5 2023-11-28

家族で愛用
身体に使用するには、丁度良い硬さのクリーム。勿論、保湿力も高い。冬場は手には、キュレルバームの方を使用。乾燥肌には必要なクリームです。少しでも安いお店を探すのが大変です。家族で使用するので、4個セットもあれば嬉しいです。

• shdshrさん
  • shdshrさん

5 2024-03-25

通年使用しています。アトピーで乾燥肌です。この商品はとても良いのでいつもリピ買してます。安いです!

5 2024-03-17

普段から使っています。乾燥が強い時期はニベアの青缶も少し混ぜてこってり感を調整しています。キュレルは香りがないのでいつも助かっています

5 2024-03-14

やすい
楽天スーパーセールで安くなってたので大量買い。まだまだ乾燥し花粉が気になる季節なので重宝します。

• kent103さん
  • kent103さん

4 2024-02-18

顔にも体にも使えるので重宝しています
お肌に優しい商品なので、お肌が荒れているときでも使え3個セットは、お得です

5 2024-01-15

少しずつ値上がりしていますが、他店に比べお得に購入できます。顔も体も全身に使えて、べたつかず乾燥肌もしっとり。一年中欠かせません。

4 2023-11-25

親へプレゼントとして、購入しました。肌の乾燥がひどくなって、大変だというので、オススメしてみました。

5 2023-05-24

自分用
もう何回もリピートしています。乾燥している時には身体にも使用しております。

5 2022-05-26

敏感肌用のこってりとした高保湿クリーム
かれこれ10年以上こちらの商品を顔用として愛用しています。敏感肌+乾燥肌の私には欠かせないアイテムです。日焼けや顔剃り後、花粉時の小鼻の皮剥けなど、デリケートな肌でもまったく沁みたり痛むことがなく、安心してケアできます。こってりとしたテクスチャーで保湿力も高いので一年中使えるのも魅力的です。
また定価で購入すれば1,650円(税込)するものが、セット購入とはいえ1個単価1,200円で購入できるのもとても助かります(> <)
他の潤浸保湿のフェイスクリームと比較してもこちらの方が容量も多く安価で、気兼ねなくたっぷりと塗ることができるのでお気に入りです。

5 2023-01-22

大満足です
乾燥肌の長男。5年前小児科の先生に勧められて以来、通年で必需品です。お安く買えて助かります!

5 2023-01-19

自分用
まとめて購入するとお安くなったのでキュレル商品はとても私の肌に合っているので購入。よかったら使い続けようと思います!

4 2022-12-26

ローションでは物足りなくなり、口コミも良かったので初購入。伸びが良いのでデコルテ部分や背中にも塗りやすく、ベタつきもないです。乾燥がひどい今の季節はクリームの方が良いと思いました。

5 2022-11-19

私の探した中では最安値でした。冬場は毎日使っているので、お値段安くて助かりました。ありがとうございます。

5 2020-04-06

乾燥対策アトピーにも安心
体の乾燥対策にボディクリームとして、お風呂上がりに使ってます。
アトピーなので、キュレルシリーズは安心して使えます。
冬場の粉吹き乾燥にも、良いと思います。
お風呂上がりの、湿った状態で伸ばすと、塗りやすいです。
1ヶ月で2個位使うので、こちらの3個セットは、とてもお安くて助かります。

5 2020-12-08

早い、安い、丁寧な包装、親子で使える
以前から使っていて肌がしっとりもちもちになるのがお気に入り。
目の周りが乾燥するので顔にも使っています。
1歳児の子どもも乾燥してかゆがる季節になったのでこれを使用。
とてもしっとりして肌の状態がよくなりました。でも子どもの全身に使うと一週間で1つ使い切ってしまい…ちょっとどうしようか悩んでいたところ、こちらでドラッグストアより安く購入できて助かりました。
結局、全身にキュレルのローションタイプを使用してカサつきのひどいところにこのクリームタイプを塗るようにしたので、以前よりクリームのもちもよくなりました。
キュレルのローションタイプ一本とクリームタイプ三個、大人用の化粧水をまとめ買いしたので送料も無料になりました。
親子で使っているのでこの値段はとてもありがたいです。
また購入します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム