物も置けて、私のお気に入りのスペースになりました。

• a.kuroさん
  • a.kuroさん

5 2021-02-14

色味がキレイで満足
ネジの種類を理解できれば組立は簡単でした!
色味も他の家具と合わせやすく使いやすそうです。
正面から見ると引き出しの中身が見えないので、ごちゃごちゃせずキレイに使えそうです。

• しげ汁さん
  • しげ汁さん

5 2021-01-28

組み立て簡単!
組み立てはほとんど1人でしましたが、2時間はかかりませんでした。幅が大きかったので玄関から運ぶときには1人では難しかったです。引き出しは滑らかに開閉できました。部屋がスッキリ明るくなりました。

5 2020-11-28

説明書もわかりやすく、作りがしっかりしていて高見え商品でした!大人2人で30分ぐらいでした!ゆっくりやっていたので、もっと早くできると思います。
フローリングとも相性ばっちりで買ってよかった!

• mrnok333さん
  • mrnok333さん

5 2020-07-26

良い買い物が出来ました!
木目の色合いが気に入っています。
組み立ては時間がかかり大変でしたが、このお値段にもかかわらず上質な商品で大満足です!
注文後の対応もスムーズでよかったです。

• yuki24_42さん
  • yuki24_42さん

5 2020-05-12

お洒落なテレビ台
買う時に結構物が多い方だったので、収まりきれるか心配でしたが...引き出しに高さがあるので見た目以上に収納できました。
取っ手がないですが斜めカットになっているので不便もなく、シンプルなデザインが好みな方にはオススメです!

• rt_non_nonさん
  • rt_non_nonさん

5 2020-03-10

とても気に入りました
北欧デザインの白でずっと探していましたがやっとこれだ!というもの出会い購入。
到着してからもイメージ通りのデザインでとても気に入っています。格安にも関わらず、素材はとてもしっかりしていて安心感があります。
組み立ても赤ちゃんの片手間に1時間ほどでできました。

5 2021-08-17

良かったです
組み立ては夫が。複雑な部分はあったけれど、その部分があるから、これがしっかりしてるって分かるよ。と言っていました。
こちらの商品を色々なサイトで見て、検討していましたが、2-3週間で納品というところも多く、こちらは即日の配送でお盆中に組み立てが出来たので、部屋の片付けも出来、とても助かりました!
真ん中の仕切り板は使用せず、ブルーレイレコーダーとswitchを置いています。ネットで購入は不安もありましたが、購入して良かったです。

5 2021-06-27

いい感じ
ひとりで組み立てして、2時間くらいかかりました。自分が考えてた感じだったので凄く満足です。

• www2828さん
  • www2828さん

4 2020-07-10

デザインと鏡面が可愛くてすごく良かったです。
色も想像通りの明るめオークホワイトで部屋にとても合わせやすい!
収納が思ったより大きくて色々入りました♪買って良かったです。
マイナス点はボンドが壊れていた事と自分の力不足だとは思いますが、片方の引き出しのダボ穴が奥まで入らなくて少し不格好になってしまった点です。
商品自体はとても良かったので他のシリーズも買ってみようと思います!