4 2024-03-20

入数:1枚(片足分) | カラー:ライトグレー | サイズ:XL

暖かい!
対応は迅速でした。
XLを購入。膝上は丁度良かったのですが、膝下が少しきつく感じます。(ふくらはぎが太いだけ?)
階段を下りるのに心許ないので購入しました。
曲げ伸ばしに支障はありません。

• ラヴゥさん
  • ラヴゥさん

5 2024-01-06

入数:1枚(片足分) | カラー:ダークグレー | サイズ:M

クリスマスプレゼントに
膝を痛めたパートナーに贈りました。
なかなか良いそうです!(あったかい)
痛めたのは左膝なので、片方しか購入しなかったのですが、もう片方も欲しいそうです笑

• he1960さん
  • he1960さん

4 2023-12-24

入数:2枚(両足分) | カラー:ライトグレー | サイズ:XL

膝の手術後のケアを目的として購入しました。
寒波が来て日中も寒い中、これを身に着けるとポカポカと温かいです。
ちょっと大きめを購入しましたが、ずり落ちる事もなく、締め付けもないので快適です。

5 2023-11-17

入数:2枚(両足分) | カラー:ライトグレー | サイズ:XXL

注文翌日早速配送されました。
着用してみると、あったかくサイドに入っているファイバーストリングスが膝を優しく保護してくれるので、膝の弱い私には嬉しい限るです。
今度は足の悪い父にプレゼントしようかなと思っています

5 2023-05-20

ホントに痛みが消えた
肘サポーターに続き 最近 常に痛む右膝に着けた途端に足が軽く上がり、足首から脹ら脛にかけてつったようなねじれる感覚もすべて消えました。えっ嘘でしょっっっ
もはや全種類 試し買いしたくなりました。

4 2022-10-07

フィット感はきつくもなく緩すぎず良い感じです
2本入っているグラスファイバーがギシギシなるのが少し気になるので、星4にしました

5 2022-07-16

以前、バンテリンの膝サポーターを購入しましたが
残念ながら私には合わず
ずり落ちて使えなかったのですが
こちらはズレることもなく皮膚も痒くならず快適です
【追記】
こちら以外に他社様のサポーターを購入して使用してみたのですが
ベルトで固定しないこちらの方が
簡単に装着でき、かつズレにくさを実感しております
固定タイプよりはサポートが弱めではあると思いますが
蒸れにくいこと
ズレにくいこと
固定するための技術が要らないことを考えると
とても使用しやすいと思います

5 2023-03-16

買って良かったです
片膝が痛くて購入し、とても気に入ったので初回購入特典のクーポンを頂いていたのでもう片方の膝にも付けようと購入させていただきました。おかげ様で膝の負担がかなり軽減され仕事がはかどるようになりました。ありがとうございましたm(_ _)m

4 2022-12-27

概ね良い商品
冬など寒い季節、身体が冷えている時には良い商品だと思います。身体が温まると、蒸れ無いけど熱いです。

4 2022-12-24

スポーツにて。
フィット感は良さそうです。自転車に乗ったりマリンスポーツで使用します。

5 2022-12-23

保温力抜群。でも1日装着していても蒸れることもなく快適。
適度なサポート力あり。

5 2022-12-20

暖かいのに蒸れないのがいいです。サポートも自分にはちょうどいいです。膝を曲げた時のギシギシと鳴る音が無ければ完璧です。

5 2022-12-05

ちょうど良いサポート力で膝が安定します。いろいろサポーターを使用してましたが、こちらの商品が一番膝にフィットしました。肌触りも良くほんのり暖かい感じで今の季節にぴったりです!

4 2022-11-17

仕事で冷えるので、購入しました。
暖かくて動きやすいです。

• セナloveさん
  • セナloveさん

5 2022-11-08

友人へのプレゼントで購入させていただきました。ズレなくて使いやすいと喜んでくれました。