• chi183131さん
  • chi183131さん

4 2023-05-12

翌日には届きました。
思ったより大きくてたっぷり入ります。

5 2022-05-24

夏のかごバック
注文して、2日後に配達してくださり早い対応で
紙袋でしたが、カバンも折れ曲がる事なく良い状態で届きました。

2022-05-27

お客様により一層お喜び頂けるよう励んで参ります。

ご多用のところレビューをお書き頂きましてありがとうございます。

5 2022-05-15

母の日のプレゼントに購入しました。オレンジが欲しかったのですが売り切れだったので、ベージュを購入しました。落ち着いたベージュで、お花も可愛く、これからの季節にピッタリだと思います。喜んでもらえてよかったです。

2022-05-17

5 2022-05-12

商品は可愛いし、発送も速いのです。
ただ、メール返信をされた方はいささか問題があるので残念なショップだと思います。

2022-05-13
この度はご多用の所
レビューをお書き頂きまして誠にありがとうございます。

この件に関しましてメールにてご連絡を改めさせて頂いておりますので、
ご一読頂けますと幸いでございます。

お手間をおかけしてしまい申し訳ございませんが
なにとぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-06-08

夏仕様の大きくて軽いバッグです。作りもしっかりしています。中のポケットはスマホいれられますが、少し浅いように思えます。あと、1.5センチポケットが深かったらいいと思います。

5 2021-07-08

可愛い
可愛いです。
発送も早くて丁寧でよかった。
カゴバッグ探してたんですけど買って正解でした。
肩掛けもできるし、たくさん入るので夏の間いっぱい使いたいと思います。
ただ持ち手の合皮はちょっと安っぽい感じで値段相応です。
あとお花のモチーフはペタンと付いてるので自分で切って少し立体的に縫い付け直しました。(簡単に切り取ることが出来ました)
立体的な方が可愛いです。

2021-07-12
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

頂きましたご意見を参考に、
お客様により一層ご満足していただけるような商品制作に励んで参ります。

ご多用の所、レビューをお書きいただきましてありがとうございます。

4 2020-06-24

少し大きめ
写真のイメージ通りで色も落ち着いたオレンジです。写真の通り少し大きめです。何でも入れたがる私には良いのかも。ニットだから引っ掛けないように気を使いますが、底の合皮も裏地もしっかりしているので布のバッグと大差なく使えます。

2020-07-31
この度はご購入して頂き誠にありがとうございます。

頂いた貴重なご感想、ありがとうございます。

スタッフ一同、より一層心を込めてお客様に
より良い商品を届きます様に、励んで参ります。

5 2021-07-04

軽いです。
軽くて良いです。いっぱい入るので 荷物が多い私にはピッタリです。

2021-07-12

4 2020-08-08

お値段以上♡
ネイビー購入しました。
ネイビーというより紫にちかいかな。
素敵な色です。夏から秋まで持てそうです!
肩掛けもできて底板も思ったよりしっかりしていてある程度モノを入れても型崩れしないのがお気に入り♡お安く良い買い物が出来ました〜

2020-08-21
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

より一層心を込めてお客様により良い商品を届きます様に、励んで参ります。

またのご利用心よりお待ちしております

5 2020-08-18

前回のスーパーセールで、違うタイプですが紺色のバッグを購入して、とても使いやすかったので今回違う色を購入しました。
肩こりがひどいので、まず軽いことがポイント。
思っていたより大きくてたくさん入るのに、肩からかけると身体に馴染んでいい感じです。
中ポケットが、以前の大きめひとつでファスナー付きが良かったかな。
オレンジ色もキレイです。

2020-08-21
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、商品製作の参考にさせていただきます。

4 2020-07-28

ベージュを購入しました。
届いたときには、びっくりするほど獣臭かったのですが、1週間ほど置いていたら臭いが消えました。
とてもかわいいのですが、仕切りなどが一切ないので、インナーバッグを入れて使いたいと思います。
あまり派手なデザインではないので、年齢関係なく使えそうなところが良いです。

4 2020-07-01

夏用に購入しました。思ってたよりたくさん入りデザインも気に入っています。
スーパーセールでお安く買えて良かったです。

スタッフ一同、より一層心を込めてお客様に
より良い商品を届きます様に、励んで参ります。

• ふみ1960さん
  • ふみ1960さん

5 2020-06-16

デイリーに活躍してくれそうです。
普段使いにちょうど良かったです。

2020-06-17
スタッフ一同、1つ、1つ心を込めて発送させて頂いております。

5 2018-09-07

トートバック
編み上げのトートバックのリピです。
前回はグレー、今回はネイビーを購入しました。
お花のモチーフが安っぽい雰囲気を出してるので今回も取って、違うチャームを付けました。

4 2018-07-21

トートバッグ
グレーを購入しました。可愛いバックですが、バックとしてはペラペラな感じで、更にお花のモチーフが安っぽさを出しちゃってる気がします。
なので、モチーフを取って違うの付けちゃいました。