商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-09
  • 足が大きい上に幅広の甲高です。いつも25.0cm、EEEの靴を選ぶことが多いのですが、正直パンプスで満足できたことは一度もありませんでした。必ずと言っていいほど靴擦れができ、かかとに傷ができるか、つま先を痛めるか・・。冠婚葬祭など致し方ない場合を除き、もっぱら楽な靴ばかりを履いてきました。こちらの商品の高評価に惹かれて購入。つま先が思っていた以上にとがったデザインだったので、幅広の自分の足が入るのか不安になりましたが、実際に履いてみ ・・・(続きを読む
  • ARKAさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 31
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-23
  • 痛いけど慣らしていく
  • 家で試し履きした時は全然痛くなくていける!!って思ったけどやっぱり外で歩くと痛い&#1293 94;左の小指、薬指のあたりに痺れてました。やっぱり私の足に合う靴はないんだなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-16

タイプ:スタンダード | サイズ:23.5cm

足が痛くならない。
ちょっとゆるいけど履きやすいです。

5 2023-11-17

タイプ:スタンダード | サイズ:22.5cm

モニターの感想を参考にサイズを決めました。
ぴったりでした。履き心地もとても良く、良い商品を購入できました。

2024-01-24
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ショップのご利用、またサイトをご覧いただきお選びになった商品がお体にあい、嬉しいお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思っております^^ ありがとうございます。
【 整体パンプス RAKUNA ( ラクナ )】を長くご愛用いただけますことを願っております。

4 2023-12-09

タイプ:スタンダード | サイズ:25.0cm

こちらの商品の高評価に惹かれて購入。つま先が思っていた以上にとがったデザインだったので、幅広の自分の足が入るのか不安になりましたが、実際に履いてみると意外にしっくり入ったのでびっくりしました。これまで試着段階で先のとがったデザインは諦めてきたので、「自分でもこういうデザインの靴が履けるんだ!」とテンションが上がりました。会議や外出でスーツに合わせて着用しましたが、日中は足を気にすることなく過ごすことができ、大変歩きやすく、何より靴擦れができなかったことに感動しました。ただ、夕方になると足の甲がむくんだせいか指周りが少し痛くなりました。自分には25.5cmのほうが合っていたのかもしれません。ただ、これまでのパンプスと比較すればこれはダントツに良い商品です。

2023-12-13
レビューの投稿誠にありがとうございます。

大変ありがたいお言葉を頂戴できましたこと、心よりお礼申し上げます。
是非これからもご愛用いただけますと幸いです。

引続き当ショップをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-16

タイプ:スタイルアップ(7cmヒール) | サイズ:23.0cm

7cmと感じない安定感
スタイルアップ7cmを購入しました。
他の7cmのパンプスより安定感があり、歩きやすいです。
買ってよかったです、愛用します。

2024-03-15
レビューの投稿誠にありがとうございます。

【 整体パンプス RAKUNA ( ラクナ ) スタイルアップ 】がお客様のお体に合ったようでお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!
ぜひこれからもお出かけの際にご愛用いただけますと幸いでございます。

• ttttakeさん
  • ttttakeさん

5 2024-02-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

タイプ:スタンダード(ストラップ付き) | サイズ:24.0cm

痛みゼロ!快適パンプス見つけました!!
履きやすくて足にしっくりくると、妻が喜んでいます。良い買い物ができました。

2024-03-08
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご注文いただきました【 整体パンプス RAKUNA ( ラクナ )】がお体に合ったようで、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
これからもお出かけに、お仕事に、ご愛用いただけますと幸いでございます^^

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-23

タイプ:スタンダード(ストラップ付き) | サイズ:24.5cm

注文番号
314546-20240120-0152535877
幅広甲高で心配していましたがピッタリでした。
長さは少し大きめな気もしますが、ストラップ付きにしたので踵も浮きません。買って良かったです。

レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご注文いただきました【 整体パンプス RAKUNA ( ラクナ )ストラップ付き 】がちょうどいいと感じて頂けました事、大変嬉しく思っております。
今後ともお仕事に、お出かけにとご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2024-01-22

履き心地に感動
注文番号 314546-20240115-0917033989
昨年、整体ブーツを購入し、とても、履きやすくて感動したので、パンプスを注文しました。サイズ選びに悩みましたが、普段のサイズと同じ23.5センチにしました。
先ほど、配送されたので、早速、履いてみたところ、ブーツと同じく、いい感じで、明日、仕事に履いていこうと考えています。サイズ選びで合うかどうか心配でしたが、ピッタリでホッとしました。

レビューの投稿誠にありがとうございます。

以前ご注文いただいた【整体ブーツ】がお体にあい、お決めしていただけているとのこと、また追加でご注文いただきました【 整体パンプス RAKUNA ( ラクナ )】もお気に召していただけたとのこと、非常に光栄でございます。
サイズの交換も可能ではありますが、お届けすぐの商品がピッタリ合って何よりでございます^^

これからもRAKUNAシリーズをご愛用いただけますと幸いでございます!
  • miniko12さん
  • miniko12さん

5 2024-01-18

タイプ:スタンダード | サイズ:23.0cm

普段23センチの靴が多く、他の方のレビューも参考にさせていただき、こちらのパンプスも23センチにしました。
私はちょうどよかったです。
外反母趾で、幅広、甲高の足なので4Eの靴ということで購入を決めました。
まだ長時間は履いていませんが、持っていたパンプスと比べたら明らかに痛みがなく、履き心地がよかったです。
今後もパンプスを買うなら、ラクナのシリーズにしたいと思える商品でした。

2024-02-27
レビューの投稿誠にありがとうございます。

この度は当店の【 整体パンプス RAKUNA ( ラクナ )】をレビュー等も参考お選び頂けたこと、またお届けいたしました商品がお客様のお身体に合ったようで、大変うれしく思います。
是非これからもご愛用くださいませ!
恐縮ではございますが、リピートも頂けておりましたら大変うれしく思います^^

• やま0604さん
  • やま0604さん

5 2024-04-25

タイプ:スタンダード | サイズ:23.0cm

なかなかしっくりくるパンプスがなく、こちらのパンプスを初めて購入してみました。履き心地もよく、足も痛くなりませんでした。リピート買いしたいと思えるパンプスでした。

4 2024-04-06

タイプ:ローヒール(3.5cmヒール) | サイズ:24.5cm

走れるパンプスだなと思います!
スーパーSALEで少しお安く買えました。
届くのがもう少し早いとありがたいです。
(4月上旬着と分かっていましたが)
足裏にフィットして、パカパカしないので
ほんとに走れるパンプスだなぁと思います。
滑りにくいので道路を上手く蹴れる感じで、
とても早歩きになり、姿勢も良くなりました。

• JUN11245266さん
  • JUN11245266さん

4 2024-02-17

タイプ:スタンダード | サイズ:24.5cm

すぐに発送していただきました。軽くて楽そうなので、使ってみます!

2024-03-18
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
ぜひこれからも、お仕事に・プライベートにたくさんご使用いただけますと幸いでございます^^

• mm0316さん
  • mm0316さん

5 2024-01-25

タイプ:スタンダード | サイズ:23.5cm

注文番号:314546-20240123-0022436202
早急な対応ありがとうございました。
整体パンプスは、今回、2足目で、履きやすいため購入しました。

レビューの投稿誠にありがとうございます。

リピートでご愛用頂いているとの嬉しいレビュー、誠にありがとうございます!
今後ともお客様のご期待に添えるよう、励んでまいります。

ぜひこれからも、当ショップをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-09

タイプ:スタンダード(ストラップ付き) | サイズ:25.0cm

足裏が楽!!
立ち仕事でいつも足の裏が痛くて痛くて、走れるパンプス!や、足が疲れない!と謳っているヒールをいくつも試しました。こちらを履いて初日、足裏が痛くなることもなく、本当に助かりました。もっと早く購入すれば良かったと思います!!

2024-02-19
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご注文いただきました【 整体パンプス RAKUNA ( ラクナ )】がお体にあい、お気に召していただけましたこと、大変嬉しく思っております^^
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

5 2024-01-03

タイプ:ローヒール(3.5cmヒール) | サイズ:23.0cm

使い始め初日から一日中歩きましたが、私の足に合っていたようで全く違和感なく馴染みました。身体全体が整う感じです。様々なデザインがあるので、追加購入していこうと思います。

2024-02-16
レビューの投稿誠にありがとうございます。

【 整体パンプス RAKUNA ( ラクナ )】がちょうどいいと感じて頂けました事、大変嬉しく思っております。
是非これからもたくさんのお出かけにご愛用くださいませ!
嬉しいご意見をお伺いさせていただきありがとうございます^^

• POME0971さん
  • POME0971さん

5 2023-12-07

タイプ:スタイルアップ(7cmヒール) | サイズ:22.5cm

履いた瞬間、脚が真っ直ぐに伸びたような感覚がありました。皆さんのレビュー参考にワンサイズ小さめを購入してピッタリでしたが、履いていた時間が短いので、長時間で脚のむくみが出た場合は、通常サイズでも良いのかなとも思っています。

2024-01-26
レビューの投稿誠にありがとうございます。

また、参考になりますサイズ感についての情報などもありがとうございました。弊社内でも頂きました内容を元に、より良い商品の提供・提案が出来るよう努めて参ります。

関連ジャンル レディース靴パンプス