父の日 孫 写真 写真入り 母 誕生日 プレゼ...(ベビフル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-20
  • 写真が鮮明で、感動しました。
  • デザインが、かわいく、写真を3枚選んで、載せることができました。写真のレイアウトを相談でき、どの写真をどの場所にもってきたいのか希望をお伝えすることができました。写真も、とても鮮明な仕上がりで、表情はもちろん、洋服の縫い目まで分かるほどのキレイさです。大満足の仕上がりです。贈る相手名、記入したい日付、記入したい名前をお伝えすると、印字してもらえます。内祝いのお返しにもいいし、祖 ・・・(続きを読む
  • しらとりゆりさん
  • 2 2018-05-14
  • 最悪です
  • 母の日にプレゼントで、福岡から岡山にいるお義母さんへのプレゼントで、子供たちの写真と家族の写真入れて、母の日のサプライズプレゼントとして送りました。中々お義母さんから届いたよとメールが来なかったので、配送状況調べると、岡山の配達店に戻っていました住所ゎ合っていました。なのに母の日にも届かずワザワザお義母さんにお願いして、お義母さんのお休みの日に、ワザワザ配達店へ出向いてもらうこ ・・・(続きを読む
  • 222055555182さん
  • iioottさん
  • iioottさん

4 2018-09-20

敬老の日に
祖母に、子供の写真を入れて送りました。
仕上がりも早く助かりました。
他にも可愛いデザインが沢山ありましたが、写真を大きめに入れたかったのでこのデザインにしました。写真大きめのデザインがもっと増えると嬉しいです。

5 2019-05-20

母の日
息子の写真を入れて、母へプレゼントしました!喜んでくれて良かったです!
注文してからすぐ届きました!

5 2019-04-29

母の日のプレゼント
写真も鮮明で綺麗でした!母も喜んでくれました!ありがとうございます!

5 2019-04-14

可愛いい!
おじいちゃんの誕生日プレゼントに、おばあちゃんとペアで頼みました!
写真もキレイで、おじいちゃんたちも喜んでくれました!

5 2018-04-29

最高!!
とっても可愛い!!
写真や文字の大きさや書体まで自由に選べて、本当に作ってよかったです!!

5 2018-03-31

予想以上に良かったです。プレゼントした母も喜んでくれました。

5 2018-02-28

リピ
前回母の日にプレゼントして依頼今回は友達夫婦の誕生日いにリピ!
なんてったって画質が綺麗!
しっかりした大きめのコップなので使い勝手がよさそう★
お祝い事なのでラッピング対応あれば良かったのに…っと自分でラッピングして渡します。

5 2017-09-17

満足です
想像以上で満足しました!
記念日等にまた利用させてもらいます!

4 2017-09-05

かわいい。
母の誕生日に作成しました。
孫にメロメロなのでとても喜んでもらえました!

5 2016-02-20

写真が鮮明で、感動しました。
内祝いのお返しにもいいし、祖父母あての贈りもの、子どもの成長記録にも、ぴったりだと思います。
マグカップの持ち手も、とても持ちやすいです。大きめのマグカップなので、コーヒーやお茶を飲むたびに、娘の顔を見られて、いつでも幸せな気持ちで、ティータイムを過ごせます。
使いやすいマグカップなので、毎日、使えます。
落ち着いた赤色なので、温かみがあって、きれいなマグカップです。
追加注文して、4人の祖父母にも、プレゼントします!

• LISA0150さん
  • LISA0150さん

5 2016-11-24

めっちゃ喜んでもらえました!
2度目の注文になります。義母への誕生日プレゼントにと注文しました。自分でデザインのレイアウトをするやり方がうまくいかず、画像を送ってお願いする形になりました。前回は仕上がり画像など送って頂けましたが、今回からは現在の注文が多いためと、完全お任せシステムとのことでしたが、出来上がりはもらったご本人から画像が送られてきて確認したような形になりました。やはり送る前に完成図見れた方が安心はできると思います。結果としては問題なかったので良かったです。義母にも満足してもらえたようで安心しました。また利用したいなと、思いました。

5 2017-02-25

満足です
義母の誕生日プレゼントで購入しました。少し時間はかかりますが、仕上がりも綺麗です。とっても喜ばれました!またプレゼントで購入したいです。

5 2017-02-06

とても満足です。また作りたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-05-13

商品は前回同様とても満足行く仕上がりになってて嬉しかったです。
まだプレゼントできてないけど、渡すのが今からとても楽しみです。
少し手違いがあって電話連絡しましたが、とても丁寧に対応してくださってよかったです。

5 2016-04-22

息子の誕生記念に
息子の誕生記念に、両親、じぃじ、ばぁば、ひいばぁばに作成しました。
手違いで、思ったものと違う商品が届きましたが、快く新しい商品を作成くださいました。
家族全員、大変喜んでいます。
写真入りマグカップは、いい記念になると思います!オススメです。