• ayamin5405さん
  • ayamin5405さん

5 2023-05-12

母にプレゼント。シンプルで普段使いも出来そうだと喜んで貰えました。

2023-05-15
この度は、数あるショップの中からLuxyをご利用いただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいました事に重ねて御礼申し上げます。

大切な贈り物に当店のジュエリーをお選びいただけましたこと、光栄に存じております。
また、お喜びいただけるお品をお届けできましたこと、とても嬉しく存じております。
お母様のご愛用の一品になりましたら幸いに存じます。

今後ともLuxyへのご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
  • エボchanさん
  • エボchanさん

5 2023-01-03

夫からのクリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに夫からいただきました。
とても素敵なダイヤモンドが馬蹄のデザインの中でユラユラと動くので輝きが一層引きた立ちます。
送られてきた商品もご縁とのことで感謝のメッセージがあり、お取り扱いの販売店様のお心遣いが感じられ、大変嬉しい記念日となりました。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

2023-01-06

お気に召していただけるお品をお届けできましたこと、とても嬉しく存じております。
末長くご愛用いただけますと幸いに存じます。
お困り事などございました際はお気兼ねなくお声掛けくださいませ。

• hana6353さん
  • hana6353さん

5 2020-12-09

ステキな商品が届きました。
キラッキラで綺麗です!
娘へのクリスマスプレゼントです。
お値段がお手頃で、レビューがとても良かったのでこちらのショップ様で購入させていただきました。
現物を確認してからラッピングしたかったので、ラッピング用品の同梱をお願いしましたところ、クリアファイルに挟んで手書きのお手紙や説明書きまでつけていただき、とても丁寧な対応をしてくださいました。
娘の幸せを願って馬蹄にしました。
クリスマスに渡すのが楽しみです。

2020-12-11

大切なお嬢様への贈り物に当店のジュエリーをお選びいただけましたこと、光栄に存じております。
お嬢様にもお喜びいただけますことを願っております。

• kanorinkoさん
  • kanorinkoさん

5 2021-10-06

大きさもちょうど良く、キラキラ輝いていて素敵な商品でした。買って良かったです。
注文番号:314614-20211005-00006841

2021-10-08

ご愛用の一品になりましたら幸いに存じます。

5 2022-01-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買って良かった
家内の誕生日プレゼント用に1週間前に購入しました。
家内が喜んでいる顔を見て満足です、有難うございました。

2022-01-31

大切な奥様への贈り物に当店のジュエリーをお選びいただけましたこと、光栄に存じております。
またお喜びいただけるお品をお届けできましたこと、とても嬉しく存じております。
奥様のご愛用の一品になりましたら嬉しく存じます。

5 2021-12-31

キラキラと揺れるダイヤモンド。想像していたよりも大きく感じます。輝くstoneに気持ちも上がり満足しています。

2022-01-05

4 2021-12-27

思ったよりチェーンが細かったけど凄く綺麗です。値段相応の良いお品だと思います。

2021-12-27

5 2020-12-23

良いものを購入しました。
想像以上に綺麗です。
同封された手書きのコメントも好印象です。
注文番号:314614-20201218-00004815

2020-12-23

ご愛用の一品になりましたら幸いに存じます。
お困り事の際はお気兼ねなくお声掛け下さいませ。

5 2020-09-13

良かった
思った通りの感じでとても良かったです。私にとっては高い買い物だったのでネットで買うのが心配でしたが、届いた商品を見てとても満足です。また機会があれば是非利用したいです。
注文番号314614-20200910-00004839

2020-09-14

たくさんお召しいただき、ご愛用の一品になりましたら幸いに存じます。
お困り事の際はお気兼ねなくお声掛け下さいませ。

またご縁がございます日を楽しみにしております。

5 2020-06-03

プレゼント用に購入しました。
チェーンは細かったですがとても素敵な商品です。
お安く買えたのもよかったです。

2020-06-04

また、お気に召していただけるお品をお届けできましたこと、嬉しく存じております。