• 涼ちさん
  • 涼ちさん

5 2024-04-20

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5094

マグネットが強力ティッシュを取った時ズレない。
ストレス無くなりました!

5 2024-01-26

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/5095

リピート!
前回は冷蔵庫横に付けるためホワイト、今回はIKEAのグレーの棚に付けるためブラックを購入しました。
試行錯誤の結果、棚の底面に付けて逆さまの状態で使用するのがベストでした!スチール製の棚なのでマグネットが生かされます!
ティッシュを出すときにケースが外れることはありませんが、初めの2、3枚は取り出しにくいので予め取り出しておくと良いです。

5 2024-01-25

シンプルで使いやすい
同じタイプの古いもの?を使っていて、他の部屋にも使いたかったので追加購入しました。
前は磁石を自分で付けるようになっていたのですが、こちらは最初から裏についていました。
マグネット使いたい方にはいいと思います!
私は使わないで置いていますが、問題ないです!
袋から出して使うと、取り出し口から袋の色が見えなくて良いです。
色はかなり真っ白な色です。
合わせやすいです。
取り出しもしやすいです。

5 2024-04-18

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5094

洗濯機の横に取り付けた。買うのを悩んでいたが、早く買っておけば良かった。

5 2024-04-17

シンプルでいい
コンパクトなものがほしかったので希望通りでした。
中のティッシュは、カインズのコンパクトなタイプがぴったりです。

5 2024-02-28

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5094

洗濯機につけて使用しています
シンプルで良いです!

5 2024-02-10

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5094

狭い洗面所で大活躍!
賃貸の狭い洗面所用に探しており、こちらを購入しました。洗面台の横の洗濯機に付けて使用しています。大満足です。マグネットがしっかりしていて、ズレたり落ちたりすることがありません。シンプルなデザインもいいですね。同様の商品は100均などにもありますが、やはり高いだけのことはあります。おすすめです。

• 楽天075さん
  • 楽天075さん

5 2024-01-26

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5094

よいです!確かにぎゅーぎゅーにペーパーを入れれば最初の数枚はちぎれるけど、ふつうの箱ティッシュでも使い始めは同じ事起こるし、マグネットでくっつけれるの最強だと思います!

5 2023-08-09

洗面所で使用。箱ティッシュよりコンパクトなのが気に入っています。
取り出し口から見えないように、ティッシュは袋から出して収納しました。
マグネットはズレることもありません。
見た目もスッキリ、とても気に入っています。

4 2024-04-27

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5094

洗面台がすっきりしました。ただ、取り出し口が広く、パックティッシュのビニールが見えてしまう点が残念だと思い、星4つ。

5 2024-04-25

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5094

子供部屋のベッドにくっつけました。すぐに届いたので助かりました!

• sktksktkさん
  • sktksktkさん

5 2024-04-23

卵ケースの最適解
冷蔵庫の棚にピッタリハマるサイズな上に、今まで苦労していた卵の出し入れも簡単にできるようになりました。

5 2024-04-14

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5094

買って良かったです!
玄関にティッシュがなくて、出かける直前にあると便利です。

5 2024-04-12

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5094

思ってた通り見た目もスマートで良かったです。

4 2024-03-18

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5094

ティッシュの定位置がきまって部屋がスッキリしました
壁に貼るなら問題ありませんこ磁力はそこまで強くないため細い机の脚とかだとずり落ちてしまいます