• hy.19さん
  • hy.19さん

5 2024-04-29

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/W649W

インスタで知り、購入。
トイレクイックル入れてます。
ワンプッシュで開閉でき、ほんとに乾かない。
少しお高めですが購入してよかった!

5 2024-01-30

在庫:在庫 | カラー:グレー/W649GY

ケースでこの値段か……と思いましたが届いたらかなり可愛かったので満足してます。

5 2024-05-30

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/W649W

届いた時は思っていたより大きいかな?と思いましたが、
その分しっかりしていますし、ウェットティッシュもすっぽり入る為、出す時にかなりスムーズで
毎日のストレスが減りました!
ワンタッチで開くし、上手なため長持ちするかと思います。
100均ですぐ潰れて何度も買い直していたため
早く買えば良かったなーと思いました。

4 2024-04-10

2つめの購入
今までは無印良品の入れ物を使っていましたが、後半乾いてくるのでこちらを購入しました。取り出す時は急いでいる状況なので、ワンタッチで開くストレスがないことの大きさに気づきました。出しっぱなしなので、インテリアを邪魔しない色とデザインなので良いです。良ければ価格は気にならない方ですが、総合的に見てデザイン、色、仕組みを考えると価格は高いと思います。

5 2024-03-19

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/W649W

おしりふき入れ用に利用してますが、ワンタッチで凄く楽です。
急いで拭きたい時の手間がだいぶ楽になりました。
我が家が使っているおしりふきだと、2個入れて調度良い感じになりました。

5 2024-01-06

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/W649W

1枚取り出したいのにケースごと浮いて上手く取り出せないのが悩みでした。ワンタッチで蓋が開くのは便利ですし、違う大きさのウェットティッシュで試しましたが問題なく使用できました。主張しないデザインなのでインテリアとも合わせやすいです。

5 2024-06-02

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/W649W

ふたを押して、ワンタッチオープンなので使いやすいです。
今のところは、中身も乾いてないです。

5 2024-06-01

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/W649W

コロンとした見た目と使いやすく飽きのこないデザインが気に入って購入しました。少し高かったですが、ワンプッシュで開けてサッと取り出せる便利さに、買ってよかったと満足しています。

5 2024-05-28

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/W649W

ワンプッシュ、片手で開けられるのでストレスが減りました!掃除意欲の頻度が高くなり嬉しいです。最初高いかなと思いましたが、一生モノと思えば高くないですね!シンプルで圧迫感がないところもとてもいいです。シートの乾燥もトイレ◯イックル本体と比べてしていないと思います!

4 2024-05-18

買って良かったです
お尻拭きを入れるケースを探していました。少しお高いとは思いましたが安いものだとすぐに中身が乾燥してしまうので思い切ってこちらを購入しました。
作りもしっかりしていて蓋もワンタッチで開くので使いやすいです。

5 2024-05-16

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/W649W

プッシュボタンがとても開けやすくて使いやすいです^^見た目もコロンとしてかわいいです♩

4 2024-05-12

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/W649W

除菌ティッシュを入れるのに購入しましたが、シルコットにはだいぶ大きいです。中で空間がだいぶ
空いているけど、乾かないかしら。ワンプッシュで開くのと見た目は良い感じです。

5 2024-05-09

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/W649W

フタを軽く押すだけで開閉出来るので、とても使い勝手がいいです。

5 2024-05-05

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/W649W

ワンタッチがこんなに楽だなんて!購入して良かったです。トイレ掃除のハードルが下がりました。

5 2024-04-08

在庫:在庫 | カラー:グレー/W649GY

ダイニングテーブル用に購入しました。本体自体に重さがあるのと底に滑り止めがついてるので中身が少なくなった状態でも一枚だけ取り出せます。以前使っていたものは本体ごと浮いて結局両手を使っていたので、片手でできるのは有難いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーウェットティッシュ