• sgm666さん
  • sgm666さん

5 2023-11-05

届いた物はブラウン系?らしいのですが、初ダイヤで比べる物がないので、色味は特に気になりません。輝く時に少し黄色がかる時があるかな?程度です。商品はキラキラしてとてもきれいです。比較的安価で購入できて良かったです。

2023-11-06
この度は、数あるショップの中からLuxyをご利用いただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいました事に重ねて御礼申し上げます。

お気に召していただけるお品をお届けできましたこと、とても嬉しく存じております。
末長くご愛用いただけますと幸いに存じます。
お困り事などございましら、お気兼ねなくお声掛けくださいませ。

今後ともLuxyへのご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-11-26

めっちゃキレイ!
発注してすぐの発送ありがとうございます!
自分へのご褒美で購入しました。ダイヤ、プラチナのネックレスが欲しくて色んな賞品を見ましたがこれに出会ってピンときました!あたしにとっては高額なので何日も悩みましたが、思い切って購入して良かったです!キラキラしてとてもキレイで邪気が払われた気持ちになりました(^^)
愛用しまーす(o^^o)

2019-11-26

当店のジュエリーに目を留めていただき、ご購入いただけましたこととても光栄に存じております。
またお気に召していただけるお品をお届けできましたこと、嬉しく存じております。
たくさんお召しいただけますと幸いに存じます。
お困り事の際にはお気軽にお声掛け下さいませ。

5 2019-09-14

普段使い
注文番号 314614-20190906-00004818
以前からダイヤネックレス欲しかったのですが、増税前に思い切ってネットで初めてジュエリーを購入しました。この商品に決めた理由は、商品に対して良い点と悪い点どちらも情報が記載されていたので、納得して購入出来たところです。届くまで不安でしたが、届いたダイヤは無色透明、肉眼では内容物もわからない位の商品でした。チェーンも私は個人的にあまり太いのが苦手なので、ちょうど良いと感じました。とても素敵です。間違いないデザインなので、迷われてる方はおススメです。次は頑張って1カラット欲しくなりました。お店の方ありがとうございました!

2019-09-17

お気に召していただけるお品をお届けできました事、大変嬉しく存じております。
ご愛用のジュエリーになりましたら幸いに存じます。
お困りごとの際にはいつでもお声掛け下さいませ。

4 2020-12-14

見た目ではあまりわかりませんがルーペでみると内容物がたくさんあり驚きました。ただ、輝きがあるのでなんとかカバーできていると思います。心配していた黄色味が感じられないのと、チェーンが45センチなので余裕があって良かったです。

2020-12-15

Iクラスのお石を使用しておりますので内包物は避けて通れず、ご理解賜りますと幸いに存じます。
クオリティーに関しましてご不満がおありかと存じますが、ご愛用の一品になりましたら幸いに存じます。

• keika4843さん
  • keika4843さん

5 2019-04-14

今回プレゼント様に購入しました。
まず、お店の対応がとても良く、なるべく早く発送して欲しいとお願いした事に対しても、聞いて頂けて良かったです。
ラッピングもとても丁寧にしてくれていました。プレゼントするにも恥ずかしくないです。
ダイアモンドペンダント本体も、お値段以上の価値があると思いました。
通販で安価に販売されているダイアモンドは、黄色っぽい石が多いと聞きますが、本当に無色透明で、カットも綺麗に施されているのでキラキラと輝いていました。
お店のページでの説明と口コミを見て、数ある店舗の中からこちらを選んで正解でした!
又、購入する機会があれば、こちらで購入したいと思います。
注文番号:314614-20190330-00003821

2019-04-15

また、大切な贈り物に当店のジュエリーをお選びいただけました事、光栄に存じております。
ご愛用の一品になれば幸いに存じます。

5 2019-02-21

自分誕生日に
以前から飽きのこないシンプルなネックレスが欲しくて探していました。自分用でしたが、丁寧に包装され紙袋付でした。粒の大きさは控えめながらも存在感ありとても可愛らしいです。アジャスター付きで洋服によって合わせられるのも良いです。永く愛用したいと思います。
受注番号314614-20190211-00003825

2019-02-22

たくさんお召しいただけますと幸いに存じます。
お召しの上でお困り事などございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

5 2021-02-20

プラチナダイヤネックレス0,5
思った以上にキラキラと綺麗でした。鑑別書もしっかりしていました。
今回0,5カラットを注文しましたが以外に小さく感じ最初は0,3カラットにしようか迷ってましたが、このサイズで良かったです。

2021-02-22

ご愛用の一品になりましたら幸いに存じます。

• Hana8787Tさん
  • Hana8787Tさん

5 2020-09-11

実物を見ないで買うのは不安でしたがとっても綺麗で満足出来ました。今度娘にプレゼントしたいと思います。立派な鑑定書も付いていて安心です。

2020-09-11

たくさんお召しいただき、ご愛用の一品になりましたら幸いに存じます。

5 2019-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
眩しい程の輝き
彼からプレゼントで頂きました。ダイヤモンドの粒がとても綺麗でキラッキラです。
0.5カラットのダイヤモンドがこんなにも存在感があると知りました。
チェーンもプラチナでとても綺麗で、長さもファッションに合わせて調節できるのでとても便利です。

2019-12-17

ご愛用のジュエリーになりましたら幸いに存じます。
お困り事の際はお気兼ねなくお声掛け下さいませ。

5 2019-03-09

結婚10周年で購入しました、調べた中で1番安価だったと思います。綺麗ですし、このお値段でこれだけの商品は店頭にはありませんでした。ありがとうございました。314614-20190223-00009727

2019-03-11

大切な記念日のお品に当店のジュエリーをお選びいただけました事、大変光栄に存じております。
また、お気に召していただけるお品をお届けできました事、嬉しく存じております。

• ma-mi5202さん
  • ma-mi5202さん

5 2021-04-28

314614-20210425-00007737
普段使いできるダイヤネックレスが欲しくて、迷いに迷ってこちらを購入しました。
ダイヤモンドには詳しくありませんが、この輝きが付けてるだけで気分が上がります。
チェーンもちょうどいい太さでした。
発送も早く、手書きのお手紙も良かったです。

2021-04-28

ご愛用の一品になりましたら幸いに存じます。
お困り事などございました際はお気兼ねなくお声掛け下さいませ。

4 2020-12-21

コロナで会えない母にプレゼントを送りました。現物を見れない不安はありましたが、内包物は見た目ではわからなかったようです。個々で状態が違うので、写真で確認出来ればより安心かなと思います。
とても喜んでくれました。

2020-12-21

お母様への大切な贈り物に当店のジュエリーをお選びいただけましたこと、光栄に存じております。
またお喜びいただけるお品をお届けできましたこと、とても嬉しく思っております。
お母様のご愛用の一品になりましたら幸いに存じます。

貴重なご意見をありがとうございます。
今後のお店作りの参考にいたします。