• 美留雄さん
  • 美留雄さん

5 2024-01-26

数量:1

トイレが下水臭く、困っていたのですが、1回(240ml)の使用でほぼ、臭いが解消されました。驚きです!!
念の為、3日間連続で利用しました。

5 2023-09-24

職場のトイレが流した後にゴボゴボなるので、詰まりかなぁと思い購入。数日連続で試してみます。

5 2023-09-19

良い!
今までは月に1、2回ほど使用していましたが、2階のトイレの流れが不調に思い、この1週間毎日使用しました。
すると、勢いよく流れ出し、嬉しいかぎりです。ありがとうございました。

5 2023-07-12

発送最速で 感動しました!!
注文してから 1時間程で発送メールが届き とてもびっくりしました!
生活で困っているであろうと言う思いで、 今までで1番早い発送して頂きました!! それだけで星5つだと思います。
商品は 今日使用しますが 発送の速さに感動しました!!

5 2024-04-07

トイレの流れる音が少し気になりいろいろな物を試してみました。こちらの商品を見つけ値段が少し高いので迷った結果購入してみました。初めは数日連続で使用していましたが、今は週2回くらいトイレの詰まり等がなくても使用しています。残り少くなってくると購入するようにしています。半信半疑でしたがとてもいいと思います。

5 2023-12-03

何度目かのリピート購入品です。予防のため定期的に使うようにしていますが、使い始めてから詰まることがなくなりました。
前回購入時より価格が下がっていて嬉しいです。

5 2024-03-20

数量:1

トイレ詰まりにはコレしかない
トイレ詰まりにはこれしかない
店舗には詰まり対処用がなく、前回使って2、3日置いたら解消しました。
無くなったらまた買います。

• inakamisoさん
  • inakamisoさん

5 2023-08-29

古い建物で、昨年からトイレがよく詰まるようになりました。こちらの商品のレビューが良かったので、まずは946mlのボトルを3本購入し、定期的に入れるようにしたところ、かなり改善したように思います。これからも定期的に入れたいのでお得な4Lを購入しました。

• Bakamonoさん
  • Bakamonoさん

5 2023-06-21

トイレに
以前 トイレの水が流れにくくなり
こちらの商品をトイレに使用後
詰まる事なく スムーズになりました。
出逢えて良かったです。

5 2022-12-05

効果あります。最高です。
トイレの流れが悪く何度か高圧洗浄をしてもらったのですが、1回数万円かかるので良い方法はないかとさがしてこちらにであいました。
今回もまた水位が上がってきてしまい高圧洗浄覚悟していだのですが、これを説明書通りに使用してみると調子が良くなり、大感激です。
定期的に行う事で今の状態が続いてくれる事を祈ります。

5 2023-02-18

リピート購入です。完全に詰まる前に予防的意味で使おうと考えているので、前回購入した物が残ってるタイミングで追加しました。
使い始めてから1回だけ危機が訪れましたが、比較的簡単に解消されました。自己解決できたのは、バクテリアちゃんのお陰なのかも。これからも定期的に使っていきたいと思います。

4 2022-07-17

効果ありそう
目立ったトイレのつまりはないのですが、変な音と異臭が少ししたため、購入。まだ効果はわかりませんが、異臭の発生はなくなったように思えます。使用後はトイレがしばらく使えないので、そのあたりの使い方が難しいですが、なくなったらリピートします。おまけの洗剤もありがとうございます!

• KO-chanさん
  • KO-chanさん

5 2022-05-11

下水臭対策に
説明通り、よく振ってから計量カップに230cc入れ、便器に投入。そして放置。たったそれだけで、長年悩んでいた悪臭が消えました。しかも短時間で。防護マスクや眼鏡もいらないし、もっと早くに出会いたかった。

4 2023-04-14

今回原因がちょっと違ったというか投入する汚水桝間違えたなって。
また詰まると思うのでその時使います。期待こめて4で。

5 2022-09-24

前回は小さいサイズの物を購入しましたが、定期的に使いたいので大きいサイズでリピート購入です。
使い始めてからは詰まっていないので、効果ありだと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナートイレ用洗剤