商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-12
  • ゴムの靴紐によくある変な艶がなく、コットンの普通の靴紐みたいです。履きやすくほどけにくいのでとても気に入りました。甲高なので、それに合わせて緩めに通していくことで、最後の蝶々結びが小さくなりカッコ悪い…と言う現象がいつも起こってましたが、それも解消されて嬉しいです!しっかり目に通してもすぐ履けてキツくない!ありがたい商品です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-10
  • ゴム紐部分は良かったのですが、紐の先の部分(プラスチック樹脂のようなもので固めてある部分)の固め方が雑で、靴に紐を通しづらかったです。 ・・・(続きを読む
  • SHO909さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2024-03-22

面倒臭がりに最適
120cmのホワイトを購入。
ハイカットスニーカー(22.5cm)の上から2段目まででちょうど良い長さで脱ぎ履きも紐を結んだままで出来ました。
紐の質感もいかにもなゴム感は無くて良いと思います。予備のホワイトとレビュープレゼントにはブラックを頂きました。ありがとうございます😊

2024-03-26

5 2023-12-15

色:ホワイト | サイズ:130cm

コンバースハイカット24.5cmに、上から2番目の穴までこちらの靴紐を通した写真です。(130cmホワイト)
ほんの少し長いかなと感じますが、110cmだと短すぎると思うのでこの長さで正解でした!
100均で見かけるような、ビロビロしたただのゴム紐っぽい質感ではなく、ちゃんと靴紐に見えますが、しっかり伸縮します。
普通の靴紐と比べるとピーンとなってしまいますが、長さが合っていればあまり気にならなさそうな程度です。
青白さもほぼ気になりません。買ってよかったです。

色:ネイビーブルー | サイズ:100cm

仕事で脱ぎ履きするスニーカー用に購入。写真の左側がこちらの商品で、右側は元々の靴紐です。こちらの商品のほうが馴染んでいる感じです。脱ぎ履きもしやすくてとても満足です。

2024-04-15
当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、品質にもこだわりを持ち、サービスの向上に努めております。
何かお困りのことやご質問等ございましたら、遠慮なくお声掛けください。
  • 無9730さん
  • 無9730さん

4 2024-04-27

色:ホワイト | サイズ:100cm

コンバースのハイカット用に途中までしか結ばないからと100センチにしましたが、短かったです。そのためいつもより1つ穴少な目で通しましたが、ゴムのおかげで歩きやすくなりました。今度は120センチにします。まだ使い始めたばかりなので、耐久性は分かりませんが、おおよそ満足です。おまけの靴紐が入っていて頼み間違いたのかとびっくりしました。

5 2024-04-16

色:アイボリー | サイズ:100cm

コンバース オールスター ローカットのサイズ5hで100cmを購入しました。
最後から2番目までしか靴紐を通さないので、100cmがちょうど良かったです。
長すぎて靴紐を踏むこともなく、かと言って短すぎて不恰好というわけでもなく。
オプティカルホワイトにはホワイト 、きなりにはアイボリーを選びましたが、どちらも色がピッタリでした。
100均や他店で買ったホワイトの靴紐は変に青白かったのですが、こちらのお店のホワイトは元の靴紐とほぼ同じ色なので靴になじんで最高でした。
良すぎたので他のスニーカー用にも買い足します。

2024-04-16

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

今後もお客様に喜んでいただける品揃えを充実していけるよう務めまいりたいと存じますので末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
  • 小西☆さん
  • 小西☆さん

4 2024-04-01

色:アイボリー | サイズ:140cm

セリアのゴム紐を使ってましたが長さが足りなく、こちらで140cmのアイボリーを購入しました。ちなみに合わせるのはコンバースのハイカットです。色はいいのですが、ゴムの伸びが弱いのか、やはり解かないと脱げません。何度か使用すると伸びてくるのかな??
もう少し使ってみようと思います。プレゼントのもう一本はネイビーでした。使いやすそうな色でした☆

2024-04-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

製品にご満足いただけない点があったようで、申し訳ございません。

• K*Uさん
  • K*Uさん

4 2024-03-24

色:アイボリー | サイズ:120cm

小6の子の24.5センチのコンバースのハイカット用に購入しました。アイボリーがちょうどいい色味でした。
履きやすくなったようです。
甲高幅広の子供に合わせてかなりゆるめに紐を通したら長さがちょっと足りませんてした。普通に紐を通す分には120cmでいけると思います。こっちは私のコンバースに付け替えて、新たに140cmを買い直そうと思います。

2024-03-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後の製品に反映できるよう検討させていただきます。

5 2024-04-22

色:グレー | サイズ:100cm

替えて正解。
グレーのスニーカーに白い紐が子供っぽかったので、グレーを購入。ずいぶん落ち着いた感じになって正解でした。10穴に100cmでギリギリです。今まで使っていた120cmは長すぎたので、110cmが有れば良さそうです。幅7mmはちょうど良いです。おまけのアイボリーも使えそうです。

2024-04-23

4 2024-04-19

色:ホワイト | サイズ:120cm

もう少し長いと更に良いなぁとは思いましたが、伸びてくることを期待します!

2024-04-22

• mosa6191さん
  • mosa6191さん

4 2024-04-16

色:アイボリー | サイズ:100cm

よかったです
思ったより、しっかりとしたものでした。
またお願いします。

2024-04-17

2024-04-15

色:ホワイト | サイズ:140cm

テレビで主人がみて頼まれ購入しました。ほどけないし、伸びるので履くのが楽で買って良かったと喜んでました。

2024-04-12

5 2024-04-08

色:アイボリー | サイズ:120cm

大満足です!
みなさんのレビュー通り、ゴム感がなく見た目も脱ぎ履きの伸び具合もとっても良いです!
私は結び目が小さい方が良いのでハイカット用として120cmでビタでしたが、
そこそこの蝶結びが欲しい方、少し緩めで履きたい方はもう少し長めが良いのかな?と思います。
プレゼントも頂きまして、色も好みでとても嬉しいです!ありがとうございます!

2024-04-09

• ainz87さん
  • ainz87さん

5 2024-04-08

色:アイボリー | サイズ:140cm

コンバースハイカットに合わせるためアイボリー購入。レビュー読んでの購入なので心配していませんでしたがレビュー通りアイボリーのカラーはコンバースにぴったり(百均で買ったら白すぎて合わずネットで探すことに)、長さもハイカットなら140でぴったりでした!レビューおまけでネイビーの140もいただき有難うございます!

2024-04-09

5 2024-04-03

色:ホワイト | サイズ:100cm

少しサイズが大きく、歩くとパカパカするローカットのスニーカー用に購入しました。今までは普通のシューレースできつめに調整していましたが、着脱がスムーズに行かずストレスを感じていました。こちらに付け替えたところ、よりきつめに通しているにも関わらず着脱が楽になり、歩く時のフィット感も良くなりました。見た目もゴム感はあまりなくとても良いです!

2024-04-03

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴ひも