最大400円OFFクーポン配布中♪ テレビ台 ロ...(SESAME(セサミ)家具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-08

気に入りました!
説明書もわかりやすく、二人で1時間弱で出来上がりました。
自分で組み立てる家具にしてはしっかりしていますし、引き出しもレールが有るのでスムーズです。多少、新品?の臭いが有りますが暫くすれば無くなると思います。
見た目も可愛いし、コスパは良いと思います。
棚の奥にコードを通す穴は2つ有りますが、天板の方に凹みと言うか切り込みが無いので、上に置いたテレビのコードを下に落とすには壁と家具の間に隙間を作らないとコードが潰れます。
隙間を作りたく無いのなら棚の上にコードを這わす事になり見た目が悪いです。
足が有るので下に落としても低い位置からだとコードは見えますが‥

5 2020-09-12

49型のテレビを購入する為、テレビ台を探していました。
濃過ぎない色味と白色の鏡面収納が気に入り購入しました。
組立も女性2人で休憩はさみながら1時間半ほどで終わりました。
手動のドライバーでも可能ですが、電動ドライバーがある方が手が痛くならないと思います。
49型のテレビを載せた感じ伝わるように写真も見ていただけたらと思います。

4 2019-11-28

想像通り!
3歳の娘に邪魔されながら女1人で電動ドライバーを使いながらゆっくり1時間半で完成しました!
こういう作業は慣れているので組み立ては簡単でした。
板はとても重く主人が帰って来るまで待とうと思っていたのですが、頑張って1人で2階のリビングまであげてしまいました(^^;;腰がだいぶ痛い…
部屋が以前よりも明るくなり全体の雰囲気も合ってお洒落に見えます(^ ^)

4 2020-10-18

想像通りでした
55インチのテレビをのせています
もう少し高さがあって、真ん中の棚を入れてもSwitchが置ければよかったなーと思いました

• mrnok333さん
  • mrnok333さん

5 2020-07-26

良い買い物が出来ました!
木目の色合いが気に入っています。
組み立ては時間がかかり大変でしたが、このお値段にもかかわらず上質な商品で大満足です!
注文後の対応もスムーズでよかったです。

5 2020-05-28

コスパ良し!!
配送も早くとても満足です!!
商品もとても可愛い!!♡値段もそんなに高くないのに可愛い!!組み立ても女1人で1時間ちょっとで出来ました!!オススメです♡

• yuki24_42さん
  • yuki24_42さん

5 2020-05-12

お洒落なテレビ台
買う時に結構物が多い方だったので、収まりきれるか心配でしたが...引き出しに高さがあるので見た目以上に収納できました。
取っ手がないですが斜めカットになっているので不便もなく、シンプルなデザインが好みな方にはオススメです!

• rt_non_nonさん
  • rt_non_nonさん

5 2020-03-10

とても気に入りました
北欧デザインの白でずっと探していましたがやっとこれだ!というもの出会い購入。
到着してからもイメージ通りのデザインでとても気に入っています。格安にも関わらず、素材はとてもしっかりしていて安心感があります。
組み立ても赤ちゃんの片手間に1時間ほどでできました。

5 2019-12-29

とってもかわいい
ローボード、チェスト、キャビネットの3点まとめて購入。部屋の雰囲気とも合ってとってもかわいいです!組み立てはたいへんですが、お気に入りの家具がお手頃価格で購入出来て満足です。

• www2828さん
  • www2828さん

4 2020-07-10

デザインと鏡面が可愛くてすごく良かったです。
色も想像通りの明るめオークホワイトで部屋にとても合わせやすい!
収納が思ったより大きくて色々入りました♪買って良かったです。
マイナス点はボンドが壊れていた事と自分の力不足だとは思いますが、片方の引き出しのダボ穴が奥まで入らなくて少し不格好になってしまった点です。
商品自体はとても良かったので他のシリーズも買ってみようと思います!

5 2019-11-06

ずっと欲しいと思っていました。
実際購入して、イメージ通りで大満足です。
お値段のわりに鏡面の引き出しが高級感を演出してくれていると思います。
ヴィンテージ加工をして自然な風合いを施しているという木目が、組立前は安っぽく見えて少し不安でしたが、完成したらとても良く本当に満足です。
組立ては2人で1時間弱かかりました。長い板が結構重くて私の場合1人では無理でした。
シンプルだけどお部屋を明るく華やかにしてくれる、このシリーズでリビングを揃えたいのですが、ピンとくる物がないのが残念です。
特に別のデザインのローテーブルが出てくるの期待しています(^_^*)

5 2020-09-18

買ったほうがいい!
配送がとても早いです!注文して1日で着きました!
組み立ての説明書はとてもわかりやすかったです!
女性1人で役1時間半ぐらいかかりました!
終わってから見るととても綺麗部屋になって嬉しかったです!。
しかも収納ができるところも結構広くて使いやすそうです
45インチのテレビでもビッタリ!
ドライバーは作る前に用意した方がいいです!
(電動ドリルがなくても作れます!)

5 2020-07-19

発送も早く、商品も写真通り素敵です。組立も部品に数字がふってあるので1時間ほどで完成しました。
素敵なので、シリーズで揃えたいです。

5 2020-10-20

北欧風のテレビボードが欲しいと思い、こちらの商品を購入しました。
私と息子(中2)で1時間半くらいで組立てることができました。テレビは50インチです。
部屋の雰囲気に合い、とてもいい買い物ができました(*^^*)

5 2020-06-02

組み立ても難しくなく、見た目もとても可愛くて気に入ってます。
あえて入れてるヴィンテージ加工?が獣の引っ掻き傷みたいで、なかったらもっとよかったかなって思いました。
それでもこの価格でこのクオリティ、いい買い物でした!