商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-04
  • 初めての注文です。まだ届いていませんが、不在日のメールすると丁寧に対応頂けました。 最近飲んでいる野菜ジュースなので、楽しみにしています。昨日配達され、賞味期限は10月と長く助かります。ただ一点残念だったのが……運送時のミスでペットボトル破損し、運送会社より再度新しい商品の配達となり到着が遅れました。運送会社からは連絡ありましたが、こちらからは何も無く…急がないので大丈夫でしたが連絡は頂けた方が嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-02
  • 野菜がたっぷり摂れるので、お願いしました。ただ、人参の味が強くて、味はいまいちです。トマトベースの方が好みです。 ・・・(続きを読む
  • こぱこぱ6688さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 317

4 2023-03-04

初めての注文です。
最近飲んでいる野菜ジュースなので、楽しみにしています。
昨日配達され、賞味期限は10月と長く助かります。
ただ一点残念だったのが……

5 2023-03-21

美味しい重い荷物
朝パン食の際に、野菜摂取を補うために飲んでいます。家族全員が飲み、ちょうど1回1本飲み切りとなる適度な量が良いです。また、11kgの商品を宅配いただけることも良い点です。

2023-04-06
この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。
数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『1日分の野菜』をお選びいただき、ご家族皆様でご愛飲いただけておりますこと、何より嬉しく事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ふるさと納税ならではの、「送料無料でお届け!」今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。
ご家族の皆様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

これからも、ご寄附を賜ります皆さまに、ご満足いただけますよう励んで参りますので、宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともよろしくお願いいたします。
  • abc0414さん
  • abc0414さん

5 2023-11-11

おいしい
ふだんはスーパーで購入していますが、ふるさと納税でも頂けて助かっています。
非常に濃厚ですがクセがなく、飲みやすい野菜ジュースです。

2023-12-25

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『伊東園1日分の野菜』をお選びいただき、「助かっています」「非常に濃厚ですがクセがなく、飲みやすい野菜ジュースです」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
またご賞味いただけましたら幸いでございます。

ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-11

安心安全な飲み物で良かった。
この手のふるさと納税は大歓迎です。
普通の食べ物はいつ来るか分からないし、野菜ジュースは絶対飲むから助かります。
2箱頼みました。

2023-08-22
この度は、宮崎県川南町にご寄付賜りましてありがとうございます。
数ある自治体の中から宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『伊藤園 1日分の野菜 』をお選びいただき、大変嬉しいご感想まで賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

5 2024-01-04

おすすめです
定期的にふるさと納税でいただいております。
のどごしがすっきりしていて、とても飲みやすい野菜ジュースです。
高校生の息子も「これなら飲める」と言って飲んでくれます。

2024-01-29

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「とても飲みやすい野菜ジュースです」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

5 2023-12-08

毎日飲んでいます。野菜を食べる事が少ないので欠かせないジュースです。又無くなる頃にお願いしたいと思います。

2024-01-25

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『伊藤園 1日分の野菜』をお選びいただき、「毎日飲んでいます」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

日頃よりご愛飲いただいているとのこと大変嬉しく存じます。今回ふるさと納税を通してお楽しみいただきまして、より嬉しい気持ちでいっぱいです。
ごくごく飲めるこちらの野菜ジュースを、是非これからの健康にもお役立ていただけましたら幸いに存じます。

4 2023-10-31

飲みやすい野菜ジュースです。常温保存出来るので買いに行く手間が省け、便利で安心です。

2023-12-22

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『伊藤園 1日分の野菜』をお選びいただき、「飲みやすい」「便利で安心です」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

5 2023-02-25

野菜感が十分にありますが、野菜臭さがないので、とても飲みやすいです。紙パックじゃないので、好きな量が飲めて、毎回ストローやパックを洗って捨てる必要がないのもいいです。

2023-03-03

この度は、レビューキャンペーンにご参加いただきありがとうございます。

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『1日分の野菜 740g×15本PET』をお選びいただき、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。
引き続きご愛飲いただけますこと願っております。

他の寄付者様のご参考になります、返礼品の詳細な情報のご共有を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

5 2024-04-18

満足度高し
とても飲みやすく美味しく、満足度が高い良い商品です。これからもリピート決定です。商品の到着が遅いのがやや難点ではありますが、次回以降はそこを見越して注文したいと思います。

2024-04-19

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『伊藤園 1日分の野菜 740g×15本』をお選びいただき、「とても飲みやすく美味しい」「これからもリピート決定です」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

5 2023-12-20

おすすめ
毎回、ふるさと納税で注文して飲んでいます。
喉ごしが良く、とても飲みやすい野菜ジュースです。

2024-01-29

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「喉ごしが良く、とても飲みやすい野菜ジュース」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

5 2023-10-04

美味しく野菜がとれます。
野菜が濃いのですが飲みやすいので毎朝飲んでいます。常温保存できるのも助かります。

2023-11-28

当町自慢の返礼品を、毎日ご愛飲いただけ「飲みやすい」とのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
常温保存に関しましてもお喜びいただけましたこと何よりでございます。

引き続きご利用いただけますこと願っております。

5 2023-09-26

いつも飲んでいる野菜ジュースなので、ふるさと納税で見つけてからは、こちらで頼んでいます。配送もさほど待つ事もなくいいですね。

2023-11-24

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『伊藤園 1日分の野菜』をお選びいただき、いつも飲んでいただいているとのこと事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

5 2023-03-21

子供への仕送り
野菜不足を補うために注文しています。
味もいいようで気に入って飲んでるようです。

2023-04-06

当町自慢の返礼品『1日分の野菜 740g×15本PET』を、お子様への仕送りとしてお選びいただけますこと大変嬉しく存じます。

お子様にお気に召していただき、ご愛飲いただけておりますこと何よりでございます。野菜不足の一助となりますこと願っております。
どうぞお子様にもよろしくお伝えくださいませ。

今後とも引き続き、お選びいただけましたら幸いでございます

4 2023-03-25

今までスーパーで購入していましたが、ふるさと納税で見つけて早速注文しました。毎日食前に飲んでいます。美味しく飲みやすいのでいいですね。

2023-04-18

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『1日分の野菜』をお選びいただき、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お選びいただきました返礼品を、毎日食前にお飲みいただき、「美味しく飲みやすい」のお言葉まで賜りましたこと、大変嬉しく存じます。何よりの励みとなります。
これからもご利用いただけますこと願っております。

• MIZA25さん
  • MIZA25さん

5 2023-03-25

ここ1年程、リピート購入しています。
毎朝飲んでいますが、とても体調がよく、手放せません。野菜を直接食べるよりも手軽ですし、美味なので、習慣化しやすいので、おすすめです。

2023-04-07
複数回のご寄付を賜っておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

当町自慢の返礼品『1日分の野菜』をお気に召していただき、リピートでのご利用をいただいておりますこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。

日常の生活の習慣として、お仲間に入れていただけておりますこと、大変光栄でございます。
毎朝ご愛飲いただき、体調がよろしいとのこと何よりでございます。
他の寄付者様へのおすすめのお言葉、感謝申し上げます。ありがとうございます。
今後とも引き続きご利用いただけますこと願っております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料