【ふるさと納税】参協味蕾豚満喫セット30年...(宮崎県川南町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-04
  • 美味しくいただきました。
  • 28年12月に、29年4月発送分として注文しました。届いたのはギリギリの4月28日でした。・ロースソテー用・バラ肉しゃぶしゃぶ用・切り落とし肉・豚味噌漬け・餃子用豚ミンチ・生ハム肩ロース・生ハムモモ切り落とし・粗引きウインナー上記8品が届きました。・生ハム肩ロースは、5枚しか入ってないの?と初めは思いましたが、お酒のおつまみに食べてみると脂っぽくて5枚も食べられませんでした・・・。・味噌漬 ・・・(続きを読む
  • icchi.chanさん
  • 3 2017-05-07
  • 前評判が高すぎる気がします。
  • 他の方々が、入っている内容は書いてくれているので、違う視点と言うことで重量で表現すると、おまけ(ウィンナー)を除いて、合計1260gの豚肉です。納税による控除、差額分を、どのように計算して考えるかにもよりますが他のふるさと納税と比較して、コストパフォーマンスが良いか悪いかの参考にしてください。味としては美味しいお肉でした。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-26

ふるさと納税
2017年3月25日にふるさと納税して
5ヶ月後に返礼品が届きました。
参協味蕾豚満喫セットで沢山入っていました。
冷凍で届くのですぐに食べない分は
冷凍してあります。

5 2018-02-12

お歳暮で利用
1年前に自宅で利用したので今回はお歳暮に利用。
好評だった。

5 2017-11-01

使いやすいセットです☆
【ふるさと納税 1月発送分から一部リニューアル!真空冷凍でおいしさ長期保存、
食べたいときに食べられる大人気の味蕾豚(みらいとん)の満喫セットです!!】
【ふるさと納税】おまけ増量中!参協味蕾豚満喫セット30年1月発送分 人気の一品
10.000円税込
*****************
はじめて納税させていただきました。
5月納税→10月中旬・返礼品到着。
事前に発送の時期、発送完了のメールまでいただけて
大変ありがたかったです。
バラエティに富んだ内容で量も少量ずつのパックなので
使いやすいです。
どれも臭みが全くなく、おいしいですが味噌漬けだけ塩分が
ちょっと気になったかな。
おまけは生ハムとウインナーでした。
来年もリピしたいです。

4 2017-12-07

まだまだお得ですよね
逃げ切れない住民税。対策としてはふるさと納税でしょ!!

5 2018-01-31

初めてのふるさと納税
初めてのふるさと納税だったので、ランキングで上位のものに納税しました。
まだ商品届いていませんが良かったら、今年も納税したいです。

5 2018-02-05

ふるさと納税しました。
人気の高いセットだけあり良かったです。

5 2017-08-02

少しずつパックになっているので、とても使いやすくていいと思います。

5 2018-06-09

昨年12月に寄付し5月に届きました。
冷凍庫に入り切らないのでハンバーグや餃子はすぐにいただきました。
ハンバーグは卵は使わず里芋が入っていて味も餃子の具のような感じでした。
餃子には玉ねぎやパン粉も入りニラは入っていないので白い具でこれも普通とは違いますが餃子を作る時は玉ねぎを入れてみようかと思うくらい美味しかったです。

5 2017-09-09

実家にプレゼント。
美味しそうなお肉がいっぱい入ってる!と、
すごく喜んでいました♪
ありがとうございました!

5 2018-02-12

初ふるさと納税
冷凍庫で長期保存が出来るので
ふるさと納税の返礼品の配達が重なり良かったです。

少し時間差で届いたので冷凍庫が空いた時期に届き助かりました。
配達日にも対応して貰えたのが良かったです。

5 2017-12-30

お肉
お肉お肉お肉お肉お肉お肉お肉お肉お肉お肉お肉お肉お肉お肉お肉お肉お肉お肉お肉

• kanopen4265さん
  • kanopen4265さん

5 2017-12-04

2回目です
ブランド豚は他にも食べていますが、今回のお肉は別格でした(笑)
臭みがない、脂身があるけどあっさりとしてました
美味しく頂きました、来年届くのを楽しみにしながら残りを頂きますね
あ、残りと言えばパックの処理が良いのか変色やパックの中に霜ができたりしません!お見事‼

5 2018-05-26

いくつかの種類が個包装されていて、冷凍で日持ちもするので使い安いです。
料理次第ではありますが1〜2人分といったところでしょうか。
解凍していろいろ料理に使えますが、どれも美味しく、ランキング上位なのもうなずけます。
日持ちするものなので私は気になりませんが、申し込みから届くまで少し時間がかかるのがネックでしょうか。でもその価値ありです。

5 2018-05-31

量が多くて大満足
12月に注文して5月に届きました。
事前に発送月がわかっていたため発送を楽しみにしていました。
まだ食べていませんが、色々な種類が入っていてどれも良かったです。

4 2018-05-30

冷凍庫のスペースが…
去年に続いて今年も買ってみました。内容には満足です。でも冷凍庫のスペースが…届いたときにスペースが開いているとは限らない。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ