5 2024-02-01

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト

主に根菜類を洗うのに使おうと思っています。
見た目がシンプルで気に入ってます

5 2023-12-27

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト

根菜類を洗うのにいいなと思い購入してみましたが他の方のレビューを見てみたらザル等も綺麗に洗えるとのことなので買い足そうか悩んでます。
まだ数回しか使ってませんが色味も衛生面も文句ないし今のところ買って良かったです!

5 2023-04-07

野菜や果物を洗うのに便利!
以前、プレゼントで頂いて気に入ったので購入しました。
果物や野菜を洗うのに、とっても便利です。
細かい隙間の汚れも取れるし、果物や野菜を傷つける事なく、綺麗に洗えます!
水切れも良いので、衛生的です。
娘も欲しいと言うので、娘にもあげます!

5 2022-09-02

発送も早くて助かりました。
持ちやすく洗いやすいです。
色もキッチンに合うカラーで大満足です。

5 2022-05-26

ざる用に
ざるに付いたスポンジでは取れない汚れにとてもよいです。

4 2018-06-03

スポンジ < 、タワシ >
何とも言えない手触り感。
根菜類の汚れ落としにかなり使えると思います。
スポンジ同様に使うには、チョット無理が出ますね。
そこは素直にスポンジで。
使い方の新たな発見をしたいと思います。

5 2018-10-12

たわしより
タワシより、ざるや野菜が洗いやすいし
よく汚れが落ちました!
衛生的だし、またリピートします!

4 2021-09-28

届くのはとても早く、ポストに投函で手軽でした。
使い勝手は、思ってたよりグネグネして持ちにくく洗いにくいです。
でも、汚れは落ちやすいしたわし本体に絡まった汚れもサッと取れて衛生的に感じました。
普段の食器洗いには使いにくいので使いませんが、ザルや野菜、網洗い等に重宝します。
使い分け用に3色購入しましたが正解でした。

4 2020-09-30

ちょうどいい!
ザルの丸い面にも根菜を洗うのにもちょうど良くフィットする形です!
引っ掛け用の穴が空いている点も◎
耐久性はまだ分からないので☆-1です。

5 2020-07-16

この商品を見つけて思わず注文。実家の分も合わせて2枚注文しました。早速明日から使ってみます。注文から到着まで素早くて助かりました。有難うございました。

• tuki6903さん
  • tuki6903さん

5 2019-04-14

隅までお掃除できます
角度が丁度良く壁際の隅まで良く掃除できます。
汚れ落ちている感があります。

5 2022-01-14

おろし器やザルを綺麗に洗いたいと思っていた所こちらを見つけて購入してみました。
てっきりシリコンブラシと思ってましたがポリエチレン樹脂とあり、シリコンブラシは持っているので購入して良かったです。
色々と使えるようで試したいと思います。

5 2022-01-07

どんな感じか試しに購入しました。タワシ?自体に汚れも残りませんし、置いて置いても衛生的にもいいですね。色違いで用途を分けて使おうと思うので、またリピします。

5 2020-12-15

薄いけど丈夫な素材で食器用のスポンジと並べても邪魔にならないサイズです。野菜の泥落としにザル洗いに大活躍。買って良かったです。

5 2020-09-16

衛生的なのにお洒落!
野菜の泥落とし、ザル洗いに使いたくて購入しました。
普通のタワシのように固くないのに野菜の泥は落ちるし、ザルや野菜にフィットして使いやすく、衛生的で画期的だと思います。
これまでタワシを使って感じていた毛?が抜ける、水切れしきれずに衛生的ではない、という悩みが無くなりました!