2024/04/21
    かいちゆうこさん
    色:グレー
    靴の脱ぎ履きが格段に楽になったので概ね満足。 aワイズ、幅細のため通常履き口をしっかりきつめに結ばないとかかとが擦れますが、まぁ調整をうまくすれば大丈夫そうです。 歩くだけならとても便利。ダッシュとかはやめたほうがいいと思います。 レビュー評価が高いのは、レビューするともう一本もらえるため。 普通郵便で届くため、発注のタイミングによってはなかなか届かない。 サイズ調整のやり方は一緒に届かないので、やり方が分からなかったら再度楽天で確認する必要あり。 ゴム紐を切って結んで止めるため、他のスニーカーに変えたり、もとの靴紐に変えてまたこちらのゴム紐にしたり、ということは不可能。一本1スニーカー用です。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/22
    サイバープラグズの柳です。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 製品にご満足いただけない点があったようで、申し訳ございません。 ご意見につきましては今後の製品の参考にさせていただきます。
    2023/03/13
    ぴあのごんさん
    配送に関しては、無料のメール便でお願いしたので、発送完了から1週間程かかりました。お急ぎの方は、他の方法でされた方がいいかも知れません。 商品に関しては、黒い汚れがついていました。検品されてないのかなと思うぐらい、わかりやすい汚れでした。安いので仕方ないかと思い、交換してもらうのも面倒なので、そのままです。もう少し安い価格の靴紐もあるし、お店で見て買うべきだったと、少し残念なお買い物になりました。
    注文日:2023/03/05
    2023/11/23
    便利です。
    わざわざ履いたり脱いだりで、紐を結び直す手間とストレスがなくなりました。 金具?もクルクルと回して止めるので、歩いていても外れる心配はなさそうです。 あとはゴムの紐がどれくらいもってくれるかです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/24
    サイバープラグズの柳です。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております これからも当店をご利用いただけますと幸いでございます
    2023/11/28
    色:ブラック
    脱ぎはきしやすい!
    仕事で靴を脱ぎはきすることが多く、かといってサンダルを履くわけにはいかないため、その度に紐を結びなおすのが面倒でした。 これを使うと、すぐに脱ぎはきできるため便利です。歩くうちに脱げてしまわないか心配でしたが、ちゃんとゴムが伸び縮みするので大丈夫でした。 レビューで二つ商品がいただけるキャンペーンだったため、ありがたかったです。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/29
    サイバープラグズの柳です。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 これからも当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    2024/04/23
    色:ピンク
    カプセルの穴が小さかったので紐を通すのに苦労しましたが、靴紐がほどけるストレスから解消されました。 カプセルは思っていたよりも小さくて見た目がスッキリして気に入りました。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/23
    2024/04/14
    蔡温1682さん
    とても履きやすいです
    通勤用の靴から休日のスニーカーまでほぼこちらのゴムタイプに切り替えました。 とても履きやすくて快適です。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/15
    サイバープラグズの柳です。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んでいただける品揃えを充実していけるよう務めまいりたいと存じますので末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    柚子komachiさん
    色:ピンク
    靴紐を結ぶ時間がないので💦 眠っていた靴が可愛くなりました。 しっかり伸びていい感じです。
    2024/04/02
    サイバープラグズの柳です。 当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、品質にもこだわりを持ち、サービスの向上に努めております。 何かお困りのことやご質問等ございましたら、遠慮なくお声掛けください。 この度はご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    2024/03/28
    色:ライトブルー
    4歳の息子の靴を買ったらヒモ!もうコレしかないということでコチラのお店を利用しました。レビューしてもう1色もらえるということで左右イロチでできました。息子も満足です。ありがとうございます♪
    注文日:2024/03/22
    2024/02/20
    Yukarina☆さん
    色:むらさき
    脱ぎ履き楽ちん
    良いです!伸びるし、脱ぎ履きしやすいです。 その前の段階で靴紐をスニーカーに着ける時、最後カプセルバックルを左右にねじ込む時に、靴紐は回らないのでねじれてしまいます。そこを工夫しながらでした。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/02/15
    2024/02/21
    2024/02/14
    色:ピンク
    小学3年生の子に。 可愛いと買ったものの、ほどけると面倒だと避けがちだった紐靴を変更しました。 履きやすそうで良かったです。 色も可愛いです。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/16
    2023/11/07
    満足です!
    結ぶ位置を決めてから結んでもズレたりがあって、そこが難しかったです。私が不器用なだけかもしれませんが。何度か結び直しをしました。きつくぎゅっと結ぶ前に長さを調整してから最後にキツく結ぶのが良いと思います!靴紐結べない小4の息子に買いました。
    注文日:2023/10/31
    2023/10/23
    vida-locaさん
    色:ホワイト
    子供用でも大丈夫でした!
    20cmの子供用の靴に使用しました。金具の大きさもいい感じでした。耐久性はどうかまだ分かりませんが今のところ大満足です。
    注文日:2023/10/18
    2023/09/14
    さしこ1さん
    ブラウンとピンクを購入しました。おもった通りのカラーなので、今から靴につけるのが楽しみです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/01
    さーちゃん(*´ー`*)さん
    大人ですが、、コート駆け回ってますが、、
    買って大正解でした。ストレスがないゴムの締付け。履きやすい、脱ぎやすい、とても安い。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/18
    2023/08/29
    ゆっちゃん0522さん
    3歳の子供の靴をこちらの靴紐に替えました。 耐久性などはまだわかりませんが、 とても便利なアイテムだと思います。 紐自体も伸びるので履きやすそうです。 レビュー投稿でもう1ついただけたのも良かったです。
    注文日:2023/08/25
    2023/07/31
    禅5797さん
    付けやすい
    ニューバランスの靴が好きなのですがだいたい靴紐が死んでるので解けないのをいつも付け替えてます 以前はこれより少しお高めのを購入しました そっちはバックルだったりライターを使うので こちらのほうが分かりやすく簡単でした 留め具の部分が以前購入したものより安っぽいですが気にならなければこちらのほうがおすすめです
    注文日:2023/07/16
    pompon dahliaさん
    色:グレー
    使いたかった靴にはカラーが少し合わず… ダークグレーがあるとよかったです。 でも紐がほどける煩わしさがなくなるのは魅力的なので合う靴を探します(笑)
    注文日:2024/03/26
    2024/03/30
    色:イエロー
    5歳児の靴を、セールの安さに釣られて紐を結ぶタイプのものを買ってしまい、お蔵入りしていました。これなら履けるかもと購入。新色のイエローが蛍光っぽくて、真っ白のスニーカーに映えるかと思いましたが、実際には蛍光っぽさはなく普通の黄色でした(ネオングリーンはあるので、蛍光っぽい色ならそういったネーミングになるのかも)。金具が、片側はピタッとハマりましたが、もう一方は半回転ぶんくらいハマらず微妙に隙間が空いています。たぶん外れてきたりはしないと思うのでこのまま使います。550円で実質2足分なので1足あたり225円と思えばコスパはいいかな。自分のスニーカーも変えたくなりました。
    2023/12/20
    色:ブラック
    まだ紐を結べない子供のために買いました。 2人いるのでレビューを投稿でもう1セットプレゼントは助かりました。 子どもの靴(20cm)でも使えました。ゴムが伸びて履きやすそうです。色がいろいろ選べるのもいいですね。 メール便でお願いしましたが注文から6日後に届きました。急いでいなかったので特に問題ありませんでした。 また紐付きの靴を買う場合はリピさせていただきます。
    注文日:2023/12/13
    2023/10/19
    nobringさん
    色:ブラック
    最初だけ大変で後はずっと楽チン
    ブラック(おまけはホワイト)購入。結ばない靴ひもは初めてなので、どれを購入すればいいか分からずに悩み、とりあえずこちらの商品で試すことにしました。紐が伸びるので通すのも一苦労ですし、長さを調整するのも大変でしたが、一度決めたら後は脱ぎ履きが楽でとても良かったです。気に入ったので他のスニーカーにもつけようか検討中です。
    注文日:2023/10/11
    2023/07/16
    スッキリしていて可愛いのですが…
    カプセルバックルを締める際、根本の滑りが良くはないので紐が捻れてしまいます。 紐を捻ってから装着する等少し工夫が必要でした。 また、紐がゴム状で伸縮するので少しきつめ(靴を履いた状態でピッタリ締まる様)に紐をつけないと緩くなります。 他の方のレビューにもあるようにカプセルバックル内で紐を結び、余剰分の紐を切り離してカプセルバックルを取り付けるので、カプセルバックルを外す際は結び目を頑張ってほどくか鋏で切るしかありません。 紐を結んで固定するのではなく、カプセルバックル内に逆止弁の様な物や滑り止めの様な物を着けて、紐を結ばなくても取り付けられるようになるとより嬉しいなと思いました。 見た目がスッキリする、ほどけない点は非常に満足しています。 もっと色が増えたら再購入したいと思います。
    注文日:2023/06/07
    2023/07/01
    ハイカットの靴を買ったので、デザインに合わせてこちらを購入しました。 まだ履いていませんが、見た目が抜群に良くなり履くのが楽しみです。 オマケは息子の靴に付けるつもりです。 しかし、以前こちらで買った靴紐を靴紐に着けたのですが、1年履いた上靴のその靴紐がダルダルに伸びてて『28cmスーパーワイドの足の息子だからそうなるのか』『頻繁に脱ぎ履きするからか』『激しく動くからか』理由は分かりませんが定期的に変えなきゃいけないのかなーと思いました。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/04
    サイバープラグズの柳です。 当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、品質にもこだわりを持ち、サービスの向上に努めております。 この度はご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    2023/07/01
    調節が大変ですが良いです。
    取り付ける際の調節が少し大変ですが、良い商品だと思います。 カプセルバックルのおかげでリボンが邪魔にならず、スッキリとした見た目になります。 あんなにしっかり調節したはずなのに、いざ完成して履いてみると少し緩くなってしまいました。 そして当然ですが、一度特定の靴に付けてしまうと簡単に靴紐を変えることはできません。結び目を解いてカプセルバックルを取り除かない限り靴紐を外すことはできません。 2色頂いたので、もう1色の方は普通にリボン結びで使ってみようかと思います。(リボン結びで使うには少し長いですが…)
    注文日:2023/06/20
    2023/07/04
    2024/04/20
    色:ピンク
    大変満足!ただ紐の規格の見直しが必要かな
    白とピンクを購入しました。白はスムーズに紐がバックルに通りましたが、ピンクはバックルの穴よりあきらかに紐のサイズが太くて、到着時の状態では使用できません。仕方がないので、ピンクの紐の先端をハサミで斜めにカットし先端が細くなった状態で無理やりバックルに通しました。規格的な修正が必要かなと思います。それでも、紐を毎回結ばなくていいので、商品自体は大変気に入りました!また家族の分も購入したいです!
    注文日:2024/04/06
    2024/04/22
    サイバープラグズの柳です。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 製品にご満足いただけない点があったようで、申し訳ございません。 今後は安定した品質の製品を提供できるよう努めてまいります。
    2024/04/17
    色:レッド
    リピ買いです。 子供の靴に使用。前に使っていた分の留め具が、外れて落ちてどこかに行ってしまったため。 靴紐がしょっちゅうほどけて、こまっていたため、とっても便利でした。 靴紐の端を結んで留め具と固定する方法だと、外れてしまう可能性がたかいし、最初から靴についていた靴紐を使うととても、固定しずらいから、 その点を改良してもらえると、もっといいと思います。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/17
    2024/04/14
    くみまる100001さん
    色:ピンク
    子供の運動靴の紐で購入しました。子供が気に入って2回目の購入です。ピンク色が可愛いくて、白い靴が華やかになりました。
    注文日:2024/03/17
    2024/04/15
    サイバープラグズの柳です。 何度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んでいただける品揃えを充実していけるよう務めまいりたいと存じますので末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    2024/04/05
    色:ブラック
    子供の靴用に購入しました。紐は縛れるのですが長くて踏んだらしてボロボロになってしまうので縛らなくても良い物を探していた所こちらの商品を見つけました。伸縮性もあり脱ぎ履きしやすそうです。可愛い色もあるので自分用にも購入しようか悩み中です。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/08
    tomoyan8292さん
    色:ホワイト
    3回目の購入です。 靴の紐がほどける事なくとても良い商品だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    広島タロウさん
    色:ブラック
    少し弱い感じもしますが概ね満足かと思います
    チイコ4439さん
    色:ブラウン
    これで安心、のびる靴紐
    伸びる紐だから、靴を履いていてフィットし、また、留め金があり、紐がほどける心配が全くないので、安心、安全に靴が履けます。
    2024/03/28
    ぽきとのさん
    色:ピンク
    2週間程使用しました。取り付けも簡単で、外れることもなく、とても快適です。解ける→結び直すの手間がなくなり、とても良いです!また靴を買い替えたときはリピしたいです。
    注文日:2024/03/05
...