5 2023-09-26

ゴーシリーズ真空ボトル:0.7L | カラー:マットブラック

大きめの水筒が欲しくて購入しました。
思ってた以上に大きかったですが、その分量が入るので良かったです。
透明で中が見えるのも良いところです。

4 2023-07-07

満足です。
個人的に仕事場の冷水器の補充時に0.7サイズだと入れにくいのはあるが特に問題はなし。

4 2023-06-27

見た目で購入。
おしゃれで漏れることもなく食洗機OKで満足しています。
学生で自転車通学の子供が使用しているので問題ないですが、カバンに入れたり、徒歩で持ち歩くにはちょっと大きいかなと思います。

5 2023-06-03

思った通り大きかったです。普段仕事の際、ペットボトル2本近く飲んでいるので思い切って大きいボトルを購入しました。ちょうど良かったです。これで少し節約出来たらなぁ。。

5 2022-07-12

高校生に普段使いとして、ホワイトを購入しました。大きめの氷も気にせず入れる事が出来るし、ペットボトル500mlが
全て入るのが良いです。

5 2023-02-04

会社に持っていける大きさで、デザインも良く
最高です。

• daisan1978さん
  • daisan1978さん

4 2023-01-17

0.37Lサイズの間違って購入しましたが、夏場に活躍しそうです。
物は良いので、改めて、冬用に小さいサイズの購入を検討しています。

5 2022-12-25

息子用に購入しました。デザインもかっこいいし冷たいものは冷えたままなのですごくいいと言ってました^ ^

• ma398810さん
  • ma398810さん

5 2022-10-13

カッコイイ
マットブラックを購入。どのサイズを購入しようか悩んで欲張って0.7Lサイズを購入しましたが、やっぱり私には大き過ぎました。夫にゴルフ用の水筒プレゼントしました凄い喜んでました。私用にはサイズ違いを購入予定。

5 2022-08-11

半年くらい悩んで悩んで悩んでついに購入。
やっぱりでかい!重い!
でも容量とデザインが理想的…!!買ってよかったです。

• ryo111381さん
  • ryo111381さん

5 2022-08-02

やっぱりスタンレーのボトル!
やっぱり魔法瓶はスタンレーが最高ですね!
重量がありますがその分保冷時間が凄い!
投入口も広く氷も楽に入りますし、なによりスタイリッシュでカッコいいです!

5 2021-07-11

夫が会社に持っていくために購入しました。色は黒を選びました。カッコイイです。スタンレーの水筒はアウトドアで使っている大きいのを持っていましたが、デスクで使うにはちょっと…というサイズだったので、一回りサイズの小さなこちらを新たに購入しました。今のところ使い勝手など申し分ありません。パッキンのへたりなど、使っていくうちにどうなるのか気をつけて使いたいと思います。見た目はかっこよくて大満足です。

5 2020-08-28

父の日のプレゼントとして購入しました。
見た目もかっこよくて、大容量で口も広く、氷が入れやすいし、頑丈でとても気に入ってくれました。

• junさん
  • junさん

4 2020-05-26

いいなあ。
スタイル、保温・保冷機能申し分ありません。メーカー品なのでやや割高なのは仕方ないと思います。
それよりも自己満足できる商品を使っている自分に酔いしれることに割高分の費用として考えるように
しています。
☆が一つ少ないのは中蓋の穴が1か所しかないので、つかむ場所を決めないとスムーズに飲めないということです。(以前のものは穴の形状が飲み口に沿って、3か所くらいに平行に細めに長く開けられどこから口をつけても飲むことができました。)

2020-05-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
良いお品ですので長くご愛用いただけましたら幸いです^^

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届け出来るよう取り組んでまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2022-03-28

スタイリッシュ
箱を開けた瞬間、デカっと思いましたが、夏に向けて大きいマイボトルは必須なので仕方ないです。だからこその存在感のあるSTANLEY。お気に入りのマイボトルを持っての仕事、容量、保冷力、丈夫さ、洗う手間、全てを満たしたのがSTANLEYです!
このサイズで、もっとカラー展開があると嬉しいな、と思います。