アンテナケーブル 同軸ケーブル 5m 4K8K対...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

ちょっと長すぎた…かな?
5mを購入しましたが、ちょっと長すぎたかな?でも、短くて困るよりはヨシとして…。
問題なく使えています。バッチリです。ネジ式のFタイプの方がしっかり固定ができると思ったけど、限られたスペースでネジネジするのがちょっと困難でした。ネジ式のF型か、差し込み式のS型かL型か…、購入前に今一度差し込み口をよく見て確かめてから、どのタイプにするか考えた方が良さそうです。

5 2019-09-14

5mで600円以下でしたので飛びつきました。信号の劣化等も感じられず問題ありません。

• kaco0805さん
  • kaco0805さん

5 2019-04-11

いい買い物ができて良かった!
13年観ていたTVが故障したため4Kチューナー内蔵TVを購入。設置場所と差し込み口が離れているので壁を這わせて配線したくて長いケーブルを検索。正直こんな安くて大丈夫か不安でしたが作りはしっかりしているし今まで使用していた物より細くて柔らかいので配線しやすかったです。TVは何の問題もなく綺麗に観られていて大満足です。

5 2019-09-11

すぐに届きました!
引っ越ししたので必要になりました。
迅速な対応で注文した翌日に届きました!
品物もとても良いです☆

5 2019-08-29

安かったです。
アンテナケーブルが足りなくなってしまったので、延長できるものを探してました。値段も安かったので、満足してます。

5 2019-08-07

自分で
自分で分配器を買い、延長コードを探していました。色々見てこのお品が格安でした。
梱包もちゃんとしているし、迅速でした。

5 2019-07-04

最速で届いて大満足
注文した翌営業日に発送されて、その次の日に届きました。
梱包もしっかりしていて大満足です。

• VOoOVさん
  • VOoOVさん

5 2019-06-07

お店で買うより大変お安く購入できました。
品物も良さそうなので、大変満足しています。
以前も購入して良かったのでまた購入させて頂きました。

5 2019-06-03

価格も安く、長さも充分で満足です。
また必要でしたら買いたいです

5 2019-05-13

良いものを購入できました、有難うございます。

5 2019-01-19

テレビ位置変更の為
テレビ位置変更の為アンテナ線延長。
問題なく使えています。
家電量販店よりずっと安く満足です。
おすすめ商品です。

5 2018-12-17

問題なく使えてます
大変お安く購入できたうえに
問題なく使用できて
満足しています

5 2018-12-15

量販店での同等品に比べて、非常に安く購入出来ました。
商品は、全く問題なく機能しています。
メール便での送料無料も嬉しいです。

5 2018-12-02

お安く購入できました。丁度良い長さです。

5 2018-10-25

早々に届きました。製品に問題は無く送料込みでこの値段、大変満足です。