4 2023-05-24

母の日、父の日に孫の写真を入れて作成しました。写真の印刷もとってもキレイで可愛いくよろこんでもらえたのでよかったです!ただ2つを色違い、写真違いで作成したのですが届いたときにはラッピングされてあり開けないとどっちがどっちか分からなかったのが残念でした。片方のみ開けてラッピングし直して渡しましたがラッピングの上から見分けがつくようにしていただけると尚良いと思いました!

• f.nksyさん
  • f.nksyさん

5 2024-03-25

ラッピング:ラッピングあり

可愛すぎた。他の人にも、自分にもほしくなりました!

5 2023-06-23

めっちゃ喜んでくれた!!
父の日に(お義父さんへ)プレゼントしました!
とっても喜んでくれてその日から使ってくれてます!
写真も画質荒かったらどうしようと思ったけど、綺麗で良かったです★おすすめです!

• mk525orさん
  • mk525orさん

5 2022-06-28

とても喜んでもらえました!
祖父母へのプレゼントに王道のマグカップをあげていなかったので、自宅用とまとめて頼みました!
車で15分くらいなので、仕上がりも自分の目で確認してから渡したかったので全部自宅に発注しました。
写真選びに時間もかかって、デザインも豊富で可愛くて悩んで作成に時間はかかりましたが、満足いく仕上がりでした!!
マグカップのデザインですが、豊富ではありますがなんとなく男性向け(祖父など)のシンプルなものや、男性向けっぽいものは少なく感じました。(全部見れていないのかも)
花柄とか多かったので、サーフ系、オルテガ柄とか、空系、ペイズリー、宇宙系とか多くあったらいいなと思いました!
簡単だったし、可愛くできて作ってよかったと思いました

5 2023-01-19

かわいい
デザインも豊富で見る度に可愛くて
とっても気に入っています。
機会があればまた購入したいと思います。

• 1015101710さん
  • 1015101710さん

5 2023-01-18

実父へプレゼントとして購入しました。とても可愛い仕上がりに喜んでもらえました( ᵔᵕᵔ )

5 2022-05-17

• 商品を使う人:親戚へ
写真も綺麗に写っていて可愛い!
プレゼントに購入しましたが喜んでくれました。
一緒にメッセージ動画も送れるので本当にいい贈り物になりました!

5 2022-09-22

敬老の日のプレゼントで購入。孫の写真が入ったマグカップに大喜びのじいじとばあばでした!

4 2022-09-20

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日に孫の写真付きマグカップを両親と義両親へ。
作り方も簡単でそこまで不便じゃなかった。
とても喜んでもらえた。
集合写真はしっかりお顔が写らず雰囲気だけ感じ取れたくらいなので、大人数の集合写真は不向き。

5 2022-07-01

2回目の利用です。ぎりぎりに購入し、父の日当日に間に合わない予定でしたが、間に合うように発送して頂き、とても助かりました!出来上がったマグカップもとても素敵でした!引き続き利用させて頂きたいと思います!

5 2022-06-25

父の日
県外にいるなかなか会えない義父に、息子の写真で父の日のプレゼントで贈りました。とても喜んでからてよかったです^^

• momox22さん
  • momox22さん

5 2020-04-18

自分でデザインレイアウトが出来る点が良い
義父の誕生日プレゼント用にマグカップを購入しました。
専用のフォームで自分でデザイン・レイアウトが出来、とても楽しかったです!
仕上がりもとても可愛くて、義父も大変喜んでいました。
ありがとうございました(*^^*)

2020-05-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お義父様に喜んでいただけて、大変嬉しく思います!
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-05-03

義母へプレゼント
義母の誕生日兼母の日でこちらの商品とお花をプレゼントしました!
自分で納得できるレイアウトにできるのが良かったし、思っていたより作成も発送も早かったです。デザインがいっぱいあって迷いましたが、商品ページの水彩画の様なお花(椿?)のピンクにしました。
義母に渡したところ、大変喜んでいましたが「もったいなくて使えない!お花でもさそうかな」と言っていました(笑)
実母にも還暦祝いに違うデザインであげたことがあり、そちらも可愛いと喜んでもらえました!

2021-05-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • minyan925さん
  • minyan925さん

5 2021-09-14

敬老の日の為に、息子の写真を入れたマグカップを両家祖父母へ。かなり満足です!!!思った以上の仕上がりで、旦那と驚きました!!自分達用にも欲しいよねと言ったくらいです( ˊᵕˋ )作成も簡単だし、また何かあればここで注文します★

4 2020-09-15

大満足!!
敬老の日と誕生日プレゼントで、両親に買いました。
写真の色味や画質も、スマホの画像そのままでとてもきれいな仕上がりでした。
ただ、写真や文字を埋め込むときが若干面倒なので★-1にしました。
編集段階で拡大ができたらいいなと感じました。小さい枠をタップして、写真を選んで、枠にはまるように小さい枠をまたタップ、微調整して…などと少し大変でした。
でも仕上がりには非常に満足です!テンプレもかわいいです!
両親もとても喜んでくれました!

2020-09-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後のシステム改善の参考にさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他