4 2023-08-31

可愛いし、保温もしっかりしてます♪
いつも公式で買ってましたが、あったのでこちらで購入しました*ˊᗨˋ*
公式のが安いけど、ポイントも考えるとこっちのがお得でした♪
デザイン考えるのも楽しくて、毎年父の日に購入してます!
最初に買ったものははげませんでしたが、去年のははげたのと、ベタつきがありました。
今年のものは、そうならないといいな。
歴代並べても可愛いので、また来年お願いします♪

• R4032さん
  • R4032さん

5 2023-08-20

2回目の購入です。
前回は父の日に夫へ、今回は祖父の誕生日祝いとしてプレゼントしました。
2つとも子供達の写真を印刷していただきました。
説明にある通り、写真が若干青みがかった仕上がりでしたが、そんなに気にならなかったです。
想像していたより画質もキレイでした。
保温・保冷ができてとても便利で、夫は毎日使ってくれています。
なにより最近病気がちで元気がなかった祖父が、すごく嬉しそうに笑っていてとても嬉しかったです!
開封の時に一緒に居た親族達からもとても好評でした。
今度は父や母にもプレゼントしようかなと思っています。
素敵な商品を本当にありがとうございます!!

• G-57さん
  • G-57さん

5 2023-12-08

旦那の両親に孫の写真で作りました。まだ実物は見ていないですが、とても喜んでくれました。お酒を飲むので、その時に使ってくれたら嬉しいです。

• 365birthdayさん
  • 365birthdayさん

5 2023-06-26

毎日使っています!
子どもから父親への父の日用で購入させていただきました。
購入前に他のアイテムも含め父の日までに作成が間に合うか、一覧で見られるようになっていてわかりやすかったです。
写真の枚数が選べデザインも可愛い物が多く、完成品もとても素敵でイメージ通りでした。
旦那も子どもとのツーショットの写真入りのタンブラーに「可愛い!」と大満足で、とても喜んでくれました。嬉しそうにする姿にこちらが羨ましくなり、自分用にも作りたいと思うほどです。

4 2023-06-14

父の日用のプレゼントとして購入しました。
離れて暮らすパパのために子供の写真をプリントしてもらいました。
画像を明るく修正したのですが、それでも若干暗めだったのが残念…
プレゼントを受け取ったパパは大喜びでしたので、☆-1にしました。
あと、私の読解力の無さが原因なのですが、サーモタンブラーをサーモスのタンブラーと勘違いしておりました。

5 2024-05-21

ラッピング:ラッピングあり

父母に、孫の写真のタンブラーをブレゼントしました。二人共お酒が好きなので、毎日の晩酌を孫を見ながら楽しめて、自然と笑顔になるととても喜んでくれました。大きさも大きめで、たくさん入るし大きい氷も入ると満足そうです!

• i-zu-mi131さん
  • i-zu-mi131さん

5 2024-05-17

ラッピング:ラッピングなし

両親へ母の日&父の日のプレゼントにしました。子ども達の写真を使って作ったら大喜び。毎日使ってくれています。

• rinoliさん
  • rinoliさん

5 2023-09-22

使わないのか…笑
タンブラーを欲しがっていた主人に誕生日プレゼントで購入しました。
帰ってきて開けた主人はとても喜んで可愛すぎて使えない!飾っておく!と…笑
使わないと意味ないじゃん!と思いながらもとても喜んでくれたのでよかったです。

• Mnm0968さん
  • Mnm0968さん

5 2023-09-18

敬老の日に母にプレゼントしました
孫の写真にニヤニヤしながら冷たいの飲んでも水滴がつかなくていいね〜と喜んでくれました!
写真もキレイに印刷されてましたし大満足です

• cocoperi*さん
  • cocoperi*さん

4 2023-07-09

簡単でした!
父の日に夫へ娘からということで贈りました。
一歳の娘の写真いり。
とても喜んでくれて毎晩使っています。
写真も選ぶだけでとても簡単でした!
画質はイマイチですが、そこまで求めなかったので、満足しています。
次は敬老の日に祖父母へ送ろうかな

• ミル8274さん
  • ミル8274さん

5 2023-07-01

祖父母に孫一同の写真を入れてプレゼントしました!割れる心配もないので、毎日使ってほしいですが、祖父母は、かわいいから、しばらく飾っておくょ〜と言っていました。喜んでもらえて良かったです。
発送も早くて良かったです。

5 2023-06-22

父の日ギフトで購入。義父、父に孫の写真を入れて作成。とても気に入ってもらえました。

5 2023-06-19

父の日のプレゼントに購入しました。二人目が生まればかりだったので、写真が多く選べるデザインにしました。

5 2022-12-03

気に入りました♪写真も大きくて、よかったです♪

• haruT8さん
  • haruT8さん

5 2022-10-17

父の誕生日に
父の80歳の誕生日プレゼントにさせていただきました。
写真7枚の物を2つ作っていただきました。
子供4人分の写真や家族写真で1つ
孫7人分の写真で1つ
写真は40年近く前の物から1年以内の物まで様々でしたが、とてもキレイにプリントしてくれていて、ほぼ写真と同じ印象でした。
写真をスマホで撮ってお願いした物もあったので不安でしたが、とってもキレイにプリントされていました。
口コミに青っぽくなると書いてありましたが、私は特にそうは感じませんでした。
少し明るめの写真の方がよくプリントされていたように思います(本当に少しの変化ですが)。
実際使えるタンブラーですが、父はもったいなくて使えないようで2つ並べて飾ってくれています。
感動して涙していました。
素敵な贈り物にしてくださってありがとうございました!