【P10倍】スマホからエントリーでポイント1...(SESAME(セサミ)家具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-10

お洒落で収納もバツグン!
1人暮らしを始めるので購入しました。注文して指定日にちゃんと配達して頂けました。実際荷物が届いて女性1人だと家の中に入れるのはしんどかったです。組み立ては女性2人がかりで2時間弱かかりましたが、パーツに番号や記号などが記載されていたので大変組み立てやすかったです。
完成して想像よりもサイズ感がよくて嬉しかったです。1Kの部屋ですが存在感がありすぎず、なさすぎずのぴったりのサイズです。
置くだけで部屋がお洒落になり、収納もしっかり入るので、いい買い物ができたと思います!
友人からもテレビ台をよく褒められます。

5 2018-10-14

購入前に、サンプル請求をし、デッキが入るか質問しましたが、とても対応が良かったです。
配送も金曜日に出来るだけ早くとお願いし、注文したら、次の営業日の月曜日には発送していただけました。
商品は、2人で1時間ほどで組み立て出来ました。50型のテレビを置いて、ちょうど良かったです。
このお値段でこの品質はとても満足です。

5 2019-06-09

組み立て思ったより簡単
組み立てはお二人でと書いてありましたが女性1人でも1時間ちょっとで出来ました!
大きさもピッタリです!
引き出しも大きく今まで片付かなかったDVD達がスッキリ収まりました。

4 2019-01-28

女性1人、1時間15分で完成しました!
説明書や、梱包もとても丁寧で、わかりやすかったです!
引き出しの底部分がもう少し強度があってもいいなーと思い、星4つにしました!
でも、可愛くておしゃれで、お部屋がパッと明るく垢抜けました。
またお買い物させてください♪

4 2019-04-28

繁盛期??の注文だったので到着までに1ヶ月かかりました。
作るのに夫婦2人で約1時間。
商品は白を基調としておしゃれで壁紙ともマッチして満足してます。
ただ重いので一人で作るのは難しいかも…

5 2019-04-09

夫婦2人で1時間程度で完成。
組み立てはなかなか大変でしたが、パーツに番号が振ってあって分かりやすかったです!
完成した時の達成感が半端なかったです!
しっかり安定感のある造りで、ズレたりもせずピッタリとパーツが収まりました。
サンプルを取り寄せたのですが、写真と色合いも殆ど変わりません。
お気に入りです!大事に使います。

5 2019-02-06

すごくかわいいです!
部屋の雰囲気になじんで気に入っています。

5 2018-09-06

組立には、1人で2時間弱かかりました。自分が持っているレコーダーを真ん中の棚に入れようとすると、少しはみ出ます。ケーブル類を上手くまとめる必要がありそうです。

4 2018-08-31

見た目も可愛く収納部分も思っていたより沢山入りました!説明書も分かりやすく書いてあり良かったです。

5 2018-07-30

急な注文に対応していただき助かりました。
40歳二児の母、2時間かからず1人で組み立てられました。

5 2018-08-08

ひとりで完了まで2時間でした
届いた時の荷物の重さに、ひとりで組み立ててひっくり返せるだろうかと心配になりましたが、箱出しから完成まで2時間で大丈夫でした。
実は重いのは引き出し部分。本体はそれほど重くないので、絨毯の上などで慎重に組み立てていけばできますが、注意書きに必ず二人でひっくり返してくださいとあったので、それは遵守した方がいいと思います。
シンプルで、ホワイト系なので圧迫感なく気に入っています。
間の空間が広いので、HDや無線ルータも入れて、これまでごちゃごちゃしていたコード類がすっきりしました。
引き出しの出し入れもスムーズで助かります。

5 2018-07-07

とてもいい買い物ができました
ずっと探してた色合いとデザインでした。
組み立ても女一人で一時間ちょっとでできましたし、傷、不備、なども勿論なく、北欧好きでなくても
ホワイトナチュラル好きの方はどストライクの色味だと思います。他を探してもこのお色はなかなか無いです。
引き出しが二つあるのでDVDやゲームなど沢山入ります!
発送も当日と早かったです。
またこのシリーズのものを買いたいと思います。

• dm24annさん
  • dm24annさん

5 2018-08-15

かわいいです
チェストとセットで買いました。サイズは40のテレビを置いています。カーペットに座ってテレビを見ることが多いので、高さも幅もサイズ感がちょうど良いです。2人で組み立てましたが、とても簡単でした。北欧テイストの家具は初めてでしたが、可愛くて満足しています。

3 2019-04-07

大人二人でテキパキと…
届いたとき重くて移動するのが大変でしたが、箱から開けてしまえばそれぞれの板の重さなのでそこまで大変では無かったです。
組み立ても、説明書通りにテキパキと大人二人で組み立てていきました。そんな難しいタイプのものではなかったのと、電動ドライバーを使ったこともあり思いのほか早く組み上がりました。
完成品はシンプルで良い感じです。
一つ難を上げるなら、ビンテージ加工してあるという縦の傷みたいな線、猫が爪研ぎでもしたように見えます。
気にしなければべつにですが、一見ビンテージ加工ではなくただの傷に思えるのが残念。おしゃれ感を出す目的としては不要かなと思います。
55型のテレビを乗せてみました。
ちょうど良い感じです。