5 2024-03-20

ラッピング:ラッピングあり

祖母へのプレゼントでマグカップを購入しましたが、とても可愛く自宅用にも欲しくなりました。まだ渡せていませんが、気に入ってくれると思います。発送までも他社より早いため助かりました。ありがとうございました。

• nakataka58さん
  • nakataka58さん

4 2023-10-12

金婚式プレゼント
父母の金婚式プレゼントとして、息子の写真で作りました。写真配置など少し手間取りましたが受注後の配達も早く、父母も喜んでくれて満足しています。

• モモ3694さん
  • モモ3694さん

5 2023-10-11

両親へ孫の写真を印刷して届けました
割れないように大事に使ってくれています

• G-57さん
  • G-57さん

5 2023-07-25

祖父母にプレゼントしました。自分で写真や配置や文字も決められるし、とっても満足な仕上がりになりました。祖父母も大変喜んでいて、購入してよかったです!

5 2023-03-15

お誕生日プレゼントに
母のお誕生日プレゼントに購入。この類のマグカップは今まで何度も見たことがありましたが、何となくダサくて惹かれませんでした。しかし、たまたまこちらの商品を見つけて、良さそうだったので試しに購入してみることに。現物が届きましたが、商品のクオリティの高さに驚きました。写真は、手間でもちゃんとくり抜いた方がかわいいと思います。本人も大変喜んでいました。自分用にも欲しくなりました。また、機会があったら購入します。

5 2023-01-05

おじいちゃんおばあちゃんにプレゼントしました。
とてもきれいに写真も出ていてとても喜んでもらえました。

• *yu28*さん
  • *yu28*さん

5 2022-11-23

とても可愛い仕上がりに大満足です!
たくさんのテンプレートから選べるのがとても良かったです。ぜひ、また利用させていただきたいと思います!

• ヤナ0214さん
  • ヤナ0214さん

5 2022-05-08

満足です
デザインも豊富で、とても迷いましたが、送る過程も楽しめました。
とても喜ばれました!
満足です!!

4 2019-09-14

• 商品を使う人:親戚へ
梱包
敬老の日で購入したのですがラッピングをお願いするのを忘れてしまいその日のうちか次の日には敬老の日のプレゼントなので梱包お願いします。と連絡したところ、出来ません。と言われました。
全く融通の利かないところです。
商品自体はこれといって問題ないかと思いますが、間違えたら最後です!

• M-sora3さん
  • M-sora3さん

5 2021-01-24

愛犬の1周忌に形になるものを作りたくて注文。普段の姿をマグカッププリントして、いつも一緒にいる気分になり使用してます。
小さ過ぎても拡大し過ぎてもボケるので写真枠の大きさを考えつつ使用したい写真を選びました。とても良い出来栄えで嬉しいです。

• phoo30さん

敬老の日には
間に合わなかったですが
購入して
よかったです
施設入所中のおおばぁばのために
購入しました
コロナで会うことができないので
プレゼントに購入しました
ただ、落としたら割れそうなカップだったので
本当は落としても割れない
持ちやすい大きさのものを探してましたが
なかったので
今回は、こちらを購入しました
おおばぁばの家の前でひ孫が遊んでいる
写真にしました
気がついてもらえると
いいのですけど…

5 2021-09-23

とっても大満足です。
納期も早く、ラッピングも可愛く、何より商品自体の質がとっても良くてとてもいい買い物ができたと思いました。
ただ、良すぎて実際に使うのがもったいなく、今はまだそのまま飾ってあります。

• hry01さん
  • hry01さん

4 2021-07-01

• 商品を使う人:親戚へ
満足です。
色味も思った通りな感じに出来上がってきました。
プレゼントしてとても喜ばれました。

5 2021-06-05

喜んでもらえました
いつもお世話になってる義父に、送りました
すごく喜んでくれ「毎日これでコーヒー飲むよ‼」と言ってました

2021-06-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-04-29

贈って良かったです!
母の誕生日プレゼントに贈りました。
とても喜んでいて、嬉しかったです。
写メを見ると、少し色が薄めの様に見えました。
画像を送る時は濃い目を添付する事をオススメします。

2021-05-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他