3,080円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2022-03-13

軽くて扱いやすいです。盛り付けが楽しくなります。

5 2019-02-01

友人へのプレゼントでお皿を指定されたのでこちらのフラワーボールと小さい方の一輪花とドットツリーにしました。お茶碗のランキングで見つけてデザインに一目惚れ。とても可愛くラッピングしていただけました。まだ渡してないので実物は確認していませんがきっと喜んでもらえると思います。プレゼント用と自宅用に母も気に入ったので色々購入しました。

2019-02-07
レビューありがとうございます!
この度はたくさんのレビューありがとうございます!
友人様やお母様にも、その後喜んでいただけましたか?!

5 2018-07-26

気に入っています。
テーブルの上で、白地でブルーのお皿たちが賑わっています。食器を洗うのも苦ではなくなりました。要望ですが、角プレートに合わせた、四角いお皿が2〜3個くっついたような器が欲しいです。100均にあるそうなんですが、こちらで是非作っていただきたいものです。煮物などを少しずつ入れて、1プレートでまとめたいと思います。(あるのかな?)宜しくお願い致します。

2018-07-31
レビューありがとうございます!
お気に召していただけて嬉しく思います。
お孫様と波佐見焼と楽しい食卓・・・
想像するだけでほっこりしますね♪

5 2019-04-04

使いやすい
日常の普段使いに重宝しています。デザインも可愛い。軽いし使い勝手もよいです。和洋中どんな料理にも合います。

2019-04-13
レビューありがとうございます!
シンプルなのでどんな料理にもいけますね(^^)
どんな料理を盛り付けられているのか見てみたいです♪

5 2019-02-06

追加購入予定!
軽くて使いやすいです。
いつもの料理がプレートのおかげで美味しそうに見えます。
今回は、リズムとドットツリーを購入しましたが、近々フラワーボールを購入予定です。
波佐見焼、大好きです。

2019-02-07
レビューありがとうございます!
今回、たくさんご購入いただきましてありがとうございました。
波佐見焼大好き。そんなお言葉が励みです!(´;ω;`)
  • a・k91さん
  • a・k91さん

5 2018-09-15

前回は嫁に頼まれて買ってあげた、今回、嫁は楽天I.D.とパスワードを知って自分で全額をポイント払って買いました、flowersシリーズどれだけ好きなの!だけと俺のお小遣い無くしちゃいました(T . T)

2018-09-21
レビューありがとうございます!
そして、いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
お小遣いを無くされた分、美味しいご飯をたくさん
作ってもらいましょう!( ;∀;)

5 2017-12-30

四角いお皿!こんなに食材がおいしく豪華にみえるとは‼って感じです。
サラダでもお寿司でもいろいろと合います。
お家ご飯が華やかになっていいです。

5 2017-09-09

可愛いくて、上品
角皿が欲しくて今回可愛いて、上品なこちらを五種類、大皿もセットで買いました。どんな料理を乗せようか、楽しみです。

4 2017-08-20

プレゼント
知人の結婚祝い
使いやすいと喜んでくれました。

4 2018-12-03

品質は満足です!
内祝いで頂いたお皿を買い足しました。
とりあえず1枚増やしてみたのですが、また欲しくなったので5枚揃えていこうと思います。
ただ、以前から思ってたのですが、お皿を入れているダンボールが針金というか金属でとめているので、ばらすのがかなり面倒です。
それをなんとかしてもらいたいなぁとずーっと思ってます。

2018-12-08
いつもありがとうございます!
針金の件、お手数をおかけしております。
普通の内箱ですと、強度が足りず破けてしまう可能性があります。
商品をお守りするために針金を使った内箱を使用しております。
皆様にはお手数かと存じますが、ご理解いただければ幸いです。