• 遊雁さん
  • 遊雁さん
    50代 購入者 レビュー投稿 8

4 2023-12-25

使い始めて7.8年になります
他の物も使ってみましたが結局こちらに戻ってきます
肌に刺激が無くベタつきも強く無くしっとりします
これ無しでは無理な私になりました

• on7561さん
  • on7561さん

5 2023-05-09

全身にも
全身に使えるので便利です。肌荒れのときも必須です。

5 2022-05-31

しっとりとして肌にやさしい感じでした。つけごこちもよかったです。

5 2016-06-20

楽天最安値です。5400円以上で送料無料ですのでまとめ買いしました。

5 2021-01-30

楽天最安値でした。お出かけ用でバックに持ち歩くとき便利です。普段使いはポンプが便利です。

5 2018-09-28

楽天最安値でした。5000円以上で送料無料です。家ではポンプを旅行など出先ではこのタイプを使用しています。

5 2018-03-08

抗ガン剤の副作用で肌がぼそぼそになったとき、キュレルのシリーズに出会いました。以来、BBクリームからシャンプーまで、我が家はすべてこのシリーズです。医薬品レベルだった高齢者の乾燥肌にも、慢性的なフケ症にも効果があり、家族みんなで愛用しています。こちらのお店が、品ぞろえもよく、お安いので、まとめてお願いしています。

5 2019-03-01

敏感肌
アレルギーもあるでしょうが、とにかくすぐ痒くなるので
お風呂上りはこれが欠かせません。
私には結構お高い商品なので、こちらでお安く買えてとても助かりました。

5 2016-01-19

家族全員で愛用してます。
かかりつけの皮膚科で、お勧めできる市販の保湿剤はキュレルだけと言われ、ずっと使い続けていますがトラブルなしです。
乾燥性敏感肌が随分改善されました。

• chiroko630さん
  • chiroko630さん

5 2017-10-21

おすすめです。
年々、肌の乾燥がひどく、今年は、特に酷くて、夏もかなり乾燥していました。
皮膚科に行くレベルになりましたが、こちらを毎日お風呂上がりや、乾燥がひどいときは、朝も塗りました。
皮膚科に行かなくても大丈夫になりました。
以前、皮膚科で皮脂欠乏症と診断されており、通常の乾燥肌の方と比べ物にならないほどとにかく酷いのですが、こちらの商品をこまめに塗って乾燥を防いでいます。他のメーカーも試しましたが、価格と使い心地もこちらの商品が私に合っているようです。毎日広範囲に塗るので、地元のドラッグストアよりお値段が安くてありがたいです。

5 2016-11-21

私がアトピー持ちで ヒアルロン酸やアミノ酸配合のものは特に効果がなく、セラミド配合のものが自分に合うと常々思っています。顔のスキンケアも全部キュレルで、体も色々買いますが結局これがないとダメというかんじです。 香りが特に無いので、飽きると 香りのあるものと混ぜたりします。こちらのお店でまとめ買いすると凄くお得なので助かります。

4 2019-02-04

冬は特に乾燥するので欠かせない商品です。
ドラッグストアよりお買い得なので助かります!

5 2016-11-15

ずっと使ってます
子供の肌荒れ対策、普段のお手入れに使用しています。お医者様に間違いないと言われるほど、セラミド配合のキュレルは保湿力が高いみたいです。確かに使い続けてトラブルが減りました。乾燥湿疹がでたりカサカサしても、こちらを使えばたちまち治ります。この冬もたくさんお世話になる予定です。まとめ買いがお得で嬉しいです。お安く買えてよかった^_^

5 2022-04-12

家族で使える
長い間、使用しています。
家族で使える安心のキュレル。
ランニングコストを考えつつ。

5 2021-02-18

安い!早い
常備している消耗品なので、送料無料で調整するのも容易です。子供が皮膚炎を発症しづらいのも、保湿効果は少なからずあると思います。商品レビューとは違いますが、発送も発注から3日後には到着することもしばしば。びっくりします(笑)