ダイヤモンドホールセール Luxyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

注文後、すぐ発送してくれました。
ありがとうございます

2021-02-26
この度は、数あるショップの中からLuxyをご利用いただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいました事に重ねて御礼申し上げます。

嬉しい評価をいただき光栄に存じております。
いただきました評価に恥じぬよう、今後もより良いお店作りに励む所存でございます。

今後ともLuxyへのご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
  • keiji7/7さん
  • keiji7/7さん

4 2021-02-25

早急な対応で助かりました。
また利用させて頂きます。

ダイヤモンド ネックレス 一粒 0.5ct 6本爪 プラチナ Pt900 シンプル 定番 鑑別書付 保証書付 特価 大特価品 スペシャルプライス ギフト プレゼント クリスマス
結婚記念品の為に購入しました。 購入させて頂き納得。 お値段相当であるのか、目視でわかる傷・模様がありましたが、遠目では光っています。 初めてのダイヤモ...

2021-02-26

5 2021-02-23

とても良かったです!
またヨロシクお願いいたします🙇

ダイヤモンド ネックレス 一粒 0.3ct 一点留 プラチナ Pt900 シンプル 定番 保証書付 特価 大特価品 スペシャルプライス ギフト プレゼント クリスマス

2021-02-24

• nonihiroさん
  • nonihiroさん

5 2021-02-23

とても早い対応と心のこもったメッセージをありがとうございました。肉眼で見える内包物の存在や白っぽく見える事など、あらかじめ書かれていたことと、アウトレットで激安だったので、正直あまり期待もしていなかったのですが、届いてみると思った以上に大きく美しく、その存在感に大満足です。本当にお値打ちでした。今日から毎日普段使いで楽しみたいと思います。ありがとうございました。

大変早い対応ありがとうございます。アウトレットのセールで非常にお安かったので、あまり期待もしてなかったのですが、届いた品物を見てあらびっくり、大きさと...

1.4ct ダイヤモンド ネックレス 一粒 一点留 プラチナ Pt900 H カラー I1 VeryGood カット 鑑定書付 保証書付 大粒 大特価 ギフト プレゼント 結婚記念日 還暦祝い ご褒美【アウトレットセール】

2021-02-24

お気に召していただけるお品をお届けできましたこと、とても嬉しく存じております。
ご愛用の一品になりましたら幸いに存じます。

5 2021-02-20

梱包も良く手紙もついていました。
対応良かったです。

思った以上にキラキラと綺麗でした。鑑別書もしっかりしていました。 今回0,5カラットを注文しましたが以外に小さく感じ最初は0,3カラットにしようか迷ってまし...

2021-02-22

5 2021-02-19

迅速な対応ありがとうございました。
とても満足しています。

2021-02-22

5 2021-02-19

お手紙が添えてあった事が感動でした。
ご丁寧なご対応ありがとうございました。
レビューを書くのが遅くなり申し訳ありません。

2021-02-19

5 2021-02-18

このお店には、二度目のお世話となり前回同様とても親切、丁寧で到着予定日より早く到着しました。本当に信頼の出来るお店です。誕生日プレゼントということで、お店の名前も何も記載せず対応してくださり、気遣いもあるとても良いお店です。
到着までに1つ問題がありまして、配達業者から、離島へ送る場合は、商品名を細かく記載しなければならないとのお電話を頂き、一旦また戻ってきてしまい、プレゼントということもあり、配達業者の方との間では少し困ったことになりましたが、無事に届いて良かったです。
このお店には、関係ないことですが、もし離島へ日にち指定で送られる方がおられましたら、気をつけた方がいいと思いました。

2021-02-18

この度はお届けまでにお手を煩わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重な情報をご共有くださりありがとうございます。

5 2021-02-18

チェーン交換も何の問題もなくすごくスムーズな取引ができました。また機会があればぜひ購入したいと思います。

ダイヤモンド ネックレス 一粒 0.3ct 6本爪 プラチナ Pt900 シンプル 定番 保証書付 特価 大特価品 スペシャルプライス ギフト プレゼント クリスマス
314614-20210215-00014846 プレゼントとしてダイヤのプラチナネックレスを探していましたが、レビューの高評価や価格等を考慮してこちらの商品を購入させて頂き...

物品发送很快。服务很好

1カラット ダイヤモンド ネックレス 一粒 1.0ct 6本爪 プラチナ Pt900 トリプルエクセレント ハートアンドキューピット G SI2 3EX H&C 鑑定書付 保証書付 ギフト プレゼント クリスマス

5 2021-02-17

0.4ctダイヤモンドネックレスを購入しました。
自分への誕生日プレゼントだったのですが、
とても丁寧で気遣いあふれる包装と、手書きのメッセージに大変感激いたしました!
ここまで丁寧なショップは初めてです✨
また利用させていただきますね^_^

ダイヤモンド ネックレス 一粒 0.4ct 6本爪 プラチナ Pt900 ハートアンドキューピット D SI2 EX H&C 鑑定書付 保証書付 ギフト プレゼント クリスマス 結婚記念日 還暦祝い
ひと粒ダイヤに憧れて… 店頭じゃ高いし…かといってネットも不安…と思っていましたが、みなさんの口コミがよかったので思い切って購入してみました! 結果、と...

5 2021-02-17

迅速丁寧に送っていただき、お手紙も添えてありました。また、購入後の問い合わせにも素早く丁寧に対応いただきありがとうございます。とても信頼できるお店だと思います。

キラキラととても綺麗です。華奢なベネチアンチェーンがダイヤを際立たせていて、素敵なネックレスです。とても気に入りました。

5 2021-02-17

注文してから こまめな連絡と 素早さには 感謝です。
包装も丁寧で 大満足です。

注文してから すぐに 届きました。 チェーンは 少し細いかなとは 思いましたが つけてみればかえってそれがダイヤの輝きを引き立ててくれて大満足です。 粒も大...

5 2021-02-15

[受注番号]314614-20210208-00012813
購入かれ宅配まで速やかな対応でとてもよかったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2021-02-15

5 2021-02-13

すぐに届きました。
手書きのメッセージに温かみがあって、
大切に使っていこうと思いました。

2021-02-15