【ふるさと納税】 肉 豚肉 レビュー件数1,0...(宮崎県川南町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-11
  • おまけ付き
  • 九州の豚は美味しいので、返礼品で選択しました。9月のスーパーセールの時に購入し10月分とのことで昨日到着。6品におまけが1つのセットで手頃です。記載されていたものとは違い、豚の味噌漬け入っていませんでした、その代わりどちらがおまけかわかりませんが、スペアリブのトマト煮と味付け鉄板焼きでした。豚の味噌漬け好きなのでちょっと残念です。真空パックで冷凍庫に収納しやすくよかったです。九州は ・・・(続きを読む
  • izu3469さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,069
  • 3 2020-09-12
  • やっと届きました!期待していたより、量が少なく残念でしたが、きれいにパッキングしてあり見た目だけでも美味しそうです。試しに餃子とおまけのハンバーグを食べてみました。餃子は皮がもっちりで美味しかったです。ハンバーグはジューシーな感じでしたが、味付けがぼやけてて、ハンバーグソースかけて食べました。どちらも乳成分が入っていたので、アレっ子の息子が食べれず残念でした。できたら、成分表示を購入前に提示していただけると助かります。 ・・・(続きを読む
  • rintamaruさん
  • 35132さん
  • 35132さん

5 2020-03-09

大人気のブランド豚肉セット
ブランド豚肉セット。大変、美味しい豚肉セットです。冬なので、鍋料理に入れて食べましたが
美味しいので、家族であっという間に食べてしまいました。豚肉自体の味がしっかりしています。
スーパーマーケットで普通に売っている物とは全然違います。
又、リピートします。ふるさと納税でも全て美味しいとは限らないのが面白い所です。

5 2020-11-24

たくさん届きました!ありがとうございます!

4 2020-11-02

昨年に続き2度目です。
大量では、ありませんが、いろいろな物が入っているので、今年も寄付させて頂きました。味付け肉は、野菜多めで、フライパンで炒めて食べています。結構 大きさにムラが、ありますが、厚めです。生ハムの切り落としは、レシピの少ない私には、量も多くて、使いづらいかな(3〜4人なら、いいのかな?)昨年は、+1品は、ウィンナーで美味しかったのですが、今年は、ハンバーグで、私には、いまいちでした。餃子は、美味しいです。

4 2020-09-16

本日無事届きました。
小分けになっているので使いやすいです。

5 2020-06-22

色々入っているので食べるのが楽しみです。

4 2020-06-06

いろいろ入っていて、餃子が美味しかったです。

5 2020-03-18

沢山の種類を少しずつ、というのが良いです。
食料品は週に1度まとめて購入しているにで、事前に発送日を教えてくださる点も、事前に買い控えができて助かりました。
また、こちらのミスで二回お問い合わせをさせていただいたのですがとても迅速に丁寧な対応をしていただけて感動しました。
また年末になったら購入させていただきたいです。

• 1147347さん
  • 1147347さん

5 2020-03-07

4ヶ月待ちでしたが、美味しかったです。普通の豚肉が送らせて来るのではないかと邪心していましたが、失礼いたしました。

• T-862さん
  • T-862さん

5 2020-03-04

さんきょうみらいぶた
もう三度目の注文です。とても美味しくいただいてます。

• Najjangさん
  • Najjangさん

4 2020-02-13

昨年に続き、2年連続で寄付しました。
今年も好きな味噌漬けが入っていてよかったです!少し味が濃かったのですが、レタスと一緒に食べるととても美味しかったです。
他の方が言っているようにハンバーグはありませんでしたが、水餃子が気になるので次回食べてみようと思います!

5 2019-12-23

お肉好き家族
色々種類が有り満足しました。美味しくいただきました。有難うございました。

• ever501さん
  • ever501さん

5 2019-12-22

母へのプレゼントとして
いろんな商品の詰め合わせなのが、気に入りました。

• m1kk0さん
  • m1kk0さん

5 2020-11-21

過去ふるさと納税で頼んだお肉の中で一番満足です。
スーパーの生ハムとは段違い、しゃぶしゃぶ肉も甘味があって最高でした。
個人的に取り寄せもしたいなと思います。

• Haru18さん
  • Haru18さん

4 2020-11-20

小分けで冷凍庫にしまいやすく、使いやすかったです。
おいしくいただきました。

5 2020-11-18

たくさん入ってお得感あり
生ハム、豚バラ使用しました。たっぷりの生ハムはとても美味しく贅沢なサラダになりました。ハンバーグや餃子はまだ冷凍庫に。
冷凍保持期限が長いので使いやすいです。
また利用したいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ