キュレル 美白化粧水 II しっとり 140ml(なの花ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• juju0421さん
  • juju0421さん

4 2019-07-18

トライアルを使用して注文しました、刺激がないので気に入ってます

5 2019-07-08

おとくに買えるので満足してます。
とにかく乾燥してピリピリボロボロでキユレルしかつかえません

• mn5046さん
  • mn5046さん

5 2019-04-13

敏感肌なのでいつもキュレルです。肌に異常なく使えています。

5 2019-10-02

いつも化粧水を利用させていただいております。5400円以上で送料無料ということでいつもまとめ買いしています。店頭で購入するよりもかなり安く購入できるので大変気に入っています。また、やさしい使い心地なのでトラブルも起こらず長く使っています。

5 2019-06-23

母に頼まれて購入…
とても良いみたいです!!

5 2019-03-30

肌の状況によって使い分けしているが、今はキュレルが一番のお気に入りです。
)(10代娘)

5 2019-03-29

皮膚が過敏な家族でも安心して何時も使用しています。

5 2018-11-19

何時も迅速な賞品発送で毎回注文しいます。価格も気に入っています。

5 2018-07-27

いつもありがとうございます。相変わらず、早い配送そして丁寧な包装梱包嬉しい限りです。
今回、酷暑時期なので、とてもしっとり美白化粧水から少しさっぱりした美白化粧水にしてみました。これはこれで良い感じなのですが、やはりとてもしっとりの美白化粧水に慣れていると、少し物足りなく感じてしまいました。(笑)

• n mmtさん
  • n mmtさん

4 2018-05-19

満足
ようやく肌荒れしない化粧品に出会いました。使い続けたいです。しっとりタイプですが、程よくしっとり軽い感じで、夏でもサッパリ使い易いです。

5 2018-02-26

キュレルシリーズはお気に入りなんですが、この美白は特にお気に入りです。
肌が弱く、今まで他社の美白シリーズはどれを使っても、だいたいピリピリしたり赤くなったりしたのに、これはなりません。夏場の必須になりました。

5 2018-06-30

早い!
大阪なので地震の影響もあり発送が遅れるかな?と心配していましたが対応がとても早く梱包も丁寧でした。商品も綺麗でお安く購入できてまた利用したいです。ありがとうございました。

5 2018-05-28

とても良い
妊娠中に使っていたものが合わなくなり、こちらに変えました。
迅速な対応でとても助かりました。
しっとり潤います。
パッケージもプッシュ式で使いやすいです。フタもあるので、入院時に持ち運ぶのも溢れなさそうで良いです。

5 2018-05-15

毎回利用しています。賞品発送が速く助かります。また利用させていただきます

5 2018-03-27

よいです。
娘用に購入しました。
ドラッグストアで購入するより安いので助かります。