5 2023-11-10

実家用に毎年干物を購入していたのですが、今年は「甘いものがいい」と言われ……。数年来のお付き合い(ふるさと納税をしているだけですが)で愛着がわいているお相手なので、松浦市のなかで探してこちらに決めました。固めのプリンで、カラメルソースと一緒に食べるととても美味しいと好評!ニワトリ柄の箱も、母が気に入っていました。もちろん干物セットもおすすめです。来年もお世話になりたいと思いますし、そのうち観光で行ってみたい場所です。

2023-12-15
この度は、長崎県松浦市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お届けした返礼品について、ご家族皆様にお喜びいただき、大変光栄に存じます。
また、当市への観光をご検討いただけるとのこと、感謝申し上げます。
今後も、数ある自治体の中で、当市を選びたいと思っていただけるよう、寄附者様に寄り添った対応を心掛けて参りますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2022-09-29

濃厚で美味しいプリンでした。個人的にはカラメル無しで食べ切る方が好きです。

2022-10-17
この度は、長崎県松浦市へのご寄附賜り誠にありがとうございます。
寄附者様に美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらのお品は生クリームを使用せず、たまご本来の味を感じられるのが特徴でございます。
甘さ控えめのプリンとなっておりますので、ほろ苦いカラメルはお好みでご使用いただければと思います。
今後も、より良い返礼品づくりに励んで参りますので、どうぞ長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-24

昔ながらの硬めのプリンで、懐かしい感覚で家族みんなで美味しく頂きました♪
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

2023-02-15
この度は、長崎県松浦市へご寄附賜り誠にありがとうございます。
本返礼品をご家族皆様でご堪能いただき、大変光栄に存じます。
また次回もご寄附を賜われる機会がございましたら幸いでございます。
今後も、魅力あふれる返礼品を取り揃えてまいりますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

4 2023-01-08

プリンです。トロフワではありませんでしたが、旨かったです。

2023-01-26
この度は、長崎県松浦市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様からの「美味しかった」のお言葉は、ふるさと納税に携わる職員・事業者の励みとなります。
引き続き、皆様に美味しくお召し上がりいただける返礼品をお届けして参りますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
  • aisasa0113さん
  • aisasa0113さん

5 2022-12-26

ふるさと納税で6個で7000円もするプリンを見たことなくて、かなり美味しいのかな?と思って頼んでみました
濃厚ですが甘すぎなくて、とてもなめらかで、卵の美味しさを感じられるプリンでした!よくお出かけ先でご当地のプリンを買って食べますが、ここのはまた一味違う美味しさだなぁと感じました
付属のカラメルソースもすごく美味しくて、倍の量つけて食べたくなりますwww

2022-12-30
いただいたレビューからお喜びいただけた様子が伝わってくるようで、大変嬉しく存じます。
これからも、当市の魅力を多くの方々に知っていただけるよう、精進して参りますので、今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-20

濃厚で卵の味がしっかりだけど甘すぎない
旅先でもプリンを買うほどのプリン好きです。
ふるさと納税で気になるプリンを探して購入しました。
固めで濃厚なプリン、原材料の牛乳と卵が長崎県産というのが良いです。濃厚で卵の味がしっかりしますが、甘すぎず良いです。カラメルは濃いので、少しかけるだけでよいと思います。高めのプリンなのでじっくり味わいました。

2022-12-30
搾りたての牛乳を使用し、たまご本来の味を楽しめる、当市自慢の返礼品をお気に召していただき大変うれしく存じます。
これからも当市の魅力を多くの皆様へ知っていただくため精進して参りますので、今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2022-11-28

初めて頼みましたがとても濃厚で美味しかったです!

2022-12-21
当返礼品は、自然豊かな松浦市にあるみすみ養鶏場の新鮮な赤たまご『コクもりたまご』をたっぷりと使用した品となっております。
ミラクル乳業の搾りたて牛乳から作った、たまご風味濃厚な硬めのプリンですので、ご堪能できたようでうれしく思います。
これからもご寄附者様より「美味しい」とのお言葉を頂戴できますよう、一層尽力して参りますので、変わらぬご支援賜れましたら幸いでございます。
どうぞ今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2022-11-19

甘さ控えめな硬めのプリン、美味しかったです。でも、カラメルがプリン6個に対して4個しかなかったのでプリンの数と同じだけあれば良かったなと思いました。
再度レビューし直しさせていただきます。
上記口コミを記入させていただいたところ、わざわざご連絡いただき誠実に対応していただきました。また寄付したいと思える自治体でした、ありがとうございました。

2022-11-28
当市の返礼品について「美味しかった」とのお声をいただき、大変うれしく存じます。
「プリンと同じ数量のカラメルソースがあれば良かった」とご意見をいただき、確認しました所
添付するカラメルソースの数量が誤っていたと確認いたしました。
大変申し訳ございません。
カラメルソースはプリンと同数添付しております。
お好みのお召し上がり方ができずとても残念なお気持ちになられた事と存じます。
心よりおわび申し上げます。
今後このようなことがないように、梱包手順から検証し、再発防止に努める所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後もご寄附者様にお喜びいただける品を揃えて参りますので、どうぞ長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
  • 748540さん
  • 748540さん

4 2022-10-15

はつ
濃厚で美味しかったです
またリピしたいかと思います

2022-10-24
当市の返礼品が、寄附者様のお口にあいましたようで、なによりでございます。
生クリーム不使用のプリンでございますので、たまごの風味を存分に味わっていただけましたら幸いです。
また、リピートしたい、とのお言葉をいただけましたこと、感謝申し上げます。
これからも、皆様に美味しいと思っていただける返礼品づくりに励んでまいりますので、どうぞ、今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-21

硬めで好みのプリンでした!
美味しかったです。
また納税で利用したいです。

2023-04-18
お選びいただいた返礼品は、搾りたて牛乳から作り、たまごの味を存分に感じられる硬めの食感が特徴でございます。
寄附者様のお口に合いましたようで嬉しい限りでございます。
これからも、皆さまに美味しいと言っていただける返礼品づくりに取り組んで参りますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
  • umi198129さん
  • umi198129さん

5 2023-02-19

固めプリン好きにはたまらない固さ
とても美味しいプリンを食べることができて幸せです。

2023-03-10
この度は、数ある自治体の中から、長崎県松浦市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
当市の返礼品がお口に合いましたようで、嬉しい限りでございます。
これからも、皆様に「美味しい」と言っていただけるお品をご提供して参りますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

4 2023-01-24

味は「昔ながらの喫茶店のプリン」という感じです(森永の焼きプリンに近いかな)。見た目で「めっちゃ卵!!」という感じだったのですが、思ったより卵の風味は強くありませんでした。ただ、容器と容器の入っている箱がめちゃくちゃ可愛いです!にわとりの形をしていて、子供も大喜びでした!!

2023-02-15
本返礼品の容器や外箱に、お子様がお喜びになられたとのこと、大変嬉しく存じます。
当市では他にも様々な返礼品をご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご覧くださいますと幸いです。
どうぞ今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

4 2023-01-24

4〜5年連続リピートしてます。
固めのプリンが好きな方はハマると思います。

2023-02-15
幾度も、長崎県松浦市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、卵の味を存分に感じられるお品でございますので、寄附者様にもお気に召していただき光栄に存じます。
今後も、皆様とのご縁を大切にご満足いただける返礼品をご用意してまいりますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-19

濃厚プリン
卵の味が濃厚でしっかり食感のプリンでした。半分ぐらいまではカラメルソースもかけずに素材の味を楽しみました。最後はカラメルソースで2度美味しかったです
子供も美味しかったとペロリと完食
プリンが入ってる箱も可愛かったです
またリピートしたいと思います

2023-02-08
この度は、長崎県松浦市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、新鮮な赤たまご『コクもりたまご』をたっぷりと使用し、搾りたて牛乳から作ったたまご風味濃厚なプリンです。
生クリームは使用せず卵の味を楽しめるお品でございますので、お子様にもお気に召していただき大変嬉しく存じます。
また、寄附者様とふるさと納税を通してご縁がありますと幸いでございます。
今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-15

プリン好きの子どもたちのために選びました。卵の味が本当に美味しくて、一口目で普通のプリンと全然違くて驚きました!

2023-02-01
当市の返礼品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
新鮮だからこそできる、卵の美味しさをそのままプリンにしました。
濃厚でコクのあるお味を、ごゆっくりご堪能下さい。
今後も、魅力あふれる返礼品づくりに努めて参りますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン