4 2023-08-29

しゃぶセット(バラ&モモ):しゃぶセット(バラ&モモ) | 発送月:令和5年8月発送分

お鍋にしていただきました。味の濃い美味しい豚でした

2023-09-04
この度は、宮崎県川南町にご寄付賜りましてありがとうございます。
数ある自治体の中から宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「美味しい豚でした」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。
またご賞味いただけましたら幸いでございます。

これからも、ご寄附を賜ります皆さまに、ご満足いただけますよう励んで参りますので、宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-09-25

しゃぶセット(バラ&モモ):しゃぶセット(バラ&モモ) | 発送月:令和5年9月発送分

本日届き、バラ肉を早速食べました。500g入っていましたが、美味しくてすぐに食べてしまいました。

2023-11-22
この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。
数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『あじ豚しゃぶセット(バラしゃぶ&モモしゃぶ)』をお選びいただき、早速美味しくお召し上がりいただき、「美味しくてすぐに食べてしまいました。」との何とも嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。

もも肉もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ぜひまたご賞味いただけますこと願っております。

ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-26

今までで最高の品質です。バラ肉もモモ肉も大変美味しくいただきました。普段それほどお肉を食べない家族もパクパクいただいておりました。リピートすると思います。

2022-06-27
ご寄附を賜りました皆様に、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、この上ないお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
ご家族皆さまにも沢山お召し上がりいただき、更に「リピート」のお言葉まで頂戴しましたこと感謝の気持ちで一杯でございます。
これからも、ご寄附をいただく皆様にご満足いただけるよう励んで参りますので、今後とも宮崎県川南町をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-05

川南町さんのお肉は絶品です。色々な市町村より肉を購入していますが今年こちらでお世話になってからは豚肉は川南町さん一本にしています。本当に美味しい。牛肉も試してみたいがレビューがなくてなかなかポチッとできていません。

2022-12-13
複数回のご寄付を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当町自慢の『あじ豚しゃぶセット』をお喜びいただき、「豚肉は川南町さん一本にしています」・「本当に美味しい」とのこの上ないお言葉まで賜りましたこと大変嬉しく存じます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
牛肉もぜひご賞味いただけましたら幸いでございます。

5 2022-11-18

今年2回目の購入です。それくらい美味しいです。タレも最高です。帰省中の子供も欲しがったので、実は3個目も購入しました。1枚1枚丁寧に包まれたお肉にテンションも上がります。また機会があれば頼みたいです。

2022-11-21
複数回のご寄付を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、お子様にもお気に召していただき、3個目もごお選びいただきましたこと大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
ぜひまたご賞味いただけますこと願っております。

これからも、ご寄附を賜ります皆さまに、ご満足いただけるよう励んで参りますので、今後とも宮崎県川南町をよろしくお願いいたします。

5 2022-09-05

しゃぶしゃぶ用タレもおいしい
しゃぶしゃぶをおいしく頂きました。来年度もぜひ購入を検討したいと思います。

2022-09-08

この度は当町返礼品、「「あじ豚」しゃぶしゃぶセット(バラ&モモ)」をお選びいただきありがとうございます。

ご寄附を賜りました皆様に、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、早速お召し上がりいただき「タレもおいしい」・「おいしく頂きました」・「来年度もぜひ」のお言葉まで賜りましたこと、事業者・スタッフ一同大変嬉しく、今後の更なる励みとなします。ありがとうございます。
ぜひまたご賞味いただけましたら幸いでございます。

ご寄附を賜ります皆様に心よりご満足していただけますよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけて参りますので、宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • NA2KIさん
  • NA2KIさん

5 2022-10-06

本当においしかったです!
タレが絶品です。お肉が本当に甘くてしつこさがなくて・・・こんなに豚しゃぶっておいしいんですね。。
今年2回リピートしました。
来年も頼みたいです。

2022-10-12
複数回のご寄附を賜り感謝の気持ちで一杯でございます。

お選びいただきました「あじ豚」は、ジューシーでまろやか、ふっくらと柔らかく、豚肉独特の臭みがないのが特徴です。
当町返礼品を早速お召し上がりいただき、「本当においしかった」・「こんなに豚しゃぶっておいしいんですね」・「来年も頼みたい」と大変嬉しいお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
ぜひ来年もご賞味いただけましたら幸いでございます。

5 2019-12-01

【ふるさと納税】
※令和2年3月発送分※
オリジナルしゃぶしゃぶ用タレ付き
天皇杯受賞「あじ豚」直売店でも大人気
あじ豚しゃぶセット(バラしゃぶ&モモしゃぶ)

5 2021-09-15

とても美味しいです。
とても美味しかったです! お肉はもちろんですが、タレも最高です! もともとポン酢はあまり好きじゃないので、しゃぶしゃぶといえばゴマだればかりでしたが、このタレがあればゴマだれもいらないです。
来年もお願いしたいです。

2021-09-24
飼料にこだわったジューシーでまろやかな「あじ豚」に、ほんのり甘くさっぱりとしたこだわりの「タレ」、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。この「タレ」はドレッシングにしたり、しゃぶしゃぶ以外にも使い方いろいろですので、是非またご賞味いただけましたら幸いです。
これからも「選ばれる特産品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ川南町ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

5 2021-07-09

とても美味しかった!
バラ肉は良いけど、もう一つはモモ肉か〜と思っていましたが、バラ肉と変わらないくらい柔らかくて臭みもなくとっても美味しかったです!梱包やラッピングも丁寧にしてあって、血もそんなに出ていないしお肉も綺麗でした。とても丁寧な作業だなぁと思いました。
冷凍肉で美味しかったことがないので、こちらの「冷蔵」というのに惹かれて購入しました。思い切って頼んで良かったです!何度頼んでも変わらない味であってほしいし、丁寧な作業をし続けてほしいなぁと思いました。

2021-07-21
この度は川南町ふるさと納税にご寄附をいただきましてありがとうございます!
また、レビューへのご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
嬉しい感想がいただけて生産者・職員一同大変喜んでおります。
これからもみなさまにご満足いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけて参りますので、今後ともどうぞ川南町ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

5 2022-01-19

おすすめです。
肉も美味しかったですが、しゃぶしゃぶ用のたれがとても美味しかったです。これは市販しているのですか?こどもも喜んでいつも以上に食べてました。
また利用させていただきます。

2022-01-28
お子様にもお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。
しゃぶしゃぶのたれに件でございますが事業所に確認いたしましたところ、店頭販売されているようでございます。
宮崎県川南町は畜産・水産・農業が盛んな町ですので、美味しいお肉・魚・果物・野菜などが豊富にあります。是非またご縁がございましたらご賞味いただけますと幸いです。
  • ひさ4480さん
  • ひさ4480さん

5 2021-11-28

しゃぶしゃぶうまし
とってもおいしかったです。
しゃぶたれがとてもおいしく、肉も全くアクがでなかったです。

2021-11-30
この度は宮崎県川南町ふるさと納税にご寄附をいただきましてありがとうございます。ご寄附をいただいた皆様からの「美味しい」の一言に、スタッフ一同、大変励まされます。また、特産品のご感想をいただきましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
これからも「選ばれる特産品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ宮崎県川南町ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

5 2021-11-10

期待以上の美味しさです。
友達に進められて購入しました。こんな柔らかいお肉だべだことないです。タレも美味しくて大満足です。また購入したいです。

2021-11-11
この度は宮崎県川南町ふるさと納税にご寄附をいただきましてありがとうございます。この上ないお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。生産者が丹精を込めて育てておりますので、「また購入したい」とおっしゃっていただけましたこと大変励みとなります。

5 2021-09-12

美味しすぎる!!
発送も早かったです。
届いた日に早速水しゃぶしゃぶで食べました。
豚バラってこんな美味しいものなの!?感動するほど美味しかったです。
もう来年も同じところに納税しようと決まりました。

2021-09-17
この度は、宮崎県川南町ふるさと納税にご寄附をいただきましてありがとうございます!ご寄附いただいた皆様にご満足いただけるよう、品質にはこだわっておりますので、このようなご感想がいただけて、大変励みとなっております。また頼みたいと思っていただけたこと、大変嬉しく思います。
  • kiyoto1128さん
  • kiyoto1128さん

5 2021-08-17

ありがとうございます。
たいへん美味しく頂きました。

2021-08-19
この度は、宮崎県川南町ふるさと納税にご寄附をいただきましてありがとうございます。
お選びいただきました『あじ豚しゃぶセット(バラしゃぶ&モモしゃぶ)』は、さっぱりとした脂の風味が特徴のヘルシーポークとなっております。お気に召していただけましたこと大変嬉しく思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ