5 2021-04-22

4年ほど前からキュレルのクリームを、こちらで定期的にまとめて購入しています。
発送の対応が、毎回迅速で、梱包も丁寧です。
今回、私が指定配達日を間違えてしまいましたが、変更にもすぐに対応して頂きました。
またこちらで購入しようと思います。

5 2021-04-19

とても迅速にご発送頂き、購入した翌日に商品が到着いたしました。
梱包もとても丁寧で、お品物も他のショップよりお得に購入することができ、
全てにおいて大変満足しております。
また機会がございましたら、是非お世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

5 2021-04-19

リピーターです。毎度迅速に届けてくださるし、梱包が丁寧です。壊れないように、濡れないように、
という観点だけでなく、とても大きなポリ袋に入っているのですが、開けるとき楽ですし、そのあとその袋が使えるのがいいです。また、いつも手書きのカードを添えてくださるので、温かい気持ちになります。ありがとう。

5 2021-04-16

応対・発送ともに迅速・丁寧なショップさんでした。ありがとうございました。

【ネコポス指定可能】キュレル UVエッセンス SPF30【医薬部外品】50g
被膜感が無く洗顔の際も肌負担の少ない日焼け止めで気に入っています。

5 2021-04-16

水素浴において分岐路を有し、その溶存濃度を調整することを特徴とする水素浴により、多くの人に水素浴を提供する事を特徴とする。

【在庫限り】水素生活水素バスリピーターセット25x10袋

【在庫限り】水素生活水素バスリピーターセット25x10袋

5 2021-04-16

いつもご利用しています。安くて助かります。

【ネコポス指定可能】キュレル 泡洗顔料 [つめかえ用]
安くまとめ買いでいつもご利用してます。 キュレルの化粧水、美容液は肌が赤くなって痒くなるのですが洗顔だけは大丈夫なので大変助かっています。 泡のまま出る...

【ネコポス指定可能】キュレル 泡洗顔料 [つめかえ用]

• pinemiさん
  • pinemiさん

4 2021-04-13

注文の翌朝9時に届きました。びっくりしました!丁寧かつ迅速で好感が持てます。

【ネコポス指定可能 4個まで】キュレル 潤浸保湿 美容液

5 2021-04-11

今回初めて利用させていただきましたが、
梱包、明細とも、とても丁寧でした。
漢方薬を定期的に購入していますが、次回から
なの花ドラッグでお願いしたいと思います。

5 2021-04-09

お尋ねも早く、商品も1日で到着し、驚きました。近くの店ではアレルギールを置いておらず、我慢しておりましたが、とうとう堪え切れず色々探しました。2、3日待たないと…と思っていましたが、なの花ドラッグさんの対応のはやさに感謝しています。有難う御座いました。

5 2021-04-09

対応も早く、安心して購入できるお店です。

5 2021-04-07

商品も早く届き、梱包なども丁寧で、ショップ店員様の温かさを感じました。ありがとうございました。

5 2021-04-05

迅速な対応ありがとうございました。注文から配送までとくに気になることはありませんでした。また利用させて頂きます。

《2本セット》キュレル ローション ポンプ 410ml×2本セット
とにかくリーズナブルで助かりました。娘とシェアしました。無くなったらまた購入したいと思います。

• SLEEPさん
  • SLEEPさん

5 2021-04-04

とても早く届けて頂きました。お安くてとても助かります。またなくなったら利用させて頂きたいと思います。

《3個セット》キュレル クリーム ジャー 90g×3個セット
基本はヒルドイドですが、なくなった際に使用する用に購入してみました。伸びがイマイチでちょっと塗りにくい感じですが、保湿は良いようです。良ければリピした...

• Ringooさん
  • Ringooさん

4 2021-04-03

発送までが早いので、いつもこちらで購入。

キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム40g
いつも使ってます。季節の変わり目に限らず荒れたりしません。

キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム40g

• amint21さん
  • amint21さん

5 2021-04-01

お気に入りのお店です。梱包も、丁寧、シンプルで、好感がもてます。ストック用に、利用しています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-08-10
常備薬を1つ頂きました。8/8注文、8/10ポスト到着。緩衝材で商品を梱包、プチプチ内蔵封筒で頂けました。なかなか、他店ではないのですが、明細...