4 2024-03-08

ヒール:5cm | サイズ:22.5cm | カラー:グレージュ

普段パンプスは22.5なので、1番小さい22.5を購入しましたが、少し大きいです。ひとつサイズを下げたいところですが、22がないのでこのまま慣らします。22.0を作って欲しいです。
甲高で外反母趾で扁平足ぎみなので、なかなかあう靴に会えないのですが、アーチも高すぎず、靴底も外側も程よく柔らかいので履いた感じは痛くありません。ただ、踵部がやや浅いのでパカパカします。もう2、3ミリ深いと収まりがいいのではないかと思います。

4 2024-03-28

ヒール:5cm | サイズ:24.5cm | カラー:ピンクベージュ

ワンサイズ小さい方が
幅広、シューズは25.0を普段履いています。最近ヒールのある靴は履かない(膝の手術をしているため)ようにしていましたが、クチコミや評判を見て入学式用にと少し高価かな?と思いましたが履き心地に期待して購入しました。まだ試し履きですが思いの外大きかったです。24.5センチにしましたが0.5センチ小さくても良かったかな?と思いましたが交換は送料自己負担との事でこのまま履きます。一回の交換は無料にして頂けるとありがたいなぁと感じました。
やはり靴は履いてみないとわからないと言うのが感想です。
でも色も素敵で春活躍しそうです。今回気に入れば黒のパンプスも購入検討中なのでワンサイズ小さくしたいと思います。

• Yuk08さん
  • Yuk08さん

4 2023-09-29

ヒール:2cm | サイズ:24.5cm | カラー:ピンクベージュ

購入翌日、1日中履いた感想
とてもステキな靴でした。
1日中履いた感想です。
参考になれば幸いです。
届いた翌日、早速会社に履いて行き、1日中履いていました。
通勤時や社内では、早歩きをしています。
普段は、扁平足の為、スニーカーを履いています。
素足のサイズ:24cm、足幅:9.5cm
足幅に少しでも合わせる為、ワンサイズ大きい靴24.5cmを購入しました。
少し厚手の冬タイツを履いていました。
■1日履いていた感想
・ゆっくり歩くと違和感なく普通に歩けます。
・早歩きすると、靴がかかとから脱げそうになります。
・靴の足幅が私の足幅より狭い為、つま先あたりと、靴幅が少し窮屈でした。
・社内をよく歩きまわりますが、夕方まで靴擦れしませんでした。
・整体パンプスの効果は、初めて履いた靴ですが、そんなに足が疲れなかったため、効果があると思います。
・靴の下敷きのサポーター効果が大きいと感じました。
・靴底は硬く、ヒールの幅が広く、安定した履き心地です。
■希望
せっかくの整体パンプスなので、同じデザインとコンセプトで、足幅がもっと広い靴があると嬉しいです。

2023-10-27
レビューの投稿誠にありがとうございます。

この度は当店にてご注文をいただきありがとうございました。
また実際にご使用いただいての貴重なご意見・ご要望をお伺いさせていただき誠にありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、ご要望に沿った商品を目指し日々精進して参ります。

また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

ヒール:5cm | サイズ:23.0cm | カラー:グレージュ

いつもより大きい感じがします。
ローファーがすごく良かったので、パンプスも購入しましたローファーは23.5にしました。少し余裕がありましたが、靴下を履くのも考えちょうど良かったと思います。パンプスはいつも23.0がちょうどよいので23.0にしましたが、大きいようです。カポカポではないですが急ぎ足ではすっぽ抜けそうです。つま先に詰め物とかかとに当たりをつけて調整しようと思います。
ソール自体には満足してるので…
注文番号:
314546-20240310-0296647883

4 2024-04-17

ヒール:5cm | サイズ:23.0cm | カラー:ブラック

4Eなので、楽々でした。
もう一つ小さいサイズでも良かったかなぁ?
だもんで、かかとに貼るのが助かりました。ありがとうございます。

3 2024-04-07

普段は23.5センチの革靴を履いてます。
今回は23.0を選択しましたが、まだ少しおおきいかな…。抜けないよう注意しながら歩いてます。

• aim4さん
  • aim4さん

2 2024-03-29

足が幅広、甲高で普段はスニーカーしか履きません。子どもの卒業・入学式のパンプスが細くて硬くていつも疲れるため、幅広の足向けのこちらのパンプスを購入しました。ヒール5センチのグレージュ。よく履くスニーカーはadidasスタンスミス23.0、パンプスも23.0にしました。
内側のクッションがとてもしっかりしていて、靴自体の素材も柔らかく伸びて、いいかんじだと思ったのですが、歩くとかかとがスポッと抜けてしまいます。ゆーっくり歩くか、雪道を歩く時のように足を垂直に下ろすと脱げませんが、普通に歩くと脱げます。購入時にかかと用シートを付けて下さっていましたが、シートを貼っても脱げます。もっと分厚いシートを貼ろうかと思っています。

3 2024-03-16

かかとが浮く
かかとが浮いて歩きにくいです。
かかとパットシールを貼ってとまだ浮きます。
もう少し前が深いデザインの方が安心でした。

2 2024-01-07

普段23センチなのでこちらを購入しました。
踵がすぐに抜けてしまいます。
中敷などを使用して調整しようとしましたが
全くダメでした。
それなにの価格だったので残念です。
見た目は価格より安っぽい印象です。

2024-02-06
レビューの投稿誠にありがとうございます。

この度は、お届け致しました商品がお客様のお身体に合わなかったとのこと申し訳ございません。
より多くのお客様にご満足いただける商品を目指して励んで参ります。

また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-09-11

ヒール5センチ、サイズ24.5センチ
ピンクベージュを買いましたが、可愛さと上品さがあり買いやすかったです。
ヒールは高さがあっても、幅広でつま先が痛くないので良かったです。
普段サイズ24.5センチだったので、同様にしたのですが奥行きが思ったよりあり脱げやすかったです。
ストラップなど付けて使おうかと思いました。
314546-20230905-0445601919

2023-10-18
レビューの投稿誠にありがとうございます。

当店の【カラー整体パンプス RAKUNA(ラクナ) 】を実際にご使用頂きました上での貴重なご意見を頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。
頂きましたご意見につきましては社内で共有させていただき、今後の商品開発に反映できるよう努力して参ります。

その他ご不明な点がございましたら、お手数ではございますご連絡をいただければ幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

3 2023-08-30

ヒール:5cm | サイズ:23.5cm | カラー:グレージュ

まさかの靴の奥行きにかかとがスポスポ抜けてしまいます。
レビュー書いて早くクッションもらわないと。
普段、23.5〜24です。今回は23.5。グレージュですが珍しく画面で見たよりも暗い濃い色でした。
色味はよいとして、履き心地ですが、4Eなだけに幅はあるものの、爪先がキツイ仕様です。
V字にカットされた分だけ、間口が広くて靴底ではなくて靴上がフィットしている感じがなく、安定感がありません。
それで指が一本はいるくらいの深さなので幅広のせいかな?
高い割にしくじったなって感じです。
有料のサイズ交換も考えますが今度は小さかったらどうしよう23センチなんて履いたことないということで、インソールクッション系のなにかで踵か爪先を調整します。
爪先苦しいから爪先かな。
314546-20230825-0643348651

2023-10-02
レビューの投稿誠にありがとうございます。

サイズ感によりご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、常に開発・改善に向けて努力して参ります。

その他ご意見等ございましたらご連絡くださいませ。

関連ジャンル レディース靴パンプス