ダイヤモンドホールセール Luxyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (183 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.60

4.00 2019-10-14

• 配送:4
特に問題はなく、丁寧なショップと感じました。

2019-10-15
この度は、数あるショップの中からLuxyをご利用いただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいました事に重ねて御礼申し上げます。

嬉しい評価をいただき光栄に存じております。
いただきました評価に恥じぬよう、今後もより良いお店作りに励む所存でございます。

今後ともLuxyへのご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

4.00 2019-10-07

• 配送:4
配送の事なのですが、あす楽の商品でしたが、注文したのが午後でしたので翌日の配達は無理というのはわかっておりました。では期日指定はいつからかしらと思ってクリックしましたら、翌日の日にちが記載されておりましたので不思議に思いながらも翌日の夕方をクリック致しました。その後ショップからメールが来てこの時間では明後日になるとの事でした。そうでしょうね、と思いながらも、私がどこか記載を見落としたのかしら、と少々腑に落ちない気持ちになりました。その他は丁寧で問題ありませんでした。

2019-10-08

貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございます。
当店の設定不備によりご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
よりわかりやすくお買い物をお楽しみいただけるよう改善してまいる所存でございます。

5.00 2019-10-06

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をして頂きありがとうごさいました。またぜひ利用させていただきたいです。

2019-10-07

嬉しい評価をいただき光栄に存じております。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

5.00 2019-10-05

• 配送:5
事前に何度も問い合わせをし、その都度丁寧にお返事をいただきました。
直接ショップに行く際は、最寄り駅からの3通りの道順をメールで教えて下さり
それを見ながら無事に着く事が出来ました。
お店でも丁寧に対応して頂き、素敵な商品を選ぶ事が出来ました。
窪田さん、本当に有り難うございました。

5.00
事前に何度も問い合わせをし、直接ショップに行って選ばせて頂きました!! 見せて頂いた商品は出来上がった物6点程と、これから作成予定の ダイヤのルース3点で...

ダイヤモンドネックレス 一粒 1.0ct 1カラット 1キャラット 6本爪 プラチナ Pt900 シンプル 定番 鑑別書付 保証書付 特価 大特価品 スペシャルプライス ギフト プレゼント クリスマス

2019-10-07

先日は遠方よりご来店くださりありがとうございました。

4.50 2019-10-04

• 配送:5
増税前に同デザインの0.3カラットがセールになっていて妥協するか悩んでいましたが、問い合わせメールしていたので、セール案内メールが届いたため、購入出来たので良かったです。ショップの窪田さん、ありがとうございました。

5.00

ダンシングストーン ダイヤモンドネックレス0.54ct Pt900 天然ダイヤモンド 揺れるネックレス ダンシングダイヤ TVCM CM クロスフォー Crossfor 正規品 鑑別書付 保証書付 ギフト プレゼント

2019-10-04

4.17 2019-09-27

• 配送:3
[日時]2019-09-04 21:15:43
対応 商品 梱包 共 非常に良い
特に 対応と梱包は 丁寧で非常に良かった
また 購入します

ダイヤモンドネックレス 1.0ct Pt900 トリロジー スリーストーン 3石 1カラット 1キャラット 鑑別書付 保証書付 ギフト プレゼント
5.00
[受注番号]314614-20190904-00004819 [日時]2019-09-04 21:15:43 とても商品も良く対応が良いです 特に梱包と対応が 丁寧です また 購入したいです

2019-09-27

嬉しい評価をいただき光栄に存じております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5.00 2019-09-23

• 配送:5
この度は、迅速丁寧な対応ありがとうございました。

2019-09-24

4.50 2019-09-12

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。
素敵なショップさんです♪

ダイヤモンドネックレス 一粒 0.5ct 6本爪 プラチナ Pt900シンプル 定番 鑑別書付 保証書付 特価 大特価品 スペシャルプライス ギフト プレゼント クリスマス
5.00
0.3と0.5カラットでかなり悩み、他店の物とも比較してずっと悩みましたが皆様のこちらのレビューを見て0.5をチョイスしました。 キラキラ可愛いです♪ ボールチ...

2019-09-12

5.00 2019-09-10

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、保証書やメッセージもあり、真心が伝わってきました。信頼できるショップさんです。

【動画あり】【ダンシングダイヤネックレス】【正規品】ダンシングストーン ダイヤモンドネックレス0.3ct Pt900 天然ダイヤモンド 揺れるネックレス ダンシングダイヤ フラ...
5.00
誕生日のプレゼントで主人に買ってもらいました。ダンシングストーンでこの形は珍しくあまり見かけないのでこれに決めました。商品レビューがなくて心配でしたが...

2019-09-10

嬉しい評価をいただき光栄に存じております。

またご縁がございますことを願っております。

5.00 2019-08-28

• 配送:5
発送・商品も素晴らしいですが、スタッフの方の手書きのメッセージまで送ってくださりありがとうございました。信用できるショップです。
また次も機会ありましたら、よろしくお願いします。

4.00
ネットでの購入がが初めてで、ドキドキしながら開封! とてもキラキラで肉眼では何も問題ない素敵なダイヤでした。チェーンが少し細いですが許容範囲です。 着け...

2019-08-28

嬉しい評価をいただき光栄に存じております。

またご縁がございますことを願っております。

5.00 2019-08-22

• 配送:5
大変素敵な商品をありがとうございました!
こちらは誕生日プレゼントとして買ってもらいました。
店舗ではこんなに立派な物はこの価格では絶対買えないので感激しました。
素早い配送に丁寧な対応、商品も綺麗に梱包と包装をして頂きありがとうございました。
ケースも立派で嬉しかったです。
次もこちらで購入したいです。

5.00
自分の年齢的に主張しすぎない物が良かったので小ぶりでさり気ない感じがとても気に入りました。 フルフルと揺れてキラキラ光るダイヤがとても綺麗で可愛いです...

ダンシングストーン ダイヤモンドネックレス0.1ct Pt900 天然ダイヤモンド 揺れるネックレス ダンシングダイヤ 馬蹄 ホースシュー クロスフォー Crossfor 正規品 鑑別書付 保証書付 ギフト プレゼント

2019-08-23

お誕生日おめでとうございます。
当店のジュエリーをお選びいただけました事、また、大変嬉しい評価をいただけました事、光栄に存じております。

またのご利用をお待ちしております。

4.00 2019-08-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文から発送まで迅速な対応で良かったです。

ダンシングストーン ダイヤモンドピアス0.5ct 0.25×0.25ct Pt900 プラチナ 天然ダイヤモンド 揺れるピアス ダンシングダイヤ クロスフォー Crossfor 正規品 鑑別書付 保証書付 ギフト プレゼント

2019-08-19

5.00 2019-07-27

• 配送:5
購入後、まめに連絡が来て丁寧な説明などが安心できました。梱包もしっかりしていて最後まで満足いく対応でした。

5.00
この値段にこのクオリティ大満足です! ダイヤも大きくてキラキラと凄く綺麗です。 これからもずっと大切に身につけたいと思います。ありがとうございました。

ダンシングストーン ダイヤモンドネックレス0.5ct Pt900 Hカラー SI2 エクセレントカット 天然ダイヤモンド 馬蹄 ホースシュー 揺れるネックレス ダンシングダイヤ クロスフォー Crossfor 正規品 鑑定書付 保証書付

2019-07-29

• sskfeyさん
  • sskfeyさん

3.50 2019-07-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
発送までの対応が早く記念日に間に合いました。

2019-07-18

4.00 2019-07-16

• 配送:4
レスポンスよくご連絡もいただけ安心でした。

2019-07-17

嬉しい評価をいただき光栄に存じております。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2018-03-04
注文番号314614-20180131-0000 1815...消費者センターでも紹介している鑑定団体の正式な鑑定書付きで、とても安心しました。また、購入の機会がありま...