4 2021-04-23

迷いましたが自宅の色味からブラウンを選び購入いたしました!
お品物はしっかりしており重みがあるのでペーパーをとる際にうごくこともなく、またとてもおしゃれでお値段はそこそこしますが購入してよかったです(*^^*)
ただティッシュ箱を入れるときは箱がみえるので中にいれる箱の色柄は注意が必要です。
またしっかりした箱に入っておりいいのですがかためできっちりつめ部分がはいっていたので少しあけにくかったです。
とても素敵なお品物なので色違いもいつか欲しいなとおもいました

4 2021-04-17

思ったより重かった。
でも、見た目もよく、テッシュの生活感もなくなり気にいりました◎

• kdnk0808さん
  • kdnk0808さん

5 2021-04-07

重めでズレないのがいい
好きなインテリアブロガーさんが愛用していたので購入しました。容器部分が意外に重い素材なのが、安定してすごくいいです!ティッシュを少し荒く引っ張ってもズレません。
キッチンカウンターの目立つところに置いて、スッキリしたデザインが敢えて目につくようにしています。中には袋タイプのティッシュを入れています。
真っ白な色味や木目が部屋の雰囲気にぴったりで追加購入検討しています。飽きずに長く使えそうなので値段も納得です。

5 2021-03-22

可愛い
大好きなブロガーさんオススメだったので購入しました。
今までは、ティッシュカバーなどは使わずにそのまま置いていましたが…
これに入れるだけで、お部屋に馴染んで可愛いです♡
詰め替える手間などもないため、めんどくさがり屋のわたしにぴったりです!

5 2021-03-22

しっかりしてます
様々なティッシュケースを購入しましたが、どれも納得しませんでした。その時にsnsで見つけ、シンプルでよさそうでしたので購入。思ったよりしっかりしてて使いやすいです。片手でティッシュをとっても安定してます。良い買い物でした。

• yasue33さん
  • yasue33さん

4 2020-10-03

見た目は大変綺麗です。
他の方のレビューにもありましたが、取り出し口が大きいので、ティッシュボックスのままで入れると多少不格好です。箱を除いてティッシュだけにすれば良さそうですが、取り出すときにティッシュが破れる事もあり、ボックスティッシュ用にもう少し取り出し口の小さな物を作って戴きたいと思いました。
この商品はペーパータオル用とするのが良いのではないでしょうか。

• kokorinseさん
  • kokorinseさん

4 2020-09-29

ボックスティッシュのサイズに注意
背の高いボックスティッシュだと入らなかったので箱を取って中身だけ入れてみたら今度は取り出しにくい。。。背の低いタイプのボックスティッシュだったら問題ないのでしょうが、残念だったので星一つマイナス。見た目は可愛いです。大切に使いたいと思います。

4 2020-05-27

長年使用していたものが劣化したため購入しました。ダークブラウンのTVボードに置くと重厚感が増して見え気に入っています。
他の方のレビューであった取り出し口が大きいというのはそんな気がしなくもないですがさほど気になりません。
ただ、フタが重いので勢い良くとっても破けるのを防ぎたい場合は箱ありでの使用が良いです。

4 2020-01-24

清潔感があってよい
キッチン用に白を購入し、さわやかな感じが気に入っています。濡れたり、汚れがついても拭けばきれいになるし、清潔感があってよいと思います。
ティッシュの箱ごと入れていますが、穴から箱が見えるので、あまり派手な色だとちょっと…。思ったより高さがあるので、ティッシュの箱の厚みがあまりないとバランスが悪い気がしたので、厚みのあるものを選ぶようにしました。結果、満足です。

5 2018-06-13

質感が良い。
ティッシュケースは、他のメーカーのものと散々迷って、一番最初に気になったこちらにしました。
元々使っていたティッシュケースはプラスチック製で、どこかチープな感じがしていたけど、こちらは質感がとても良いですね。
箱ごと入れるとティッシュペーパーの取り出し口から見えてしまうので、箱から出して入れてます。
結局、使い切ったら捨てるので、先にやるか後でやるかの違いですし。
部屋の雰囲気的にブラックの方が合ったかなぁ?と思ったけど、もう1つ色違いで買ってもいいかなと思える商品です。

5 2017-09-24

デザイン良いです。やはりこういうものに入れた方がすっきりしますね。蓋が量に応じて落ちていくタイプが欲しかったので満足です。スチールなのでそれなりに重たいですが、角が丸くなっているので、冷たい感じはしません。落ちたら危ないので、それなりの場所に置くことは必要ですが。
注文番号:244151-20170921-00004822

5 2022-04-26

写真通りのお品物でした!!少し重さはありますが、シンプルでとても良いです!

• たく9047さん
  • たく9047さん

5 2022-03-12

新居に‼︎
お気に入りです‼︎

5 2022-03-10

新居用に購入しました。
まだ開封もしていないものの、想像どおりのものと期待して星5にしました。

4 2022-02-17

部屋のインテリアも、お洒落になります。
重さもあるので取りやすく安定感があって
購入して良かったです。