4 2023-10-03

サイズ:L(24.5cm-25.0cm) | カラー:ブラック

歩きやすい、脱ぎ履きしやすい
買い物やおでかけ、日常生活で毎日履いています。とても歩きやすく、脱ぎ履きがしやすく気に入っています。両足の小指の下くらいに魚の目があって痛みを我慢しながら歩いていましたが、この靴は全然痛くありません。長時間歩いても快適なので購入して本当に良かったです。一つだけ気になるのは通気性です。9月中旬からの使用で、夏仕様ではないからかもですが、靴の中に熱気がこもりやすい気がします。冬はつま先が冷えないので良いと思います。
歩き方が改善されたおかげか、太ももの前の張りが以前よりなくなりました。ウエスト周りも少し締まった印象です。無意識に筋肉が使われている気がしました。食事等はそのままなので体重は変わっていません。
デザインも服に合わせやすく気に入っています。
今のを履き潰したらリピートしたいと思います。

2023-10-30
レビューの投稿誠にありがとうございます。

【 スリムコアスニーカー2 BEAXIS ( ビーアクシス )】がお体に合いご活用頂けておりますこと、履き心地についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
今後ともお客様の運動・お出かけのお供にご愛用いただけますと幸いでございます。

引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-12-16

サイズ:S(22.5cm-23.0cm) | カラー:ホワイト

軽くて歩きやすいです。毎日の散歩で体幹が鍛えられることを期待しています。

2024-02-06
レビューの投稿誠にありがとうございます。

商品をお受け取りいただきありがとうございました。
形状がお体に合ったようで、履きやすさを実感いただけておりますこと、大変嬉しく思っております。
今後とも長くご愛用いただけますことを願っております。

これからも当ショップをよろしくお願いいたします。

5 2023-09-26

サイズ:M(23.5cm-24.0cm) | カラー:ホワイト

足を鍛えたい
歩行時の踵から親指への体重移動がスムーズにでき、普段使えていなかった内ももの筋肉を使っている感覚がとてもあります!足の筋力低下が気になっているので、毎日履き続けてみます!

2023-10-27
レビューの投稿誠にありがとうございます。

この度ご注文いただきました【 スリムコアスニーカー2 BEAXIS ( ビーアクシス )】がお体にあい、お客様のお役にたてたようで大変嬉しく思っております。
今後もより良いものをお客様にお届け出来るよう、日々製品改良・商品開発に努めて参ります。

今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。
  • maai_さん
  • maai_さん

5 2023-09-24

美姿勢で褒められた!!
ロゴを含めてすべてが同色の物も欲しかったのでこちらも購入しました。
姿勢がきれい!と褒められたのはこの靴のおかげです。
軽度の外反母趾ですが、外反母趾の形をカバーしつつ紐でぴったりフィットしたのでよかったです。

2023-10-26
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご注文いただきました【 スリムコアスニーカー2 BEAXIS ( ビーアクシス )】をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
これからも当店商品を選んで良かったと思って頂けるよう、精進して参ります。

引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
  • mi.13さん
  • mi.13さん

5 2023-11-16

ショップさまのご対応が有難かったです!
母の誕生日プレゼントとして購入しました!
とにかくショップさまのご対応に感謝ばかりです…!11月下旬発送とのことでしたが、なんとか間に合うように発送できないかダメ元でお願いしたところ、快くご対応いただきました。
母も思いのほか喜んでいたので、私も嬉しくなりました!!
とても素敵な商品をありがとうございました!

2024-01-24
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ショップのご利用、また当店商品を贈り物にとお選びいただけましたこと、あわせて嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
これからも可能な限りお客様に寄り添った対応が出来るよう心がけて参ります。

引き続き、当ショップをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-29

注文番号 314546-20240326
配送が早くて、すぐに届きました。
あまりにも軽いので、スニーカーが入ってるとは思いませんでした。軽くて疲れないし歩きやすいです!
色は真っ白ではなく、薄いベージュでした。
アーチがあるので、これからたくさん歩いて、効果に期待したいです!
注文番号
314546-20240326-0186800339

• 蘭97893879さん
  • 蘭97893879さん

4 2024-03-27

気持ち良い
注文番号:314546-20240323-0415549596
サイズはピッタリより少しキツい感じですがサイズを上げると多分緩いと思うので悩ましい感じですが履いてると馴染んでくると思うので良いと思います。歩いた感じはふかふかの中敷きで気持ち良く歩けるので犬のお散歩に沢山履こうと思います。ありがとうございました。

• erico919さん
  • erico919さん

4 2024-02-23

サイズ:L(24.5cm-25.0cm) | カラー:ホワイト

歩くのが楽しい
いつもニューバランスで24.5cmを履いているので、Lサイズを注文しました。自分がしっかり測っていないので、痩せるかどうかはわかりません。ただこの体幹を意識する作りなので、歩く時の姿勢は自然と意識できます!
歩くのが楽しいです。
できれば、可愛いデザインを増やして欲しいです。真っ白のデザインなので、やはり汚れは目立ちます。
デザインが違うものが出たら、リピートもありだと思ってます。

2024-04-03
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご注文いただきました【 スリムコアスニーカー2 BEAXIS ( ビーアクシス )】の履き心地・姿勢などにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
デザインについてもご意見をいただきありがとうございました。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、精進して参ります。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-16

314546-20240310-0959947882
到着して早速履いてウォーキングしました!
自然に姿勢も良くなり、ウォーキング中、筋肉を使っている感じがします!期待大です!

4 2023-12-26

サイズ:S(22.5cm-23.0cm) | カラー:ブラック

ジムでのスタジオやランニングマシンで履いてます。体感が鍛えられると思い購入しました。効果あるかまだわかりませんが普通の靴よりは運動量あがるかもしれません。

2024-02-09
レビューの投稿誠にありがとうございます。

商品のお受け取りを頂きありがとうございました。
その後のご使用感はいかがでしたでしょうか?
ぜひお時間ある際にお伺いさせていただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • nta135さん
  • nta135さん

4 2023-12-02

サイズ:M(23.5cm-24.0cm) | カラー:ブラック

リピートです。ちょっとデザインちがいますが、白を持っているので、今回は、黒を購入。
足がひきしまってきたと思います。良かったです。

2023-12-13
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
今後とも当店商品を選んで良かったと思って頂けるよう、精進して参ります。

今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。

4 2023-10-12

すごい疲労感。
注文して2日後程で届きました。
到着後2時間ほど履いて歩いてみたのですが最初は普通に歩きやすい靴じゃんと思ったのですが帰ってきて足を休めてびっくり。
めちゃ足が疲れてる……!
だから何かしら効いているのかな、と期待を込めて。

2023-11-07
レビューの投稿誠にありがとうございます。

商品を実際にご使用頂きました上での貴重なご意見を頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。
より良い商品をお届けできるよう今後とも開発・改善に努めて参ります。

またの機会がございましたら、当店までお立ち寄りくださいませ。

3 2024-01-17

商品はとても軽く、不安定な底が鍛えられてる感じがしてよかったです。
ただ到着して室内試着したときは感じなかったのですが、外で歩きだしてから指が曲がって痛みがでてきてしまいました。
サイズがあってないんだと思いますが、歩いているうちに不安定な底で前後移動があるためか、足指に負担がかかってるかんじがします。
平坦な道ばかりではないため、坂道‥特に下りは指に負担かかって痛くて履けそうにないです。
商品とても気に入りましたし、買ったばかりなので残念です‥。
店頭などで試せない御品ですし、お高い御品‥もう少しサイズ感が事前にわかるといいなと思います。24から24.5等もう少し細かいサイズ展開あるといいかなと思いました。
314546-20240115-0154734295

2024-02-26
レビューの投稿誠にありがとうございます。

この度は当店にてご注文をいただきありがとうございました。
実際にお履きいただいた上で頂きましたサイズ等のご意見につきましては社内で共有させていただき、今後の商品開発に反映できるよう努力して参ります。
また、こちらの商品については靴紐タイプとなっておりますので、しっかりと締めていただくことで足首が固定され歩きやすくなる場合がありますので、一度お試しいただけますと幸いでございます。

その他ご不明な点がございましたら、お手数ではございますご連絡をいただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

1 2023-12-05

ウォーキング用に。お安くはないですが効果を期待して思いきって購入。しばらく着用したところ、私には靴底が硬く、足首が痛くなってしまいました。姿勢や歩き方など気をつけて様子を見ていましたが足の痛みが改善せず、着用を断念。特殊な構造、デザインで、合う合わないは個人差があるのでしょうか。現在は使用していません。とても残念です。

2023-12-13
レビューの投稿誠にありがとうございます。

この度は、お届け致しました商品がお客様のお身体に合わなかったとのこと、申し訳ございません。
いただきましたご意見を参考に、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう開発・改善に努めて参ります。

その他ご不明な点等ございましたらご連絡くださいませ。 どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ健康シューズ