ルベリエ* LEBELIERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (321 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.74

4.50 2020-01-24

• 配送:5
梱包は丁寧。なお且つ速い。品物もとても良いです。そのうえ2割引きのクーポンまで発行してくれてました。
良い品を安く購入でき感激です。購入して本当によかったです。ありがとうございました。

2020-02-17
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

スタッフ一同、1つ、1つ心を込めて発送させて頂いております。
より一層心を込めてお客様により良い商品を届きます様に、励んで参ります。

ご多用の所、レビューをお書きいただきましてありがとうございます。

5.00 2020-01-22

• 配送:5
指定日に届きました。

5.00
形、大きさ、大変気に入りました。 バンドルも持ちやすいです。 A4ファイルがすっぽり入りました。 ネイビー/カモを購入しましたが想像より色が地味でした(笑) ...

ハンドバッグ レディース 普段使い 旅行 スクエア お出かけ デイリー 通勤 シンプル スポーティ アウトドア 好印象 コンパクト カジュアル ポケット多め ナイロン カモフラ バック 35410 送料無料 あす楽 母の日 ギフト 花以外 実用的 早割

2020-02-17

• mw1006さん
  • mw1006さん

3.83 2020-01-15

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
全カラー、モデル着用の写真を希望します。梱包は簡易だけど丁寧に梱包されていて安心です。

4.00
記載サイズの想像以上に収納できます。ブラウンにしましたが写真のイメージ通りでした。生地も丈夫で長持ちしそうです。春夏のカラーが追加されたらリピートしよ...

ハンドバッグ レディース 2way 肩がけ 斜めがけ 小ぶり ショルダーバッグ 普段使い 通勤 旅行 お出かけ デイリー お買い物 タッセル 大人女子 大人 エレガント おしゃれ コンパクト シンプル ボックス フェイクレザー 合成皮革 35980

この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、商品製作の参考にさせていただきます。

4.83 2020-01-14

• 配送:5
購入したバックのことでメールで問い合わせさせて頂いたのですが、すぐに返信を下さり、対応もとっても丁寧で助かりました。ネットのお店で、こんなに対応が良いお店は初めてです。これからは、バックを購入する際はルベリエさんで購入したいと思ってます。

(ラムモード) LAMBMODE ウォレットポシェット レディース 財布 クラッチ 肩掛け 財布付きミニショルダー 軽量 便利 エレガント コンパクト カジュアル 大人 ウォレット 収納力 おしゃれ お出かけ 旅行 プレゼント 37260 送料無料

• miii1027さん
  • miii1027さん

3.17 2020-01-07

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
凄く綺麗に梱包してありました
また発送も早くて
もしまた機会がありましたら利用したいなあと
思いました

パーティバッグ リボン レディース サテン フォーマル ウエディング 結婚式 謝恩会 二次会 パーティドレス用バッグ 大容量 ラインストーン 上品 カジュアル 大人 キラキラ お母さん 29300 送料無料 ギフト 花以外 実用的 秋 冬

5.00 2019-12-12

• 配送:5
迅速に対応していただきました。いいお店だと思います。

大人カジュアルがキマる♪実用性抜群のナイロン2wayトートアウトレット15%OFF (LAMBMODE)ラムモード トートバッグ ナイロン レディース 2way ショルダー 肩掛け 普段使い ...
3.00
モカを購入。光沢がある生地でした。ライン部分が思いっきり肌色で若干違和感があります。大き過ぎず小さすぎずです。

2019-12-17

5.00 2019-12-12

• 配送:5
商品の写真も分かりやすく、良いところがわかりやすい説明で購入の決め手となりました。
注文から商品到着まで、速くて、助かります!欲しいと思った時すぐ、手に入るのは有難いです。また、利用させて頂きたいです。

5.00
大き過ぎずコンパクトなトートバッグを探していました。 メインはダブルファスナーで両サイドはいろいろ入るポケットで、使い勝手がとても良さそうです。落ち着...

(ラムモード)LAMB MODE トートバッグ レディース コンパクト キャリア 軽量 通勤 通学 お出かけ デイリー おしゃれ フォーマル カジュアル フェイクレザー 36430 送料無料 母の日 ギフト 花以外 実用的 早割

• ぁゅ7444さん
  • ぁゅ7444さん

4.17 2019-12-12

• 配送:5
発送も早くお店の方の直筆メッセージも入ってました。
また機会があったらリピしたいお店です♪

5.00
ネイビーを購入。 イメージ通り!いや、それ以上の良い買い物でした(★‿★) 発送も早く細部にまで丁寧に梱包されておりリボンキラキラ(?)の補助パーツも...

デニムポシェット お財布ポシェット レディース デニム 斜めがけ 2way 財布 手持ち ラインストーン お財布 ポシェット 旅行 トラベルバッグ ギフトラッピング お母さん 25020 送料無料 ギフト 花以外 実用的 秋 冬

4.33 2019-12-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から発送までとても早くてびっくりしました。包装もとても丁寧で、実店舗で買ったような気持ちになりました。また利用したいです。ありがとうございました。

• non-uさん
  • non-uさん

5.00 2019-11-28

• 配送:5
商品ページは分かり易く、情報量は必要にして十分、梱包も過剰ではないながら、商品の形を崩さず丁寧にされていました。
また、手書きのメッセージが付いていて、細やかな気配りを感じました。
誠実であたたかいショップさんだと思います。

5.00
ブラウンを購入しました。 A4の入るバッグが欲しいけど、大きすぎずに気軽に持て、且つシンプルで…と探していたところ、こちらに目が留まりました。 商品説明の...

トートバッグ レディース A4 大きめ おしゃれ 大人 通勤 通学 旅行 普段使い ビジネスバッグ ソフトレザー フェイクレザー 合成皮革 かわいい 誕生日 彼女 32790 軽量 ファスナー キャンバス オシャレ カジュアル 肩掛け 軽い あす楽 秋 冬

2019-11-28

5.00 2019-11-28

• 配送:5
とても早い発送、しっかり固定された梱包に驚かされました。ありがとうございます。

2019-11-28

この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

お客様により喜んで頂けます様、スタッフ一同より精進してまいります。

5.00 2019-11-19

• 配送:5
お買い得な商品がありましたらお知らせ頂けると嬉しいですね✨ ありがとうございました。

セレモニーバッグ レディース ハンドバッグ サテン フォーマル ウエディング 結婚式 謝恩会 卒業式 二次会 入学式 パーティドレス用バッグ 上品 パール 大人 かわいい おしゃれ 26730 サブバッグ シンプル 黒 花以外 実用的 秋 冬

2019-11-20
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

新商品、人気商品追加などは、メルマガを送らせて頂いております。
ご登録ありがとうございました。

今後ともお客様が喜んで頂けます商品を作って参りますので、
今一度宜しくお願い致します。

またご利用を心よりお待ちしております。

3.17 2019-11-11

• 梱包:1
  • 配送:4
前回、気に入ったので、こちらのお店で別のバッグも購入してみました。今回は梱包方法が残念でした。ナイロンバッグには詰め物は不要ですが、今回のリュックには入れて欲しかった。

どんなスタイルにもマッチする♪大人のカジュアルリュックアウトレット15%OFF (ルベリエ)LEBELIER リュック ナイロン レディース 普段使い 通勤通学 旅行 きれいめ レジャ...
3.00
ネイビーを購入、かなり青い写真があったので、不安でしたが、レビューで「紺色でした。」とあったので購入してみました。いいネイビーでした。ただ、バッグの中...

2019-11-11
レビューを拝見いたしました。
この度はお届け商品によりご迷惑をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかくお気に召していただきました商品ですが、
ご期待に沿えず、誠に心苦しい限りでございます。

お客様が書いて頂きましたレビューを元に、スタッフ一同話し合い改善致します。

またのご利用お待ちしております。

この度は申し訳ございませんでした。

4.17 2019-11-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な梱包で、希望通りに届きました。納品書?がクリアファイルに入っていて、わかりやすい!

3.00
軽くて沢山入るバッグを探していたのでピッタリでした。ただ、底がクタクタなので、ダンボールくらいの厚紙を入れました(マイナス1) モカを購入したのですが、...

ナイロンショルダーバッグ レディース ファスナー付き 2way 斜めがけ ハンドバッグ ナイロンバッグ トラベルバッグ ナイロン バッグ 軽量 旅行 誕生日 彼女 25580 軽い かわいい 小さめ 赤 おしゃれ あす楽 ギフト 花以外 実用的 秋 冬

5.00 2019-11-08

• 配送:5
びっくりするほどのスピードで商品が届きました。安心して利用できる、良いお店です。

アクセサリー感覚のミニショルダー♪2wayお財布付きポシェット【訳アリ商品】返品交換不可 ウォレットポシェット レディース 財布 クラッチ 肩掛け 財布付きミニショルダー...
5.00
中一日で商品が届きました。言われなければ分からない程度のファスナーの引っ掛かりでした。見た目もしっかりとしていて、普段使いには充分で、とても満足です。

2019-11-11
の度はご購入頂き誠にありがとうございます。

出来るだけ早くお客様に商品が届きますよう、心がけております。