アンテナケーブル 同軸ケーブル 5m 4K8K対...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-31
  • 良質なアンテナケーブルでした
  • アンテナケーブルの更新で購入しました。 お値段の割には上質な商品でした。F接栓の取り付けもしっかりしており、なにより、接栓プラグのコネクター部分が大きめで取付易いです。 ケーブル長も数種類あるし、接栓プラグもF型、ストレート、L型等目的に応じて選べる品揃えは良いですね。 当方はもっぱらF型接栓派ですが(笑) 今回はアンテナ線更新ということで同社のケーブル付き分波器も同時購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 投稿大好き太郎さん
  • 3 2020-12-18
  • 付属していたケーブルだと長さが足りず注文しました。問題なく使えます。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-04

問題なく接続出来、この価格でこの品質は十分です。

5 2020-09-18

長めのケーブルを探していましたが格安でポイントで買えてラッキーでした、扱いやすい商品です

5 2020-05-31

良質なアンテナケーブルでした
アンテナケーブルの更新で購入しました。
お値段の割には上質な商品でした。
当方はもっぱらF型接栓派ですが(笑)
ともに良好な動作状況(減衰量僅少)でした。お薦めの商品のひとつです。

4 2020-04-19

キチンと作動しており満足しており良い買い物ができました。

5 2020-03-12

良い
綺麗に梱包されてて、良かったです。今度はもっと長めのが欲しいのでまた購入します。

5 2021-01-26

お勧めします
しっかりした作りです。ねじ式なのでうっかり外れることもなく安心です。安くてよい買い物ができました。また利用したいと思います。

4 2020-12-24

地デジやBS、4kにも対応
そんなに時間もかからず届きました。
地デジやBS、4kにも対応しているので便利かな。

• mako3140さん
  • mako3140さん

5 2020-11-21

しっかりした商品
ネジ部分が長いのが良かったです

5 2020-11-13

部屋の模様替えで長いケーブルが必要でこちらを選びました。安くて、しっかりしてよかったです。

• yytmbmさん
  • yytmbmさん

5 2020-11-08

2日後には届きました。
梱包もとても綺麗でした。
商品も問題なく使えてます。

5 2020-10-18

値段も安いし包装も丁寧で問題なく使えました!

5 2020-09-12

良いですね
良い品です、特に問題無く安定したケーブルです、次回欲しい物があれば注文します。

• yasubee298さん
  • yasubee298さん

5 2020-09-04

商品届きました。
発送もはやく、コスパがいいのでオススメします

5 2020-08-15

とてもしっかりとした商品で、値段も安くコスパ最高です!

5 2020-08-09

BSアンテナケーブルの交換
草刈りをしていて、間違えてケーブルを切断したために交換のために購入。到着後ケーブル交換しようとして長さが足りないことに気がつき中断。その後もう一度違う長さを注文して無事交換できました。BSもCSもちゃんと映ってます。