【ふるさと納税】復活! お楽しみの品付き...(宮崎県川南町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月22日10時20分〜2018年12月31日23時59分
  • 4 2017-05-04
  • 美味しくいただきました。
  • 28年12月に、29年4月発送分として注文しました。届いたのはギリギリの4月28日でした。・ロースソテー用・バラ肉しゃぶしゃぶ用・切り落とし肉・豚味噌漬け・餃子用豚ミンチ・生ハム肩ロース・生ハムモモ切り落とし・粗引きウインナー上記8品が届きました。・生ハム肩ロースは、5枚しか入ってないの?と初めは思いましたが、お酒のおつまみに食べてみると脂っぽくて5枚も食べられませんでした・・・。・味噌漬 ・・・(続きを読む
  • icchi.chanさん
  • 3 2018-12-13
  • 購入時と内容変更
  • 購入時は15000円の納税に対しての返礼品でしたが、届いた時には内容が変わっていたので詳細は不明です。色々入ってていいかな?と思いましたが、餃子、ハンバーグなど1人前もしくは2人前程度でファミリーには使い勝手が悪かったです。豚肉は豚しゃぶサラダにしてとても美味しかったです♪生ハムもアボカドに巻いておいしくいただきました(^^)種類は少なくていいのでファミリー向けに一つ一つが多めのセットに ・・・(続きを読む
  • MM子MMさん

5 2018-02-12

お歳暮で利用
1年前に自宅で利用したので今回はお歳暮に利用。
好評だった。

5 2018-08-08

12月に注文してやっと届きました。私たち二人家族なので、少しずつ色んな種類のお肉や加工品、そしてレシピもつけてくれていて、餃子を食べてみましがとてもおいしかったです。これからほかのも食べるのが楽しみです。また是非ふるさと納税させていただこうと思います。

5 2018-01-31

初めてのふるさと納税
初めてのふるさと納税だったので、ランキングで上位のものに納税しました。
まだ商品届いていませんが良かったら、今年も納税したいです。

5 2018-02-05

ふるさと納税しました。
人気の高いセットだけあり良かったです。

5 2018-06-09

昨年12月に寄付し5月に届きました。
冷凍庫に入り切らないのでハンバーグや餃子はすぐにいただきました。
ハンバーグは卵は使わず里芋が入っていて味も餃子の具のような感じでした。
餃子には玉ねぎやパン粉も入りニラは入っていないので白い具でこれも普通とは違いますが餃子を作る時は玉ねぎを入れてみようかと思うくらい美味しかったです。

5 2018-05-14

たくさん入っていて大満足!
年末に申込み、5月に届きました。たくさん入っているのでお得感がありました。
しゃぶしゃぶ肉を一人鍋に使ってみたのですが、お肉に甘味があり、灰汁も少なく、柔らかくてとても美味しかったです。
人気なので届くまでに時間はかかりますが、気にならないので、川南町へふるさと納税して良かったです。
リピート検討します。

5 2017-12-30

お肉
お肉お肉お肉お肉お肉お肉お肉お肉お肉お肉お肉お肉お肉お肉お肉お肉お肉お肉お肉

5 2018-02-12

初ふるさと納税
冷凍庫で長期保存が出来るので
ふるさと納税の返礼品の配達が重なり良かったです。

少し時間差で届いたので冷凍庫が空いた時期に届き助かりました。
配達日にも対応して貰えたのが良かったです。

• ICOさん
  • ICOさん

5 2018-11-30

届きました
注文してちょうど一か月後につきました。
思ってたより少な目でしたが、三人家族なのでハンバーグ三個は嬉しかった。
まだちょっとしか食べてないですが、生ハム美味しかったです。
両親がギョウザがうまいとベタ褒めでした。

5 2018-11-04

フレッシュで美味しい!
スーパーで売っているものとは全然違って、フレッシュでどれも美味しいから毎年リピしています。

5 2018-05-26

いくつかの種類が個包装されていて、冷凍で日持ちもするので使い安いです。
料理次第ではありますが1〜2人分といったところでしょうか。
解凍していろいろ料理に使えますが、どれも美味しく、ランキング上位なのもうなずけます。
日持ちするものなので私は気になりませんが、申し込みから届くまで少し時間がかかるのがネックでしょうか。でもその価値ありです。

4 2018-04-11

今年もまた川南町です
返礼品は9月発送なので中身の評価はできませんが、詰め合わせ商品の内容、人気の高さ、そして昨年に受け取った返礼品の良さ、今から期待が持てます。
昨年も川南町を応援させてもらいましたが、当町をはじめ九州全般が魅力ある返礼品を提案しているように思います。
個人的には、同じもの一品より、少量でいろいろな物が詰まった方に魅力を感じます。

5 2018-04-07

脂が美味しい
昨年も同じものを頂いました。肉質は言うまでもなく、脂が美味しい。しつこくないから、肉を楽しめ、だしにもなる。

5 2018-03-31

豚肉
すべての物が大変おいしかったです。今年も頼みます!

5 2018-03-27

豚肉
とてもおいしい豚肉を味わったという思いがあり、今回もリピートしました。
バリエーション豊かでそれぞれ美味しく今回も大満足です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ