マグカップ 写真 写真入り オリジナル プレ...(ベビフル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-08
  • 母の日父の日のプレゼントとして、父母に孫の写真入りで注文しました。テンプレートの種類も多く何よりたくさん写真や文字も入れられるのが良かったです。写真はアップで撮った物は綺麗でしたが人物が小さい物はボヤけるようなので、写真の綺麗さを求めるならアップ写真がいいと思います。可愛くて自分用にも頼みたくなりました。作るのは簡単でしたが、やや重く何度も動かなくなってしまいちょっとストレスだったのと、ラッピングの頼み方が分からずイメージ画像 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-16
  • メール返信がずっとない
  • コロナで電話問合せができないのは構いませんが…。問い合わせフォームから質問して2週間も回答いただけていません。混み合ってるにしてもいくならんでもひどすぎます。電話もつながりませんし、状況がわからず大変困っています。そろそろ回答がほしい旨、またメールしましたがそれについても無視です。対応がひどすぎます。【7/21追記】返信は届いておりません。ドメイン指定も確認しましたが、問題はありま ・・・(続きを読む
  • くまの缶詰さん
  • momox22さん
  • momox22さん

5 2020-04-18

自分でデザインレイアウトが出来る点が良い
義父の誕生日プレゼント用にマグカップを購入しました。
専用のフォームで自分でデザイン・レイアウトが出来、とても楽しかったです!
仕上がりもとても可愛くて、義父も大変喜んでいました。
ありがとうございました(*^^*)

2020-05-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お義父様に喜んでいただけて、大変嬉しく思います!

4 2020-07-28

きっと可愛かった
商品は見ていないのでわかりませんが、喜んでいただけました。
会う日に直接渡したくて、完成予定の2日前に受け取れるかの相談をさせていただきましたが…希望日に間に合わないと言われ相手の住所にして頂きました。しかし希望日の前に余裕で発送されました。直接渡したかったのですが残念でした。

2020-08-12

出荷日につきまして、
ご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

工場へと確認させていただきましたところ、
確約での前倒しができなかったが、
製造していくうえで結果として前倒しで出荷となってしまった。とのことです。
誠に申し訳ございません。

今後はこのような事態を招かないよう、
システムの改善に努めさせていただきます。

• phoo30さん

敬老の日には
間に合わなかったですが
購入して
よかったです
施設入所中のおおばぁばのために
購入しました
コロナで会うことができないので
プレゼントに購入しました
ただ、落としたら割れそうなカップだったので
本当は落としても割れない
持ちやすい大きさのものを探してましたが
なかったので
今回は、こちらを購入しました
おおばぁばの家の前でひ孫が遊んでいる
写真にしました
気がついてもらえると
いいのですけど…

5 2020-10-09

かわいい
主人の両親へ1つずつ。
子供達の写真で作りました。
デザインがたくさんあって迷いましたが、切り取り加工アプリを別でダウンロードして、切り取り写真が映えるデザインにしました。
注文して3日で届いてびっくり笑
「マグカップなんて使わないよー」と苦笑していた主人が「...これ、あげずに自分達で使おうよ!」と言うくらい素敵なマグが届きました笑
私の両親の方へもプレゼントしような検討中です。

5 2020-09-14

敬老の日のプレゼントとして
敬老の日のプレゼントのひとつとして購入。双子の子どもの写真を入れて3個購入しました。とっても綺麗で、素敵な色合いでプリントされていて良かったです。私たち夫婦用にも欲しくなりました(笑)プレゼント用なので箱からちゃんと出してまでは見れていませんが、多分割れたり等はないと思います。敬老の日に渡すので万が一何かあればショップさんに連絡してここに追加します。しかし今のところ包装も丁寧で、発送も早く、そして商品も素敵で大満足です。

2020-09-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思います。

万が一商品不備等ございましたらご対応させていただきますので
当店までご連絡くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております

5 2020-06-05

手術のお守りとして購入しました!
曾孫の写真を使って、去年の敬老の日に曽祖父にプレゼントして、とても喜んでもらったので曾祖母にも作りました。丁度心臓の手術で入院だったので病院に持っていくね!と喜んでくれました。
そのおかげ?か無事手術も成功したようです。お見舞いにいけない時期だったので、この商品で元気づけられたかな〜と思います。ありがとうございました!!
次は祖父母用に購入する予定です!毎年ひとつ注文して、成長が見れるのも楽しみです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大切な贈り物に当店の商品をお選びいただけましたこと
大変嬉しく思います。

5 2020-10-20

仕上がりが綺麗でした。
曾祖母の米寿のお祝いに購入しましたが、とても喜んでもらえました。
また年末に利用させていただきます。

5 2020-10-13

敬老の日
祖父母に敬老の日で贈りましたが、大満足でした。

5 2020-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖父母へのプレゼントです。
とても喜んでもらえました。

• yrk888さん
  • yrk888さん

5 2020-10-01

敬老の日にひ孫のマグカップを祖父にプレゼントしました。すごく喜んで枕元に飾ってました笑
マグカップを見た両親が欲しいと言っていたので母の日等にまた注文しようと思います!

4 2020-09-15

大満足!!
敬老の日と誕生日プレゼントで、両親に買いました。
写真の色味や画質も、スマホの画像そのままでとてもきれいな仕上がりでした。
ただ、写真や文字を埋め込むときが若干面倒なので★-1にしました。
編集段階で拡大ができたらいいなと感じました。小さい枠をタップして、写真を選んで、枠にはまるように小さい枠をまたタップ、微調整して…などと少し大変でした。
でも仕上がりには非常に満足です!テンプレもかわいいです!
両親もとても喜んでくれました!

2020-09-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後のシステム改善の参考にさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております

5 2020-07-03

配送も時間がかからず梱包も丁寧でした。
商品も満足です!じいじばあばも大喜びのでき!
また機会があれば利用します。

2020-07-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただける商品をお届けできましたこと、
大変嬉しく思います。

5 2020-06-20

対応も早く、すぐ受け取れたので大変良かったです

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

4 2020-06-15

コロナで帰省できなかったので、母の日のプレゼントとして孫の写真を入れて作りました。祖父母には大変満足いただけて良かったです。双方の両親に送りたかったので、二個×2で注文しました。同じものを2セット作りたかったのですが、デザインをコピーすることができず、4個作ることになりました。デザインがコピーできたらいいと思いました。注文後は後から作成した方しかページ上確認できなかったので、注文中の物が全て確認できた方が安心できだと思います。でも作品の仕上がりは満足です。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご意見いただきましてありがとうございます。
いただきましたご意見は、今後のシステム改善に役立たせていただきます。

また、製作開始後のプレビュー確認は、ご注文IDごとにページが作成されておりますので
各ご注文IDにてログインいただきますとご確認いただけます。
ご案内がわかりづらく、誠に申し訳ございません。

5 2020-06-08

母の日に購入しました。
とても喜んでいました。
父の日にも利用したいと思います。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お母様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他