美天bitenのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

発送も早く満足です!
いつもここで注文してます★

3個セット☆サメミロンエース20ml(使用期限2022年以降)
家族で使うためにいつも購入してます。 いい商品です!

5 2020-07-05

配送も早く、安心できます。何度も注文しています。

5 2020-07-05

商品に大変満足しております。また、利用させていただきたいと思います。

5 2020-07-04

素早い対応でいつも大変満足しています。今後もこちらで頼もうと思います。

エステプロ・ラボ Gデトック ハーブティプロ ジーデトック 4g×30包 エステプロラボ ハーブティー
1包で1リットルくらい作れますがコップ1杯飲んだだけで翌朝快便でスッキリします。3年くらい愛用しています。

5 2020-07-04

正規店との違いがわからなかったです🎵
パックした後は顔がスッキリします!

5 2020-07-04

安いけど綺麗な商品、丁寧な梱包で安心しました

2箱セット Esthe Pro Labo エステプロ・ラボ エステプロラボ トリプルカッタープロ(2022年賞味期限)
エステプロラボの商品は信頼しているのですが、グランプロの方は値段が高くて続けにくいので困っていました! セカンドブランドの様ですが、こちらのお店でお安...

5 2020-07-04

スムーズな買い物できます。他店より少し安いのもありがたいです。

Sサイズ グラントイーワンズ 着圧ソックス 2足組 ビビ BiBi アティーボ・ハイソックス ブラック
下肢静脈瘤なので着圧ソックスは欠かせません。この靴下は結構丈夫で気に入ってます。 足のサイズが22.5cm、ふくらはぎ周囲が30cmくらいですが、こちらのSサイズ...

5 2020-07-04

迅速に対応してくださります。質問に対しても丁寧に返答して下さいます。

500円引きクーポンあります★リズム正規品★エニシー グローパック(炭酸ガスパック)10回分セット】 (フェイシャルジェルパック)

5 2020-07-04

毎回、素早い対応で大変助かっています。早ければ注文の翌日に届いています。梱包も丁寧で問題ございません。

5 2020-07-03

他店より安く買え、良かったです!
また、宜しくお願いします!!

• Iwalaniさん
  • Iwalaniさん

5 2020-07-03

対応が早くて安心できるショップです。
またよろしくお願いします。

エステプロ・ラボ (Esthe Pro Labo)トリプルカッタープロ(3g×30包入り) エステプロラボ 正規品
安心の正規品です。 発送も早くて丁寧でした。 また利用させていただきます。

• kazmi08さん
  • kazmi08さん

5 2020-07-03

迅速な対応ありがとうございました。
またお願いします!

MICRODIET マイクロダイエット コーヒー 14食パック
迅速な対応ありがとうございました。 またお願いします!

4 2020-07-03

2箱目の購入です。
パックの固まり、使いごこちとても良いです。

5 2020-07-03

コロナの影響もあり遅くなるかと思いましたが、早く届きました。

• LEAF4542さん
  • LEAF4542さん

5 2020-07-02

いつも使っている、サメミロンエース。
余り知られていない商品で、駄目元で検索してみたら…ある!
しかも、安い!
一本辺り、1,500円も!
即購入させていただき、今迄、大事に大事に使っていたのが、たっぷり使える様になりました♪。
ありがとうございます!。
またよろしくお願いします!。