5 2022-06-30

毎度お安く購入することができ、大満足です!
とても良い商品です♪

5 2022-06-30

安く買えて大満足です♪
とても良い商品だと思います!

5 2018-08-08

育成光線って
ドライヤー とブラシと このカールドライヤー 届いて3日目ですが 髪の毛が どんどんサラサラになっていきます ついでに 顔のむくみも取れていくような気が… 目の下のたるみのシワが なくなってることに 気がついて びっくりしてます 育成光線っての ホントなんだ〰️ 嬉しい限りです 使い続けます。

5 2017-12-29

復元カールドライヤー
昼の12時を過ぎていたのにもかかわらず即日発送でご対応頂き、とても良いショップだと思いました。梱包も丁寧です。また機会があったら利用したいです。

• MAHIさん
  • MAHIさん

5 2018-02-13

発送が早かったです
温度が低いからかカール(ブロウ)は難しいですね。
なのでクルクルドライヤーは別途購入しなおす事になりますね・・・。
しかし、髪の毛は本当に艶艶でトロンと重みのある髪になります。
サラサラ。
ドライヤーでこんなに違うのかとびっくりしました。

5 2019-03-26

やっぱり復元ドライヤーはいいです!
注文してから配送もとても早くありがとうございました。元々美容師さんのおすすめで普通のドライヤーの物を使用しているのですが最近髪をロングからボブにしたのとくせ毛でボブだとなかなかまとまりがよくないのでカールドライヤーを試してみようと思い購入しました。使用感はいいです!つやが出ますしまとまります。私の場合は夜お風呂上りに普通の復元ドライヤーで朝セット用に今回のカールドライヤーと使い分けています。くせ毛は傷みやすいので復元ドライヤーにはかなり助けてもらってます。価格も美容院で買うよりお値打ちでよかったです!

5 2019-03-08

美容院でこちらを使っていて、痛んでパサついていた髪がツヤツヤになったので真似して買ってみました。美容院でやってもらってる方法は洗髪後、普通のドライヤーで半分くらい乾かして、ルーブルドーで整えていきます。顎ラインのボブなので毛先をカールしたところを手で包み込むように少し長めにキープするとコテでやったように綺麗な内巻きになります。全体をそんな感じでカールしていくと乾いていきます。最初からこれ一本で乾かす目的には向かないです。

5 2020-08-10

噂通りの凄腕でした!
カールドライヤー必須の髪型なのですが、髪に優しいカールドライヤーがあったらいいなとうっすら考えていたところ、某雑誌のHPでチラッと紹介されていたので検索して観たらとても高評価だったので即購入しました!
もう!最高です(⌒∇⌒)髪がパサつくことなく、しかもしっとりまとまってる!!次の日の朝もしっとりまとまってる!買ってよかった〜。今年一番はコレに決定!

5 2020-04-17

髪の毛サラサラ
髪の毛がサラサラになりました。
ネットの評判通りの商品でした。

5 2020-04-03

握り心地も良く、熱くもならず、セットもしやすくて、とても気に入りました。
購入して良かった。

5 2019-07-21

義母から誕生日プレゼントとしていただきました

5 2018-05-11

復元ドライヤーを使っており、スタイリング用にカールも購入してみました。カールのほうが音が静かで使いやすいです。以前より髪のパサツキが軽減されているように思います。購入してよかったです。

5 2018-02-20

くせ毛です
くせ毛なのでブラシ付きのドライヤーしか上手に乾かせないので、見つけて即購入しました。乾かした後の髪はとろみがあって触り心地がいいです。重くもないし、太くもないので使いやすいです。買って良かったと思います。

5 2020-08-02

髪がまとめやすくつやつやになった
娘にプレゼントしました。1度の使用で髪がつやつやになったと、またまとめ安くてびっくりしたと驚いていました。喜んでもらってよかったです。

• keikou21さん
  • keikou21さん

5 2020-06-14

髪サラサラ
エステサロンで働いている時に欲しくて代理店登録してもらってまでドライヤー買ってました。体調崩して退社したがドライヤーの良さは知ってるので、今度はクルクルドライヤーにしました‼️