4.69 (467 件)

5 2022-08-17

梱包も丁寧で、迅速に対応でした!

作家コラボの美しい両面柄 逆さ傘 日傘 晴雨兼用【CARRY saKASA キャリーサカサ 切り絵モデル】傘 レディース 雨傘 おしゃれ 長傘 軽量 UVカット 99%ブランド 婦人 母の日 プレゼント 濡れない傘 デザイン さかさ傘 逆さま傘 自立 逆折り式傘 【 ギフト あす楽 】

5 2022-08-15

納品早くてよかったです。
使い勝手もよくて、色違いをリピしました。

前代未聞 ! 大きすぎる 晴雨兼用 折りたたみ傘 直径137cm キングサイズの折り畳み傘 【Maximo マキシモ】 大きい ビッグ 家族で入れる 傘 晴雨兼用 抗風 UVカット 紫外線カット UPF50+ 超撥水 手動開閉 メンズ レディース ファミリー 家族 アウトドア 【ギフト あす楽】

4 2022-08-11

迅速な対応ありがとうございます。折りたたみ傘にしては大きい箱で届いたのでびっくりしました。

5 2022-08-10

すぐ届きそうで便利でいいショップさんです。

まだ届いてませんが、レビューを見て期待出来る商品だと思い購入しました。斜め掛けバックにも入るコンパクトな傘〜しかも開閉ワンタッチ♪ もしもの時の備えに1...

ワンタッチ式 折りたたみ傘 コンパクト 世界最小級 【Minimo 超小型 自動開閉 折り畳み傘】 コンパクト ワンタッチ おりたたみ傘 ポケットサイズ ミニ傘 小さい 晴雨兼用傘 軽量 UVカット 紫外線 遮蔽 超撥水 メンズ レディース ミニマリスト ミニモ 【ギフト あす楽】

5 2022-08-08

迅速な対応に感謝!
梱包も適切で、好感がもてました。

叔母への誕生日プレゼント用に購入しました。 デザインや色などいろいろなパターンがあるのが嬉しいですね。 気に入ってもらえることを祈ります。

とっても可愛い逆さ傘 晴雨兼用【CARRY saKASA キャリーサカサ Afternoon Model】 レディース 傘 長傘 逆さ傘 軽量 雨傘 おしゃれ デザイン プレゼント 女性 さかさ傘 パステルカラー 濡れない傘 逆さま傘 日傘 UVカット 超撥水 婦人 【あす楽 ギフト】

5 2022-08-05

迅速な対応で、丁寧でした。
また購入したいです。

5 2022-08-03

スムーズなお取引、有難うございました。また利用したいと思います。

4 2022-08-02

発送が早くよかったです。ありがとうございました。

腰痛がひどく長く歩けなくなった実家の父からの依頼で購入しました。正規品で2年保証が決め手でした。問題なく使えそうとのこと。発送が早く助かりました。

ステッキチェア【Ta-Da Chair ターダ チェア】椅子になる杖 一本杖 一脚杖 ステッキ チェアー 祖父母 プレゼント 杖 おしゃれ 三脚 椅子 杖 軽量 ワンタッチ 散歩 ハイキング 旅行 行列 運動会 シニア Ta-Daチェア タダチェア お年寄り 便利グッズ 敬老の日 【 あす楽 】

• N132846さん
  • N132846さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2022-08-02

発注の翌日に受取り、迅速な対応でした。最近の猛暑に間に合いました。

急に使用したいときに、とりあえず頭だけでも濡れなければ良い程度の折りたたみ傘を探していました。とてもコンパクトですが、幅は少しある感じがします。少しの...

日傘 ミニモ 小さい! スマホサイズの 晴雨兼用 折りたたみ傘 【Minimo#2】 コンパクト 折り畳み傘 14.7cm 軽量 UVカット 抗風 ポケットサイズ ミニ傘 小さい 晴雨兼用傘 軽量 UVカット 紫外線 UPF50+ 超撥水 メンズ レディース ミニマリスト ミニモ 【ギフト あす楽】

4 2022-07-24

発送も早かったですし、梱包も過不足なかったと思います。

5 2022-07-23

迅速丁寧に対応、発送してくださり本当にありがとうございます。

5 2022-07-23

商品の梱包が丁寧で到着も早かったです
商品もとても良いです
また利用させていただきます

初めて逆さ傘を買いました 雨の日を待ち遠しく思いながら2週間、やっと出番が来ました 車に乗り込んだ時に本当に濡れにくくてシートも濡れないので想像以上に良...

• navanekoさん
  • navanekoさん

5 2022-07-23

発送がとても早くて助かりました。またお願いしたいです。

水鉄砲 ランキング1位【 ウォーターガンブレラ 単品 】傘型水鉄砲 水鉄砲 水鉄砲傘 強力 飛距離 10m越え 水遊び 海水浴 プール 水フェス Water Billy Water Gunbrella こども 子供 キッズ プレゼント アウトドア キャンプ 庭遊び おもちゃ【ギフト】祝 シューイチ 放映

5 2022-07-22

いつも、綺麗に梱包してあり、注文後の配送も早いです。

家族用にリーフ柄の折り畳み傘を購入しました。早速、使ってみましたが、折り畳み傘を持つ所が、今までの折り畳み傘よりも大きくて持ち易く、またとても涼しく感...

日傘 女性のための 自動開閉 折りたたみ傘 【F-SEASONS 自動開閉 おりたたみ傘】レディース 軽量 ワンタッチ 折り畳み 傘 折りたたみ 涼しい 遮熱 UPF50+ スリム 小さい コンパクト 紫外線カット 晴雨兼用傘 UVカット 遮蔽 撥水 プレゼント 女性用【ギフト あす楽】

5 2022-07-21

速い納品ありがとうございます。又、利用させて頂きます。