5 2023-05-13

助かります。
梅雨は家中カビだらけになるので、炭八様々です。

• Miks nolaさん
  • Miks nolaさん

5 2023-07-01

赤を購入しました。
夫の靴用に、良かったら自分のにもと思ったのですが、28cmの靴で入れるのがキツかったので、23cmの私のは難しいかも…

4 2023-06-15

今回2度目の購入です。
前回買った分は、靴の中に入れて…。
今回買った分は、ベッドの頭のほうに置いてます。
効果のほどはよくわかりませんが…気分的に良いです。
大きさや形が使いやすいので便利ですね。

4 2023-05-21

お試し中ですが
以前から気になっており、マラソンでお試し購入。
靴の中に入れてみています。
次の日の朝、さらっとした感じがするような気がします。

• wakako27さん
  • wakako27さん

4 2023-08-25

炭八ミニ2本セット:ブルー

評判が良いので購入しました。
期待大、です!

4 2023-07-02

靴用としてだけなく、狭い所に重宝しています。機能を損なわない程度の薄いカバーをして使います。だから色は何でもよいようなものですがびっくりするような強いお色よりモノトーンや茶系の濃淡などの飽きないお色が好ましいです。数が増えるほど干さなくても良いことの有難さが増します。

4 2023-08-26

炭八ミニ2本セット:レッド

Instagramでよく見かけるので
高いなと思いつつ、お試しで購入してみました。
まだ効果は分かりませんが、
会社のロッカールームが湿気がすごいので入れてあります。
もう1つは家の靴箱に入れました。ニオイが抑えられてきた気がします。

5 2023-07-03

今の時期、お気に入りのバックに入れて使いたいと思い購入しました♪これから効果に期待しますも考えています。

5 2023-06-03

カラーも選べますしデザインも馴染むので良いです!夏場は靴もにおいがこもりがちなので炭八で対策していきます!

5 2023-10-11

炭八ミニ2本セット:グレー

北欧グレーが再入荷し購入できて嬉しいです。お気に入りのブーツに入れました。また再販待ちます。

5 2023-09-10

炭八ミニ2本セット:ブルー

少しずつ買い集めてます。在庫があるのがこちらだけだったのでお気に入りのブーツに入れました。北欧グレー推しなので復活して欲しいです。

5 2023-08-25

炭八ミニ2本セット:ブルー

小さいので、あちこちに忍ばせる事ができそうです。2セット購入したので、1セットは、靴に。もう1セットは、1つずつどこに忍ばせようかな...

5 2023-09-12

炭八ミニ2本セット:ブルー

紺の色味にサイズに良きです。
台風の雨で子供と自分の長靴がびしょびしょになってしまった日に運良く届き、早速使いました。
靴に入れるのにちょうど良い大きさで、子供長靴、私はフラットタイプのレインシューズでしたが、23.5の大人女性のフラットシューズにちょうどぴったり収まるサイズで、気持ちよく乾燥させる事ができて、他の大きさ、タイプ、全て揃えたくなりました。使い捨てじゃないし、繰り返し使用できて、これから、部屋の結露がすごくなる時期に入るので、また、欲しいです!スーパーセールの時はすぐに売り切れになっちゃうので…セール以外の違うときに購入するしかないかな…。

5 2023-07-02

築36年の家に引っ越してから、梅雨の湿度に悩まされていました。
口コミで良いとは見ていましたが、疑心暗鬼で(笑)なかなか手を出さずに1年経って、思い切って購入しました!
最初は違うサイズのものを買って使っていて、良さを実感🥹🥹
靴箱を開けたときの空気が違う〜!
食器棚や小物の引き出しの中も気になって、こちらのサイズも購入しました!
細かなところに入れておくだけで小物をカビから守れるし、家族の健康も守れる〜と大満足です!
次々と気になるところを見つけるたびに購入しそうです。

• お冷さん
  • お冷さん

4 2024-04-18

炭八ミニ2本セット:レッド

思ったより長い?
思っていたより縦長でした。
女性23.5cmのヒール靴から少しもれそうなくらいで、ほんの少し残念ではありますが
ブーツなどては型崩れ対策にもなるしメリットもありますね。
そのぶんだけ内容量がしっかり詰まってると思うと、素敵なお品だなと感じます。

2024-04-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様のお声に耳を傾け、ご期待にお応え出来る商品をお届けできるよう取り組んでまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤